Ну так это ж про твой рот в котором торчит чей то Х или то *****а

из твоего рта свисает? Ты вроде знатный ****оед, ни одной кучи не пропустишь и свой длинный нос в эту кучу сунешь. Кстати, ты утверждаешь что мы оскорбили байкеров... А теперь перечисли поимённо кого именно мы оскорбили с пруфами и доказательствами. С номерами постов, ссылками на темы. Тему о послании мотоветки можешь не тыкать - там оскорбления не было, и можешь умыться. Теперь по поводу того что я стоял на Смотровой рядом с Людьми из клуба Рокерс и слушал что там парил радзинский. Я где хочу там и стою, с кем угодно и как угодно - не нарушая Админ и УК кодексы - более того что гражданам Украины право на свободные собрания гарантировано Конституцией. Так что с твоими указаниями и истериками кому, с кем и где стоять ты идёшь далеко и надолго.

Тем более что радзинский депутат пусть и бывший и как гражданин он имеет право выступать где хочет и как хочет не нарушая закона. Так что умойся, обломись и засохни

твоё мнение для меня и Евгения находится там где лежит канализационная труба по которой стекает ******, и находится эта труба намного ниже плинтуса. Да и кстати об оскорблениях - ты постоянно провоцируешь людей на срачи, оскорбляешь их. И по этому поводу мы с Евгением сделаем подборку с номерами постов, никами и именами людей (в основном байкеров) на которых ты раскрывал рот. Так что не тебе рассуждать о оскорблениях. Ты уже стольким людям нагадил что вообще удивительно что люди тебя не трогают; наверное не хотят пачкать об тебя руки. Я конечно понимаю что наглость второе счастье, и хороший понт дороже денег - но мне на твою наглость и твои понты глубоко начхать

ты мне не указ, не авторитет, вообще никто. Мелкий ****** барыжащий китайской ***ней вопящий о том какой он ахуенный бизнесмен и ***** колотить богач

хотя на деле обычный кугут и примитивный как таракан, на которого не то что ровняться - смотреть ***** тошно!