Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Кражи!

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
Собственный 4-этажный дом в Мисхоре - я, ***, прямо обзавидовался. Нихуйово, чувак, живешь... Впрочем, если это честно заработано, то честь и хвала...Но тогда на будущее надо и очень нихуйовые бабки потратить на обеспечение безопасности, шоп такое не могло повториться.

НУ да если, ТС, при бабках, то можно и охрану круглосуточную нанять.

А к моей бабушке ходили неделю "телефонисты", когдаона их в дом пустила они ее тут же утюгом по голове, связали и в ванную затащили. Украли немного золота, но были и старинные золотые часы, стоимостью 4 штуки евро,. Бабушку еле откачали, после это со здоровьем у нее было все хуже и хуже. А менты никого не нашли!!!!

***** У нас осенью в том году на массиве тоже кружили 2 машины с лицами кавказской национальности, так мы на второй день вызвали ментов и больше они не появлялись.

Останнє редагування:
Ведроиды, говоришь? А о вороидах не задумывался? :D

Но тема - реально серьёзная. При практически полном пофигизме со стороны органов правопорядка приходится брать на вооружение хрестоматийный лозунг англичан. Про крепость.

Я думаю в нашем городе органы правопорядка отлично знают кто этим занимается. И найти и вернуть они могут почти любое украденное имущество, только из надо очень хорошо финансово заинтересовать. :(
Кстати вчера на проспете 50лет СССР видела хонду без бампера с двумя молодыми лицами кавказской национальности в ней. Может это они?? Не очень высокие, худощавые.

С ментми ситуация как с врачами. Чтобы стать ментом, нужно всего лишь продать квартиру, заплатить за обучение, за поступлене на работу и подмазать начальство, а потом за 2 года отбить все деньги и дальше одна чистая прибыль.

С ментми ситуация как с врачами. Чтобы стать ментом, нужно всего лишь продать квартиру, заплатить за обучение, за поступлене на работу и подмазать начальство, а потом за 2 года отбить все деньги и дальше одна чистая прибыль.

А дальше купить квартиру, заплатить за обучение детей, заплатить за поступление детей на работу, подмазать начальство детей...:D

Столичные правоохранители задержали во время совершения кражи воров - уроженцев Грузии.
Украина, г.Киев

Сотрудники уголовного розыска столичной милиции задержали преступную группировку, в состав которой входило восемь граждан Грузии.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в г. Киеве, три гражданина Грузии были задержаны во время совершения кражи имущества из квартиры в Голосеевском районе, а по месту их временного проживания были обнаружены еще пять человек, у которых во время обыска изъято пять миллилитров опия.

Среди задержанных есть человек, который находится в межгосударственном розыске.

В отношении пяти задержанных готовятся документы для депортации, в отношении остальных возбуждены уголовные дела

УНИАН

А на телеканале "ЧП.Инфо" показали сюжет о задержании,видны лица задержанных. ТС,посмотри в повторе,мож знакомое лицо увидишь.

норм). может опиум подкинули, но все равно, тс посмотри :)

Вообще-то можно бы было сделать в частном секторе как в других странах, скидываются соседи на зп сторожу, строят ему будку и пусть там охраняет.

у нас здесь помимо сигнализаций у многих на частных домах видеокамеры стоят, более того, здесь больших ценностей и денег в домах никто не держит (всё в банках), а украденный LCD или Plasma телевизор (или другой крупный предмет), здесь сбыть очень сложно. Поэтому если воруют - то в первую очередь ключи от машины и её угоняют, параллельно могут прихватить мелкую электронику типа мобилок, видеокамер, MP3-плэеров и тд. Обычно кражами занимаются либо младоевропейцы (прибалто-болгаро-румыно-цыгано-поляки) либо местные нарики.

более того, многие микрораёнчики имеют внешнюю ограду (gated community), я сам в таком живу, и на воротах в будке с экранами наблюдения 24/7 находятся 1-2 охранника, которые по очереди циркулируют по двору и постоянно находятся на прямой связи с полицией, а по всему двору с разных ракурсов на большой высоте стоят мощные видеокамеры.

Да видел такое, огороженные районы, без левых людей, вход по документам, отчетность к кому, если без приглашения звонят домой и тд :).

Не Ведроиды, а Дроиды, это тебе не Пидеркомандер, не спят, не подкупаются. если есть желающие готов присоедениться к проэкту их создания.

WTF is "Пидеркомандер"? А в каком качестве присоединиться к созданию? ДНК?

под прикрытьем кофты попытался у меня из заднего кармана джинсов вытащить несколько сот гривен.

Дык "жопник" - первое место для проверки! Нашёл, куда положить... :eek:

ндааааааааа, прочитал тут, и решил тоже поведать о своем случае, в ночь с 7 на восьмое октября, меня обокрали когда мы спали, первый этаж, окно открыто было, так как топить начали рано, с закрытыми окнами спать просто не возможно, комната 9 квадратов, спали вдвом на раскрытом деване, понимаете что там тесно, но воры все же сработали чисто, зажигалкой разрезали сетку, залезли и унесли 2 ноутбука, три телефона, два кошелька, утюг, плеер....я знаю что все будут говорить, что сами виноваты, нечегог спать с открытыми окнами, но! я же был дома!ни когда даже не предпологал что такое может случиться со мной.....и при том один ноут был у меня в ремонте(програмная часть), так что теперь я влетел 30-35 тысяч руб.... ненавижу воров!ненавижу криминал!я честно заработал эти вещи, я только чтончал жить с девушкой, строить семью, а тут такое.....это просто нелюди!

• Це лайк!
Реакції: Aby
А это где произощло, сочуствую!

кроме датчиков - тревожная кнопка нужное дело..с пультом (чтоб и во дворе можно было таскать..)..
толку от того что они сработают и ты спустившись обнаружишь двух вооруженных кинДжалами ара-*****..? порежут и ищи как звали (только уже здоровье то не вернуть..)
а так - приедут 4-5 крепких дятей - и по твоему желанию ****нут ара в **** а опосля заставят пососать только вынутые члены..

Нет, у нас вход без документов, по коду на входной двери (в микрорайон), который регулярно меняют (а на подьездах другие коды, которые тоже регулярно меняют), но охранники всё время пасут и стараются помнить всех жителей в лицо. А машины не могут вьехать без проведения специальной карточкой (типа кредитной) по пульту перед воротами. Тем более что у нас везде видеокамеры и все входящие/выходящие и вьезжающие/выезжающие сохраняются на записях. Более того, полицейские приезжают пообщаться с нашими охранниками и на всякий случай проехаться по двору 2 раза в сутки. За всё время был только 1 случай когда поляки, выехав из жилья через некоторое время туда вернулись и попытались грабануть квартиру в которой они до этого проживали с помощью скопированного ключа. Они вынесли из квартиры только какую-то мелочь, и полиция их вычислила и повязала на следующий день.

Я хочу к Вам!!!!!Что для этого конкретно нужно?

у нас в доме ( орджоникидзевский район) обчистили несколько квартир. Менты ходили опрашивали не видели ли чего. Фотку показывали. Там седой ***** лет под 50.

Назад
Зверху Знизу