Внимание! Кидало!

• Автор теми Автор теми andrpin
  • Дата створення Дата створення
***** ты конченый я тебе за фотки буду гасить долго и нудно!
И скажи какие дефекты телефона?
МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ КОГДА ПОКУПАЛ СМОТРЕЛ НА НЕГО МИНУТ 20 ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЯВИЛОСЬ ? ПРОСТО ТЫ-*** НАШЕЛ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ДЕШЕВЛЕ И РЕШИЛ ВЕРНУТЬ МНЕ И КУПИТЬ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!
ЧТО СКАЖЕШЬ *****А?

Тяжелый случай конечно.

Объясни мне, не могу понять - как можно рассматривать тел и не увидеть там трещину? Блютуз не работает, разъем, камера, сеть теряет, флэху не видет. Но трещину? Ты ж карту свою ставил чтоб позвонить проверить, перезагружал его этой кнопкой. Непонятно.

Напиши имя его, пусть добавят в список кидал

Хотя этот список никто не читает и ники меняют (

Всё понятно, кидала verified...
Фотки жены давай назад вешай. Остальные данные о нём я добавлю на днях как влом не будет.
Спасибо за понимание. На самом деле я не хочу никаких фоток и блэклистов. Наоборот пытался решить всё миром. Предложил ему пополнить мой счет на 300грн. и, если он сделает это, закрыть тему. Но он только хамит и угрожает. Не знаю, может одумается, как считаете, форумчане? Посоветуйте.

Я в когда-то в какой-то из таких тем писал свое предложение: чтобы придумать, для того, чтобы на ХФ кидал на этапе рагистрации отсеивать... но к сожалению такого придумать нельзя и любую технику покупаешь на свой страх и риск.

Спасибо за понимание. На самом деле я не хочу никаких фоток и блэклистов. Наоборот пытался решить всё миром. Предложил ему пополнить мой счет на 300грн. и, если он сделает это, закрыть тему. Но он только хамит и угрожает. Не знаю, может одумается, как считаете, форумчане? Посоветуйте.

На вряд ли

Не одумается, ибо по манере общения, скорее всего, ***** по жизни.
Тем более как ты говоришь уже был замечен.

Не знаю, может одумается, как считаете, форумчане? Посоветуйте.

я думаю шо тебе пора научиться с такими разговаривать так, как это люблю делать я.

attachment.webp

Я в когда-то в какой-то из таких тем писал свое предложение: чтобы придумать, для того, чтобы на ХФ кидал на этапе рагистрации отсеивать... но к сожалению такого придумать нельзя и любую технику покупаешь на свой страх и риск.

Я тебе скажу (ТС не прими на свой счет) что надо делать и черный список покупателей и правильно говоришь, что б\у на свой страх и риск покупается, поэтому на месте ТСа, я б добавил 100грн и купил бы новый 5530, а дорогой (относительно) тел брал бы только у проверенных пользователей. Но это лирика

:) ты что ребенок? Да что изменит для него закроешь ты тему или нет?

Объясни мне, не могу понять..
Valek, это уже собствено не так важно. Главное, чтобы Вы поняли, что человек реально не порядочный, по скотски поступил. Он то это знал и продавал "на ****". Поэтому я и предупреждаю, чтобы люди имели представление о нём.

:) ты что ребенок? Да что изменит для него закроешь ты тему или нет?

когда данных много - многое изменит.
Репутация - великая сила.
Любой отдел кадров введёт ФИО и попадёт на эту страничку! И сможет ознакомиться с ней и через 5 и 10 лет!
Только дети этого не понимают, они одним днем живут. А отпечатки на будущее они делают уже сегодня.

когда данных много - многое изменит.
Репутация - великая сила.
Любой отдел кадров введёт ФИО и попадёт на жту страничку! И сможет ознакомится с ней и через 5 и 10 лет!

Репутация не для всех - великая сила :) Для таких как этот баклан это просто благозвучное слово. И я думаю отдел кадров Гертруды или Барабашова не будет вводить ФИО :)

Не мало людеё обманутых пишут. Вообще ОГРОМНОЕ спасибо администраторам Харьков-Форума. Создав блэклист, вы морально очень помагаете людям. Спасибо!!!

Репутация не для всех - великая сила :) Для таких как этот баклан это просто благозвучное слово. И я думаю отдел кадров Гертруды или Барабашова не будет вводить ФИО :)

Ты даже не представляешь каким я был до 16 лет друг мой)))
Посему объяснять тебе я этого не буду, просто ты заблуждаешься)

Я тебе скажу (ТС не прими на свой счет) что надо делать и черный список покупателей и правильно говоришь, что б\у на свой страх и риск покупается, поэтому на месте ТСа, я б добавил 100грн и купил бы новый 5530, а дорогой (относительно) тел брал бы только у проверенных пользователей. Но это лирика

Список черных покупателей.... :):клас:)))))))))))) это интересно.

Назад
Зверху Знизу