Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, металлопластиковые балконные двери - ****о полное. У нас тоже 2года назад их взломали, только без дырок, просто монтировкой поднажали в определенном месте. Залезли через незастекленный балкон, второй этаж. В принципе, если бы там хоть бронированная дверь была - просто бы окно разбили. Дома-то никого не было. Распихали по карманам нал, ювелирку, мобильники, и так же вышли через балкон. Потом негодяев поймали, они успели в Харькове 70 квартир вынести. Менты вернули пятую часть ювелирных изделий (самое неликвидное), и на том спасибо.

Интересно, каким образом мобильный телефон оказался в Харькове, если дом в Крыму или я что то не так понял?
Интересно, каким образом мобильный телефон оказался в Харькове, если дом в Крыму или я что то не так понял?
ПАЦТАЛОМ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на всяк случ млиции скажите, может выявится что ко многим потерпевшим ранее приходили и устанавливали стиралки или др. технику :Р
кстати, может научите свою кошку вот так делать?. Заходят воры, а тут такое на них
Посилання видалено
У знакомого недавно телефон из комнаты в общаге утащили. Написал заяву в милицию. Через день мент вызывает и говорит типа - забери заяву и езжай на радиорынок к такому-то типу за телефоном. Заяву забирать не стал, поехал на рынок, там ему впарили похожую трубку, при чем нагло пытались впарить глючную. После таких случаев вообще не видно границы между криминалом и ментами.
ПАЦТАЛОМ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
та ****ец.У меня аж слёзы потекли ))))))))))))))
я каждый вечер на такую смотрю. 
Без флуда.
Делюсь горьким опытом. Никогда не думал что со мной такое может произойти и поплатился. 4-го августа когда мы всей семьёй(5 человек) спали на 2м этаже дома, первый этаж вскрыли и обокрали.
Зашли с балкона (метало-пластиковая дверь), разрезали это ****о пенопластовое горячим ножом, и спокойно открыли двери, так же и ушли.
Хорошо что никто из нас не спустился в это время. Кто знает чем бы это закончилось.
Вскрывают дома и квартиры когда люди дома и спят. Выносят все : телефоны деньги, часы, золото, фотики, ноутбуки, плазмы.
С утра обнаружил вот такую картину
![]()
![]()
![]()
(красная дверь от порошка которым пальцы снимали)
Работают скорее всего грузины. Т.к. я за 2 недели до этого выгнал лицо кавказской национальности у себя со двора. Второй его ждал в 2-х литровой Хонде Аккорд 2009 года . Когда я подбежал к дому Хонда начала судорожно сигналить. Серебристый аккорд с киевскими номерами АА.
После этого было еще 5 краж в нашем районе, заходили в открытые балконы, входные двери, вытаскивали окна.
или я что то не так поняла?И я вставлю свои 5 копеек.У знакомых моих знакомых был случай лет так 5 наверное назад.
Сидели они вечером всей семьёй на кухне ужинали.Дверь была заперта.
Открывается дверь ключом,вошли два неизвестных типа,извинились и вышли,закрыв за собой дверь.
Пока все одуплились их уже и след простыл.Менты заяву не приняли.хз почему...
отакие пироги с котятами...
Нет, это у меня слезы текут от смеха!Жму руку!Мы тоже за кошку испугались. Она у нас как еще один ребенок.