Статус: Офлайн
Повідом.: 7272
Повідом.: 7272
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы и не посчитать ребра ?а чёйта ты меня счупать сабрался?![]()
ого
Почему бы и не посчитать ребра ?
значит будешь не щупанаяого
я в растерянности
у меня всех хватает![]()
значит будешь не щупаная![]()
Спасибо ...))) Единственное,-жаль,что у Соломии возникли какие-то проблемы из-за первой фотки пин-апа (где она с подарком)... она даже хотела снять это фото с конкурса... и ,насколько я понял,- карьера фотомодели на этом у нее закончилась... очень жаль...
Sconosciuto, а что там с Соломией? Что там такого военного в подарке, ну упакованная коробка с бантиком, и что тут такого запретного?
здесь видна попа, на которой видно край трусиков, а там угол другой, на сколько я помнюФото снималось ,как копия картины Джила Элвгрена,криминала в нем не вижу, хотя,как сказал один близкий мне человек : ...для кого-то и Венера Милосская,- ПРОСТО ГОЛАЯ БАБА ... (((
здесь видна попа, на которой видно край трусиков, а там угол другой, на сколько я помню![]()
здесь видна попа, на которой видно край трусиков, а там угол другой, на сколько я помню![]()
люди выкладывайте все что есть репортажное и не только) снятое в рамках конкурса
почему?Я не могу его ни где показать...против воли модели ...трудов жалко...
почему?
если мне не изменяет память, то перед конкурсом очень живо обсуждался этот момент, что фотограф бесплатно снимает модель, при этом модель не требует эксклюзивных прав на результат, и спустя время не может требовать, чтобы фотография была удалена из экспозиции работ фотографа![]()