• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже однажды хату обнесли, мерзкое чувство. Грабителей нашли, но мусора сказали что никого так и не нашли.

Аналогичная ситуация. В 2003 году (тогда еще жила на Журавлевке)вынесли все, что было

лазерная лучше, поставил на уровне ног на ключевых местах, сказал своим чтоб туда не ходили, ночью включил и все дела. Если надо расширить защищенную поверхность, зеркала вам в помощь)

Мою жену, когда еще с родителями жила, грабили 2 раза. Оба раза влезали через пластиковые окна. Менты говорят, что пластиковые двери окна вскрываются элементарно, намного легче деревянных. Так же рассказывали, что реально от кражи не защищает ничего – сигнализация, собаки, сейфы. Все это вопрос опыта преступников и времени, которое у них есть. Конечно, сигнализация, решетки и прочее отсеивает многих воров и смысл ставить есть – чем больше им понадобится времени на взлом, тем меньше вероятность удачного для них исхода.

Датчики движения, могут сработать даже на пролетающую муху, не то что на кошку или членов семьи.
У нас в офисе такая стоит, три степени защиты, на вибрацию, на объём, на движение - менты приезжают практически каждую ночь из-за сработок, хлопотно это, да и дороговастенько обходится.

Датчик движения (объема) можно настроить так, что он, например, будет срабатывать только на слонов.;) Просто у вас в офисе сильно чувствительность настроена, можно вызвать инженера с пульта и он подкрутит как надо. Обычно такие датчики срабатывают когда по корпусу пробегают тараканы, садятся мухи или внутри поселяется паучок ( такие случаи не редкость).

сочувствую((( а какой район?

Произошло это 4-го августа в Мисхоре, АР Крым в моём доме.
По своим каналам пробил что похожие "зверьки" отработали более 300т квартир в Харькове. Плюс у меня к соседям лезли неделю назад на северной салтовке (с1).

Кстати, вы у себя дома что-то устанавливали последнее время? Такие воры ведь без наводчиков не работают.

нет вроде. Только стиралку привозили. Думаю что Гастролёры.

на всяк случ млиции скажите, может выявится что ко многим потерпевшим ранее приходили и устанавливали стиралки или др. технику :Р

кстати, может научите свою кошку вот так делать?. Заходят воры, а тут такое на них :D:D:D:D:D
Посилання видалено

Датчик движения (объема) можно настроить так, что он, например, будет срабатывать только на слонов.;) Просто у вас в офисе сильно чувствительность настроена, можно вызвать инженера с пульта и он подкрутит как надо. Обычно такие датчики срабатывают когда по корпусу пробегают тараканы, садятся мухи или внутри поселяется паучок ( такие случаи не редкость).

Это лишь подтверждение моих слов, такая сигнализация не применима к ТСу, у него кошка живёт, её не проконтролируешь, лучшая защита это та, что я предложил, громкий школьный звонок и мёртвого поднимет из могилы, не то что гопнегов.

Да это ещё что. Вот в начале 90-х! Вот было время...Прям домой к моему знакомому(он живёт уже в Нью-Йорке с 96-го) приходили когда он был дома и требовали денежки. Он даже не успел достать свой газовый Беретта.
З.Ы. У нас не любят состоятельных(про богатых вообще молчу-их просто ненавидят) и половина людей только будеть злорадствовать.

На госпроме у родителей цыгани 4 года назад обчистили квартиру.Дома был папа после инсульта... вынесли все золото, 1000 баксов, очень неприятная история.

На госпроме у родителей цыгани 4 года назад обчистили квартиру.Дома был папа после инсульта... вынесли все золото, 1000 баксов, очень неприятная история.

Циганей, вообще убивал бы (мочил бы в сортирах):)
Недолюди.

Назад
Зверху Знизу