Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Кражи!

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
ну теперь и я об этом задумался :(
Забор и еще 1 этаж внизу, поэтому и не думали что такое может быть.
Вот думаю как защитить? Решетки не хочу ставить. Забор сделал 2,5 метра. Ну и сигналку наверное поставлю.

Да, металлопластиковые балконные двери - ****о полное. У нас тоже 2года назад их взломали, только без дырок, просто монтировкой поднажали в определенном месте. Залезли через незастекленный балкон, второй этаж. В принципе, если бы там хоть бронированная дверь была - просто бы окно разбили. Дома-то никого не было. Распихали по карманам нал, ювелирку, мобильники, и так же вышли через балкон. Потом негодяев поймали, они успели в Харькове 70 квартир вынести. Менты вернули пятую часть ювелирных изделий (самое неликвидное), и на том спасибо.

Да, металлопластиковые балконные двери - ****о полное. У нас тоже 2года назад их взломали, только без дырок, просто монтировкой поднажали в определенном месте. Залезли через незастекленный балкон, второй этаж. В принципе, если бы там хоть бронированная дверь была - просто бы окно разбили. Дома-то никого не было. Распихали по карманам нал, ювелирку, мобильники, и так же вышли через балкон. Потом негодяев поймали, они успели в Харькове 70 квартир вынести. Менты вернули пятую часть ювелирных изделий (самое неликвидное), и на том спасибо.

Ну Харьковские хоть как то работают. А в крыму вообще беспредел.

Если у вас частный дом, квартиры на самых верхних и нижних этажах-надо устанавливать охрану периметра,поверьте-это не лишнее...Педупреждение опасности-один из залогов вашей безопасности.Это относится ко всем,ТС-примите мои сожаления,Вам и так хватает...Хорошо ,что никто не пострадал из своих.

Залетные 100% . Большой % криминалитета летом именно и едут в Крым, Одессу, вообщем на юга, чтобы кидать "*****". И промысел их судя по всему поставлен на поток, судя по профессионализму и хонде аккорд нульцевой.

Еще при совдепии моя знакомая с семьей получила новую квартиру, успели завезти мебель и весь прочий домашний скарб. Но дом полностью еще не был заселен. Поэтому воры среди белого дня просто подогнали грузовую машину и тупо вывезли из квартиры всё, что там было, до последней табуретки. Никто и внимания не обратил, думали очередные жильцы въезжают. Пришли хозяева с работы, а там голяк... вот это было грустно :(
з.ы. ТС, кошка у тебя супер! :клас:

Интересно, каким образом мобильный телефон оказался в Харькове, если дом в Крыму или я что то не так понял?

шо то ТС мутит! и украли нехило особенно часы за 2800$!!!, и 4-ре брон. двери а балконы пустые, и два ружья дома, и телефон здесь всплыл! Слишком много инфы! ИМХО

У знакомого недавно телефон из комнаты в общаге утащили. Написал заяву в милицию. Через день мент вызывает и говорит типа - забери заяву и езжай на радиорынок к такому-то типу за телефоном. Заяву забирать не стал, поехал на рынок, там ему впарили похожую трубку, при чем нагло пытались впарить глючную. После таких случаев вообще не видно границы между криминалом и ментами.

И я вставлю свои 5 копеек.У знакомых моих знакомых был случай лет так 5 наверное назад.
Сидели они вечером всей семьёй на кухне ужинали.Дверь была заперта.
Открывается дверь ключом,вошли два неизвестных типа,извинились и вышли,закрыв за собой дверь.
Пока все одуплились их уже и след простыл.Менты заяву не приняли.хз почему...
отакие пироги с котятами...

на всяк случ млиции скажите, может выявится что ко многим потерпевшим ранее приходили и устанавливали стиралки или др. технику :Р

кстати, может научите свою кошку вот так делать?. Заходят воры, а тут такое на них :D:D:D:D:D
Посилання видалено
ПАЦТАЛОМ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У знакомого недавно телефон из комнаты в общаге утащили. Написал заяву в милицию. Через день мент вызывает и говорит типа - забери заяву и езжай на радиорынок к такому-то типу за телефоном. Заяву забирать не стал, поехал на рынок, там ему впарили похожую трубку, при чем нагло пытались впарить глючную. После таких случаев вообще не видно границы между криминалом и ментами.

Ха красавы, вообще менты конченные.

Без флуда.
Делюсь горьким опытом. Никогда не думал что со мной такое может произойти и поплатился. 4-го августа когда мы всей семьёй(5 человек) спали на 2м этаже дома, первый этаж вскрыли и обокрали. :(
Зашли с балкона (метало-пластиковая дверь), разрезали это ****о пенопластовое горячим ножом, и спокойно открыли двери, так же и ушли.
Хорошо что никто из нас не спустился в это время. Кто знает чем бы это закончилось.
Вскрывают дома и квартиры когда люди дома и спят. Выносят все : телефоны деньги, часы, золото, фотики, ноутбуки, плазмы.
С утра обнаружил вот такую картину
4778a12092bd.jpg

043a6cc07535.jpg

dbc6696156ce.jpg

(красная дверь от порошка которым пальцы снимали)

Работают скорее всего грузины. Т.к. я за 2 недели до этого выгнал лицо кавказской национальности у себя со двора. Второй его ждал в 2-х литровой Хонде Аккорд 2009 года . Когда я подбежал к дому Хонда начала судорожно сигналить. Серебристый аккорд с киевскими номерами АА.
После этого было еще 5 краж в нашем районе, заходили в открытые балконы, входные двери, вытаскивали окна.

Интересненько,а у вас балкон на 1 этаже?-ЭТО КАК? Вход в дом через цокольный этаж высотой 3 метра:confused: или я что то не так поняла?

в доме 4 этажа. район - мисхор - ялта.

И я вставлю свои 5 копеек.У знакомых моих знакомых был случай лет так 5 наверное назад.
Сидели они вечером всей семьёй на кухне ужинали.Дверь была заперта.
Открывается дверь ключом,вошли два неизвестных типа,извинились и вышли,закрыв за собой дверь.
Пока все одуплились их уже и след простыл.Менты заяву не приняли.хз почему...
отакие пироги с котятами...

:іржач: Нет, это у меня слезы текут от смеха!

Iron_Solomon

та я сам блин орал,когда рассказывали )))))) Но им наверное не до смеху было...

кошмар :(
Сочувствую.
блин а я думала у меня 3 собаки и не страшно :( было.

Мы тоже за кошку испугались. Она у нас как еще один ребенок.
Жму руку!
К нам этим летом залезли. Три человека в квартире спали - ничего не слышали.
У нас 1-й этаж. Единственный раз окно оставили открытым - и сразу в яблочко. Вытянули ноут, свернув розетку. Дальше не пошли.

Я думала только о том, что хорошо что сын не проснулся. Он в той комнате с открытым окном спал.
Самое смешное, что мы все, проснувшись, с ужасом начали искать своего кота)))))))))) Он домашний любимчик. Мог и убежать.

Но мерзкое чуство осталось до сих пор - прям как нагадили. твари.
Во обнаглели - лезут при хозяевах!!!!

Назад
Зверху Знизу