Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
так Вы собираетесь и личико её дочери загнать "под тень фартушка?"

Какие же Вы старательные,какие молодцы!

так Вы собираетесь и личико её дочери загнать "под тень фартушка?"

Нет уж, я толсто намекаю, что личико ЧУЖОГО ребенка, можно светить только с разрешения родителей. И еще толще на то, что всякий трезвомыслящий человек не станет лишний раз выкладывать в сеть фото ребенка.

Не страшно? Отдача она такая...может и замучать даже от мысли. Так что там Вам не нравится в моём семействе...дети,кошки,шинши?

Нет уж, я толсто намекаю, что личико ЧУЖОГО ребенка, можно светить только с разрешения родителей. И еще толще на то, что всякий трезвомыслящий человек не станет лишний раз выкладывать в сеть фото ребенка.

АААА,а я думала тень повесить еще и на детей

Не страшно? Отдача она такая...может и замучать даже от мысли. Так что там Вам не нравится в моём семействе...дети,кошки,шинши?

Ваши речи, Вам - на плечи.

Вот снова прорезалась Ваша навязчивая\ идея о преследовании.

Ей Богу, сходите на прием к профильному специалисту!

Да что ж Вы опять! Нет ничего оригинального сказать? Я понимаю что лучшая защита-это нападение,но у Вас не получается. Кроме как рифмоплёту ставить мне диагнозы, да посмотрите на себя! Столько агрессии совсем по пустяку. Это всего лишь ХФ,у Вас столько звёзд......У Вас даже больше звёзд,чем столько-)))

Всё,как обычно-))

О ! Еще Маринка 888....это Ваша гвардия..или клон? Просмотреть нет возможности. Но на каждый Ваш( -) от других идёт два (+) Статистика,циферки

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голову надо иметь на плечах, а не кочан капусты, или вчера : надо резвыми ногами весело скакать, в глотку луженую пойло заливать? :D Мучайся теперь, волчица. :D

Ватерпольными мячами? :D

Спасибо.мне уже лушче. Я вообщето асти пила.сначала..и нормальными мячами играли.твердыми

Назад
Зверху Знизу