Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Кражи!

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
у моих родителей бомбонули гараж: вынесли дофига-чего(инструмент, сняли колеса смашины, слили бенз с бака). а еще побили фары и стопаки в машине. Раскурочили гараж полностью. Но родительский гараж был не один обнесен. за несколько дней обнесли порядка 8-10 гаражей. Заявы ментам - пустая трата времени. И владельцы уцелевших гаражей устроили засаду. За две ночи дежурства поймали воров: мужика и бабу. Подъезжали они на машине к гаражу, чувак отмычками открывал дверь, и понеслась..... Так вот, впоймали этих ***** ночью, вызвали ментов, так они только в 8 утра явились. а пока ждали ментов, связали ворюг и подвесили на гаражных воротах, и ****или до утра. не сильно конечно ))) монтировкой руки поперебивали и часа 4 кулаками ***чили того мужика и бабу. менты потом дело пытались за тяжкие телесные завести, пришлось им баблом скидываться. но те ****и, которые выгребли больше в тот гаражный кооператив врядли сунутся и корефанам поведают, что ***** могут. вот так, спасение утопающих - дело самих утопающих.

Достаточно, обычной герконной сигнализации, на окна и двери + громко звонящий звонок как в школах (помните?) + всё это на пульт в милицию. Датчики движения, могут сработать даже на пролетающую муху, не то что на кошку или членов семьи.
У нас в офисе такая стоит, три степени защиты, на вибрацию, на объём, на движение - менты приезжают практически каждую ночь из-за сработок, хлопотно это, да и дороговастенько обходится.

ерунда все это, хорошие датчики регулируются, у меня на даче настроены датчики на 20 кг и выше, кошка летом, когда там жил, спокойно блуждала и сигналка не срабатывала, зато когда в коридоре кошка опрокинула коробку от телевизора, сигналка на раз сработала :rolleyes:

кошка опрокинула коробку от телевизора, сигналка на раз сработала :rolleyes:

Ни фига се кошка :)))):D

Кто то может что нибудь сказать вот об этом барахле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то похожее видел в "Метро".

Серийные приблуды обходятся довольно несложно. И ещё одно - необходимо, чтобы при блокировании частот GSM внешней (у вора) "глушилкой" сразу включался сигнал тревоги. Разнообразие датчиков и устройств оповещения - залог успеха.

Кстати, ОЧЕНЬ неплохие датчики движения делает Израиль. Регулировка скважности, порог срабатывания по массе объекта...

Ни фига се кошка :)))):D

Кто то может что нибудь сказать вот об этом барахле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам делать нечего? трупы поднимаете за прошлый год.

Правила форума Харьков Форум
31. Запрещается поднимать старые темы "просто так", если в этом нет необходимости.

Барбоса заведи, они любят чурячину))))

у моих родителей бомбонули гараж: вынесли дофига-чего(инструмент, сняли колеса смашины, слили бенз с бака). а еще побили фары и стопаки в машине. Раскурочили гараж полностью. Но родительский гараж был не один обнесен. за несколько дней обнесли порядка 8-10 гаражей. Заявы ментам - пустая трата времени. И владельцы уцелевших гаражей устроили засаду. За две ночи дежурства поймали воров: мужика и бабу. Подъезжали они на машине к гаражу, чувак отмычками открывал дверь, и понеслась..... Так вот, впоймали этих ***** ночью, вызвали ментов, так они только в 8 утра явились. а пока ждали ментов, связали ворюг и подвесили на гаражных воротах, и ****или до утра. не сильно конечно ))) монтировкой руки поперебивали и часа 4 кулаками ***чили того мужика и бабу. менты потом дело пытались за тяжкие телесные завести, пришлось им баблом скидываться. но те ****и, которые выгребли больше в тот гаражный кооператив врядли сунутся и корефанам поведают, что ***** могут. вот так, спасение утопающих - дело самих утопающих.
+100 Думаю, даже если замочили би их, никто их бы и не искал, так как в нашей стране нету ни до кого дела - спасение утопающих, дело самих утопающих.:клас:

Вам делать нечего? трупы поднимаете за прошлый год.

Правила форума Харьков Форум
31. Запрещается поднимать старые темы "просто так", если в этом нет необходимости.

это он создал тему, что хочет то иделает, так что расслабь батоны

Я когда на море был у нас стол и четыри стула забрали ) потом начали их привязывать )

хм... шото я нихуа не понял...
4х этажный дом, спали на втором... на первом - 4 бронированных двери и пластиковый балкон? телефон украли в Крыму, а нашли в Харькове?

Да и мебель "бабушкина" в 4 этажном особняке как то в общую картину с часами за 2800 не лепится ;) Странная кучка информации... ТС фантаст-сказочник?

Да и мебель "бабушкина" в 4 этажном особняке как то в общую картину с часами за 2800 не лепится ;) Странная кучка информации... ТС фантаст-сказочник?

Вы просто людей мало разных видели, вспомните для начала Корейко из Золотого телёнка.

у наших партнеров сегодня обокрали офис, рядом с м.университет. вынесли ноут, телефоны. тоже вот так сломали дверные замки ночью...так что люди обезумели от безденежья, кражи правда участились. сигнализация форева

Очень жаль человека.Сочувствую.А радиорынок скорее всего не только в Харькове имеется.В Симферополе точно есть.Я там когда-то зарядку на алкатель покупала( на отдыхе в Крыму сломалась и было дешевле съездить чем новый тел.купить)

ТС я тебе сочусвую!!У меня тож отца пол года назад обчистили,когда он спал!Вынесли очень много,начиная от микроволноки и заканчивая ключами от авто.На авто они уехать не смогли,в подарок разбили лобовое стекло."Коробка была на замке".Спалились эти воры на блоке сигарет,они были с акцызами Украины"все происходило в Росии".Так когда отец пошёл на них посмотреть,они вели себя так,как мой отец в чём то ещё и виноват.Кстати были Грузины

Вы просто людей мало разных видели, вспомните для начала Корейко из Золотого телёнка.

Как раз таки много и разных :) Корейко в данном случае таскал бы часики за 40 грн с барабана, а на форуме о многобаксовых не упоминал бы даже. Так что общая клиническая картина пока никак не складывается... Как пел старик Розенбаум "что-то здесь не так...что-то здесь не так" ;)

У нас так ночью вынесли компьютер с МФУ и ЭЛТ(!) монитором 19(!) дюймов, при этом, по-видимому, не догадавшись, как оно выключается, перерезали провод:) Странно, что шестикилограммовый ИБП не утащили:) Но зато утащили еще весь алюминий, что попался под руку (какой был тазик!:плачу:) отвертку и мою дубленку. Искуственную! Трехлетнюю! Зачем?! Мало того, что я лишилась документации, так еще весь ноябрь и декабрь пришлось на работу ходить в осеннем плаще, легком, без подстежки и прочих синтепонов. В -15 по Цельсию. А вы говорите, часы:увага:

Как раз таки много и разных :) Корейко в данном случае таскал бы часики за 40 грн с барабана, а на форуме о многобаксовых не упоминал бы даже. Так что общая клиническая картина пока никак не складывается... Как пел старик Розенбаум "что-то здесь не так...что-то здесь не так" ;)

Возьмите к примеру студентов у которых мобильники за тысячи гривен, а на счету пару гривен и сомнительная одежда. Молодых людей с дорогими авто, не имеющих собственного жилья. И наконец среди Ваших знакомых наверное есть коллекционеры зачуханного вида с декакилобаксовыми коллекциями. Старик Розенбаум может петь без устали продолжая мой список:)

Назад
Зверху Знизу