Внимание! Кидало!

• Автор теми Автор теми andrpin
  • Дата створення Дата створення
Нет, серьезно, у людей покупающих любимым людям на праздник в качестве подарка б/у вещь, своя психология. То, что по его словам - кидок, на самом деле может таким не являться.
Без подробностей не понятно.

А какие дефекты обнаружены и в чем заключался манибек?
Что за телефон, за сколько был куплен?

Он создавал темы с таким содержанием:
Nokia 5800
Полный комплект все кроме наушников.Состояние на 5. 2 батареи,кожаный чехол,оригинальная зарядка, коробка документы, флешка. С первого дня защитная пленка на дисплее.
возможен обмен на телефон получше с моей доплатой.
Предлагайте цену!
099 208 46 09
098 817 16 85

Но будте внимательны с ним!!![/SIZE]

Останнє редагування:
Хм, а версия про фотки имеет логику. Жена получает в подарок телефон и.... она в нём находит фотки какой-то бабы....

Через час дома при хорошем свете обнаружил на корпусе возле кнопки включения трещену.

скажи пожалуйста, а если допустить что телефон упал у тебя из рук, и ты вдруг нашёл трещинку и потребовал манибек?
Вот реально такое же может быть?

Куплен был аппарат за 1300грн. Но тут дело особо не в сумме, а в том, что телефон покупался на день рождения.

т.е. полностью рабочий аппарат, внешний вид которого ты проверял при покупке, ты решил заманибечить?

Зы
А ты не боишься что щас также твои данные и данные твоей семьи с фотками появятся в отдельной теме, только в блек будет занесён уже покупатель?

Куплен был аппарат за 1300грн. Но тут дело особо не в сумме, а в том, что телефон покупался на день рождения.

О господи. Я например купил на день рождения такой телефон, тоже за 1300, но новый, с гарантией, никем не юзаный, без царапинок, чужих отпечатков (х.з., какими болезнями может болеть прежний владелец).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смысл покупки б/у на подарок, я не пойму, честно.

Останнє редагування:
О господи. Я например купил на день рождения такой телефон, тоже за 1300, но новый, с гарантией, никем не юзаный, без царапинок, чужих отпечатков (х.з., какими болезнями может болеть прежний владелец).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смысл покупки б/у на подарок, я не пойму, честно.

Ну а что не понятного, просто человек погнался за халявой вот и все, за 1300 грн. почти новый Нокия 5800... жаль конечно, что так получилось, но правила мэнибека все таки имеет место.

Может быть, но не в этом случае. У меня в личке его "признание, что телефон с проблемой". Так что тут всё нормально. В любом случае это уже состояние не на 5, как было заявлено, и основания для манибэка железные, тем более что он сам сначала написал, что готов созвониться и решить проблему на следующий же день.

Скрин этой лички можно?

Может быть, но не в этом случае. У меня в личке его "признание, что телефон с проблемой". Так что тут всё нормально. В любом случае это уже состояние не на 5, как было заявлено, и основания для манибэка железные, тем более что он сам сначала написал, что готов созвониться и решить проблему на следующий же день.

Давайте личку.
Все равно человека уже очернили в этой теме, фотки выложили.
Пора и факты приводить.

Ну а что не понятного, просто человек погнался за халявой вот и все, за 1300 грн. почти новый Нокия 5800... жаль конечно, что так получилось, но правила мэнибека все таки имеет место.
Так вот он так и не написал НА ЧТО ИМЕННО БЫЛ МАНИБЕК. Телефон новый между прочим почти 2000 стоит. То есть куплен он за 60% от стоимости.
Вот и интересно, НА ЧТО ИМЕННО БЫЛ МАНИБЕК.

А ты не боишься что щас также твои данные и данные твоей семьи с фотками появятся в отдельной теме, только в блек будет занесён уже покупатель?
Не боюсь, я никого не кидал.
да, я понимаю, что мне не следовало надеяться на порядочность, но на форуме в этой ветке много людей, которых кинули. Поэтому всех вас я и предупреждаю. И потом я не пойму, вы его оправдываете?
но правила мэнибека все таки имеет место.
Mega RV, спасибо за понимание.

Останнє редагування:
да, я понимаю, что мне не следовало надеяться на порядочность, но на форуме в этой ветке много людей, которых кинули. Поэтому всех вас я и предупреждаю. И потом я не пойму, вы его оправдываете?

Факты будете приводить?
Пока кроме слов ничего не увидели.
Ждем личку.

по ходу чувак который тебя кинул этим летом на море ездил ...:)

Останнє редагування:
***** ты конченый я тебе за фотки буду гасить долго и нудно!
И скажи какие дефекты телефона?
МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ КОГДА ПОКУПАЛ СМОТРЕЛ НА НЕГО МИНУТ 20 ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЯВИЛОСЬ ? ПРОСТО ТЫ-*** НАШЕЛ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ДЕШЕВЛЕ И РЕШИЛ ВЕРНУТЬ МНЕ И КУПИТЬ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!
ЧТО СКАЖЕШЬ *****А?

О, появился. Что, совесть замучила?
ПРОСТО ТЫ-***...ЧТО СКАЖЕШЬ
Скажу,что тоже самое ты пел, когда кинул девушку (ник Hellp), только телефон был другой и ты был под другим ником (kadim88). Пусть я ***, но другие форумчане будут в курсе, как ты себя ведёш.
Кстати, для форумчан ещё скринчики лички :).

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.6 КБ · Перегляди: 155
  • 2.webp
    2.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 137
не понял, о чём это сказано? Я высказал своё мнение, просто глядя на фотографию, где просто стоит девушка, с нормальными чертами лица и прилично одета. Он сам тоже на первый взгляд не вызвал подозрений, тем более договорились о манибэке. Но оказался ******ью, гнусным кидалой (стараюсь подбирать выражения :диявол: ).

:) у него на лице как выше написали диагноз крупным почерком написан. Соответственно какая норм девушка будет с ним встречаться? Муж и жена одна сатана

Всё понятно, кидала verified...
Фотки жены давай назад вешай. Остальные данные о нём я добавлю на днях как влом не будет.
В мерефе в основном дома, адрес кинем сюда - кто ночью будет проезжать - бутылкой в стекло заметнёт.
Я всегда недолюбливал этот чебуречный рай.

ТС, приношу извинение, что сомневался :)

Назад
Зверху Знизу