Внимание! Кидало!

• Автор теми Автор теми andrpin
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж, всем спасибо. Думаю, никто мне ничего не заплатит. Так что можно закрывть тему. Ато дальше похоже будет только бесполезный флуд.

Останнє редагування:
Ну что ж, всем спасибо. Думаю, никто мне ничего не заплатит. Так что можно закрывть тему. Ато дальше похоже будет только флуд.

не вздумай закрыть
может ещё и заплатит, я ещё ничё даже не смотрел и не выкладывал, я уже сонный просто. Буду только завтра всё по нему смотреть.

Зф
Я пошёл отосплюсь, завтра глянем шо к чему. Тему не закрывай!!!!!

Ну что ж, всем спасибо. Думаю, никто мне ничего не заплатит. Так что можно закрывть тему. Ато дальше похоже будет только бесполезный флуд.

Та не скажи, когда я продал телефон и мне начали предъявлять всякую херню, среди бесполезного флуда были дельные советы, спасибо форумчанам!

Закрывать не надо, тебе чел написал угрозы, возьми сохрании аккуратно стараницы с этими сообщениями и вообще страницы, на которых этот дятел тебе угрожал и просто писал в отдельную папку - не знаешь когда пригодится

Закрывать не надо, тебе чел написал угрозы, возьми сохрании аккуратно стараницы с этими сообщениями и вообще страницы, на которых этот дятел тебе угрожал и просто писал в отдельную папку - не знаешь когда пригодится
Я знаю, так и сделал.

Назад
Зверху Знизу