Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
буквы знаете?

Судя по симптомам, у него обострение желчного с печенью. Срочно нужно принять Но-шпу и Холензим по 2 табл одновременно,чтобы снять спазм.Другой вопрос - есть ли эти лекарства в наличии дома?

Все ок,завтра с Лилей утром сходим в больничку. на всякий,глянем,что со мной...но думаю пустяки.
около 9 утра пойдем
Всем спасибо:пиво:

Так что там друзья-подруги будем что-то делать ..или ждать до утра?

да мне ***** кто ты

***** не склоняется

И Вы мне говорили что за этим ником живой человек?

да всё в порядке,на манеже всё теже

Судя по симптомам, у него обострение желчного с печенью. Срочно нужно принять Но-шпу и Холензим по 2 табл одновременно,чтобы снять спазм.Другой вопрос - есть ли эти лекарства в наличии дома?
:рл:
приступ был в воскресенье, ношпу дали....

но даже если ты и мальчег,всё равно блондинка,прости уж

едь в 602-й, там масштабы побольше :)

не возьмут,лучше по скорой в 4,а потом уж решать

если помог спазмолитик то может просто невралгия и остальное только кажется?

не возьмут,лучше по скорой в 4,а потом уж решать
с каких это делов его там не возьмут?????

та мы для начала наверно в районную сходим,флюрку сделать,врачу показацо. хотя 602 рядом,пара остановок
в 11???? не советую :неа: лучше сразу в 602-й. Там приемное отделение есть: приходишь туда и симулируешь острые боли...

та мы для начала наверно в районную сходим,флюрку сделать,врачу показацо. хотя 602 рядом,пара остановок

какая нафиг в данный момент флюрка? Рассказывай терапевту, потом бегом к кардиологу и черепное давление не забудь померять

Назад
Зверху Знизу