Внимание! Кидало!

• Автор теми Автор теми andrpin
  • Дата створення Дата створення
Резкая смена тактики. Сначала угрозы анальной расправы, а теперь вот вообще не при делах - ничего не писал, все подделали.

Ну что ж, всем спасибо. Думаю, никто мне ничего не заплатит. Так что можно закрывть тему. Ато дальше похоже будет только бесполезный флуд.

Останнє редагування:
Ну что ж, всем спасибо. Думаю, никто мне ничего не заплатит. Так что можно закрывть тему. Ато дальше похоже будет только флуд.

не вздумай закрыть
может ещё и заплатит, я ещё ничё даже не смотрел и не выкладывал, я уже сонный просто. Буду только завтра всё по нему смотреть.

Зф
Я пошёл отосплюсь, завтра глянем шо к чему. Тему не закрывай!!!!!

Не закрывай тему

andrpin не дрейфь, не закрывай тему.

МОДЕРЫ И АДМИНЫ НАДО БАНИТЬ ЗА КИДАЛОВО
И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО АЙПИ АДРЕСУ
lord88

Ну что ж, всем спасибо. Думаю, никто мне ничего не заплатит. Так что можно закрывть тему. Ато дальше похоже будет только бесполезный флуд.

Та не скажи, когда я продал телефон и мне начали предъявлять всякую херню, среди бесполезного флуда были дельные советы, спасибо форумчанам!

Закрывать не надо, тебе чел написал угрозы, возьми сохрании аккуратно стараницы с этими сообщениями и вообще страницы, на которых этот дятел тебе угрожал и просто писал в отдельную папку - не знаешь когда пригодится

зачем фото удалил? фото оставь возможно еще кто увидит и запомнит физиономию кидалы. + Int21H подкинет инфы :клас:

Закрывать не надо, тебе чел написал угрозы, возьми сохрании аккуратно стараницы с этими сообщениями и вообще страницы, на которых этот дятел тебе угрожал и просто писал в отдельную папку - не знаешь когда пригодится
Я знаю, так и сделал.

тю ты гонишь, а зачем фото убрал

Назад
Зверху Знизу