Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Аськин, да прекратите уже эту войну, стрессы это спусковой механизм для болезней, этот конкурс и так кровушки попил многим. И ни кто конкретно не виноват, цепная реакция, каждому в западло сдерживаться, а потом вот такое.

думаю,чувак про свой организм знает больше,чем мы и если б это было 1ый раз и реально не вмоготу,он бы уже в больничке давно был

Я спрашивала. такого раньше не было. Это первый приступ такой.

Аськин, да прекратите уже эту войну, стрессы это спусковой механизм для болезней, этот конкурс и так кровушки попил многим. И ни кто конкретно не виноват, цепная реакция, каждому в западло сдерживаться, а потом вот такое.

А че опять я виновата? Я высказала свое мнение и поблагодарила за помощь.

Так что Вы ждёте, когда первый приступ станет втоорым? Скорую и быстро

Так что Вы ждёте, когда первый приступ станет втоорым? Скорую и быстро
со скорой есть проблема (как я понимаю): она везет, куда хочет, а не куда хочет пациент. соответственно можно попасть не в ту больницу, что чревато боком...

Зто гониво? Что значит до утра? Вызывай скорую, если Булгаков будет везти то берите меня с собой,всё таки у меня есть наличка и удостоверение медработника

Моррисон соглашайся, Тирекс так врачей построит, что тебя за пару минут и обследуют и даже вылечат :trollface:

Первый приступ был в воскресенье, сейчас уже вторник.

Блин,сколько можно бла-бла-бла. Кто едет?

думаю,чувак про свой организм знает больше,чем мы и если б это было 1ый раз и реально не вмоготу,он бы уже в больничке давно был

По себе сужу: меня насильно затянули. Теперь не жалею.
Чтобы узнать где проходит граница, нужно за ту границу заступить. Вот только не от всех заступов потом радость образуется. Есть вещи обратимые, а есть - необратимые.

Блин,сколько можно бла-бла-бла. Кто едет?
куда?
человек взял тайм-аут до утра - имеет право и насильно все равно не увезешь (что должно быть понятно). насоветовали и напредполагали здесь и так достаточно. что еще?

куда?
человек взял тайм-аут до утра - имеет право и насильно все равно не увезешь (что должно быть понятно). насоветовали и напредполагали здесь и так достаточно. что еще?

+100500. Если что, то утром ему позвоним и спросим как дела.

Почки болят"тихо",просто "ноет" спина. Вы действительно не понимаете ситуации:?

Помню год тому назад вот так же на форуме в прямом эфире описывал,как ему плохо пользователь Алеон. Царство ему небесное. 26 лет было Алексею. Писал, пока сил не стало даже скорую вызвать.

Вот! было такое

какого хера ждать?

Помню год тому назад вот так же на форуме в прямом эфире описывал,как ему плохо пользователь Алеон. Царство ему небесное. 26 лет было Алексею. Писал, пока сил не стало даже скорую вызвать.
кар-кар.
ну к чему? тем более, что не первый раз за ветку.
взрослому человеку все уже понятно и человек разумный сделает правильный выбор. ну что вы его хороните?

мы его не хороним,мы его пинаем к действиям

мы его не хороним,мы его пинаем к действиям
не надо его сейчас пинать, фиолетовым в крапинку он все равно не станет :)
пойдет утром в поликлинику - там все расскажут. ну а если не пойдет - то зря...

Назад
Зверху Знизу