Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
кар-кар.
ну к чему? тем более, что не первый раз за ветку.
взрослому человеку все уже понятно и человек разумный сделает правильный выбор. ну что вы его хороните?

Каждый имеет полное право устроить себе свой собственный ад.​
(с)...

Я тоже разделяю это мнение.

А еще я предпочитаю логические аргументы.

Но народ то смотрит: логические аргументы работают слабо. Вот и прибегают к эмоциональным аргументам, эмоциональным проекциям.

Они его не хоронят.
Это просто такие аргументы.

Хорошо, если мы с Вами, inside®, окажемся правы...
А если нет ? ;)

Возможно пока есть и машина и толковая женщина в сопровождение на начальном этапе, имеет смысл отвезти в неотложку прямо щас.
Морисон, не обязательно публично, но решайтесь в личке, потому что завтра может получится что не найдётся свободных людей и вы будете сами действовать. Могу к неотложке гривен триста подвезти, мне рядом.

У меня хватит денег для начала

Каждый имеет полное право устроить себе свой собственный ад.(с)...
занимайся жизнью или занимайся смертью (с) "Побег из Шоушенка"
Я тоже разделяю это мнение.

А еще я предпочитаю логические аргументы.

Но народ то смотрит: логические аргументы работают слабо. Вот и прибегают к эмоциональным аргументам, эмоциональным проекциям.

Они его не хоронят.
Это просто такие аргументы.
да на человека с характером такие аргументы обычно имеют обратнопропорциональное действие: давить можно не на всех и не всегда ;)
Хорошо, если мы с Вами, inside®, окажемся правы...
А если нет ? ;)
ну я ****** не делал. предположение некоторое есть и если так - жить будет точно, но врач все равно нужен. а нужна ли сейчас скорая, если продержался три дня и кажется, что стало лучше - хз... да и куда смотрела первая скорая? :eek: даже не прослушали? не понимаю...

вспомнилось. похожая ситуация. мы так часто ходим по краю,думаем.что с кем угодно,но не с нами.ни к коем случае не кар-кар.:)здоровья парню и 200 лет.
мне тоже вспомнилось, только я молча вспоминал ;)
выздоровеет, здоровый и молодой, сил хватит :)

Morrison, дофига неясного с симптомами.
Мыльно-рыльное собрать, вызвать Скорую, нажаловаться еще раз - и в больничку до выяснения.
Может на час, может на пару дней, но всё продуктивнее чем гадать.

Неотложка будет смотреть квадратными глазами своих окон: там без харизмы Tirex не обойтись.

Только, имхо, если был острый приступ, то без обследования с надеждой на "само пройдет" рассчитывать не нужно. Оно то "пройдет", но каким оно путем "пойдет". А если мои предположения по кофейной гуще верны, то пойти это может очень многими и очень неприятными путями, учитывая, что это возникло "на ровном месте".

А что мне ему писать? если Кто-то будет выезжать с северной, но,насколько я поняла Булгаков за городом. Что предлагаете? Скорую в любом случае сейчас,а не завтра

ну я ****** не делал. предположение некоторое есть и если так - жить будет точно, но врач все равно нужен. а нужна ли сейчас скорая, если продержался три дня и кажется, что стало лучше - хз... да и куда смотрела первая скорая? даже не прослушали? не понимаю...
А вы врач?

Morrison, дофига неясного с симптомами.
Мыльно-рыльное собрать, вызвать Скорую, нажаловаться еще раз - и в больничку до выяснения.
Может на час, может на пару дней, но всё продуктивнее чем гадать.

Вот,только не тянуть до завтра

Ну так к чему эти тысячи сообщений никому не нужного флуда?

Захотели помочь - пишите в личку.

Тут же не лавочка-междусобойчик, чтобы в деталях обсуждать симтомы, тем более что у вас нет должной квалификации.

? если есть у Вас то подскажите

Какая разница КУДА она пишет, если САМ человек не решается принять помощь?!

Но есть же друзья,подруги,которые могут настоять. Я Вам ответственно заявляю что это не шутка и нет смысла ждать до утра

Граждане, успокойтесь. Думаю до завтра он точно доживет. Прошло с приступа два дня. Вот тогда было реально страшно. Сейчас ему легче. Завтра заставим пойти его к врачу.

Но есть же друзья,подруги,которые могут настоять. Я Вам ответственно заявляю что это не шутка и нет смысла ждать до утра

Это не шутка. Точно не шутка я его видела, состояние было ужасное. Но прошло уже два дня полегчало. острого сейчас ничего нет. Завтра надо отпинать его к врачу.

отпинайте..и за меня один пинок,чтоб не повадно было ждать !до завтра!

У меня тоже нет должной квалификации. То что из своего опыта знаю, то и посоветовал.
А вобще нужно читать тему, и из нее понять, что приступ был не сейчас и скорая уже была.

Большая разница - либо понты кидать на публику, чтобы посмотрели, какая она хорошая, либо написать в ЛС, чтобы реально предложить помощь.
Мне выделываться и стать хорошей абсолютно никчему

когда последний раз связывались с болезным по телефону?....

Назад
Зверху Знизу