Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
походу цыган ****улся совсем:D

и зря вы надеялись что он подойдет пинать вас.....это ж *** только в куче свидетелей ждет когда ****ут его и он побежит сразу заяву кидать....
не стоило даже и завадится на эту ***ню.....с *****ом по другому нужно.....

Та мы надеялись:збентежений: а этот олень - дырявая ложка сделал вид что нас не заметил:іржач: хотя мы стояли напротив и разглядывали это насекомое в упор:підстолом:

Я тебя на клоноводстве ловить не буду, но кое кто попался! :D

А ты думал только ты умеешь сначала в видосиках про всю смотровую напиздеть, а потом и вовсе про всех мотоциклистов города, потом один видосик выпилить и типа не спиздел?

Та мы надеялись:збентежений: а этот олень - дырявая ложка сделал вид что нас не заметил:іржач: хотя мы стояли напротив и разглядывали это насекомое в упор:підстолом:

та то ***ня не парьтесь....армадилдо тоже был выебистый и самоувереный пока доброжелатели в кусты не загнали.....

А ты думал только ты умеешь сначала в видосиках про всю смотровую напиздеть, а потом и вовсе про всех мотоциклистов города, потом один видосик выпилить и типа не спиздел?

Пруфф давай мистер Дырявая ложка что я ****ел про байкеров. Ай не ****и ****унец.

как забавно читать матричного семейного **** копрофага стоящего на самой низшей ступени распостранения отравы для слабовольных......который частенько отписывает про какую то свободу его души и действий:D

лави балабол
Приветствую "дорогие" мои! Тут некоторые личности рассказывали какие они охуенные байкеры...Проехало около десятка "понтоциклистов" и *** бы кто помог
я так понял ты просто заметил дохуя понтоциклистов и просто впадлу было спрашивать откудава они ехали, кому не помогали.

лави балабол

я так понял ты просто заметил дохуя понтоциклистов и просто впадлу было спрашивать откудава они ехали, кому не помогали.
Так что ты ****иш что я выпилил видео - видео как было на канале так оно и там и есть. Кто там видео выпилил не ****и Дырявая Ложка:іржач: и тема кстати на месте, собственно от куда ты цитаты и берешь ****унишка :підстолом:

Я так говорю на таких же дырявых как и ты! :D

Ну осталось послушать тех, кто рядом со мной стоял и хорошо слышал шо ты там кому говорил. Но шота там человек 8 было, а ни одного уёбка типа тебя ни кто не заметил. Видимо от смелости вы охуенно спрятались :іржач:

Ну осталось послушать тех, кто рядом со мной стоял и хорошо слышал шо ты там кому говорил. Но шота там человек 8 было, а ни одного бородатого уёбка типа тебя ни кто не заметил. Видимо от смелости вы охуенно спрятались :іржач:
Да ты ж на меня смотрел и за Юру прятался :іржач: Я ждал что ты подойдёш и пнешь.:іржач: короче, чувак с тремя квартирами и четырмя гаражами. Ты есть Тараст.:іржач: Можешь и на следуйщей Смотровой меня подойти пнуть.

Никай какашки на мокром кеде я и близко не видел. Хотя я и на кеды то не смотрел :іржач:

та понятно.....как ****ом запахло так сразу плохой стал и зрение и хромать начал.....как домой хоть добрался в таком состоянии в свой элитный цыганско болгарский район:іржач:

та понятно.....как ****ом запахло так сразу плохой стал и зрение и хромать начал.....как домой хоть добрался в таком состоянии в свой элитный цыганско болгарский район:іржач:

На автопилоте!

Назад
Зверху Знизу