Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Организаторам вообще памятник надо поставить. Золотые люди
Участники тоже молодцы большие. Особенно фотографы

А Соломию совсем с форума выпилили чтоль?

ХЗ.
Спасибо ...))) Единственное,-жаль,что у Соломии возникли какие-то проблемы из-за первой фотки пин-апа (где она с подарком)... она даже хотела снять это фото с конкурса... и ,насколько я понял,- карьера фотомодели на этом у нее закончилась... очень жаль...

А серия картинок мне понравилась.

Sconosciuto, а что там с Соломией? Что там такого военного в подарке, ну упакованная коробка с бантиком, и что тут такого запретного?

Да я откуда знаю :незнаю:
Не по адресу вопрос.

Sconosciuto, а ведь реально убрали даже из голософания фото.
Ну тогда как всегда можно домыслить что этот подарок не просто подарок а какой то легко узнаваемый атрибут, возможно конторы предоставляющей услуги.
А обидно, фото хорошие.
Интересно, это случайное попадалово, в смысле скрытой рекламы, или умышленное? Вопрос не к Коту, а в космос)

Причем тут реклама ?
Убрали и убрали.
Кого-то фота смутила.
Если были сомнения, нельзя было ее выставлять.

Фоты все равно в кэше Гугля лежат.

вот нашли что обсуждать)

Не переживай. ))
Я ссыль на фоты не опубликую.

Sconosciuto, а что там с Соломией? Что там такого военного в подарке, ну упакованная коробка с бантиком, и что тут такого запретного?

Фото снималось ,как копия картины Джила Элвгрена,криминала в нем не вижу, хотя,как сказал один близкий мне человек : ...для кого-то и Венера Милосская,- ПРОСТО ГОЛАЯ БАБА ... (((

Вкладення

• 17.webp
    17.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 140
Фото снималось ,как копия картины Джила Элвгрена,криминала в нем не вижу, хотя,как сказал один близкий мне человек : ...для кого-то и Венера Милосская,- ПРОСТО ГОЛАЯ БАБА ... (((
здесь видна попа, на которой видно край трусиков, а там угол другой, на сколько я помню:rolleyes:

здесь видна попа, на которой видно край трусиков, а там угол другой, на сколько я помню:rolleyes:

Я с Вами полностью согласен,что 100% сходства нет...))) Но уверяю Вас,-если бы основной темой был Пин-ап...,- сходство было-бы процентов 90...))) ... , разве что я не смог-бы без ФШ нарастить объем ножек и груди модели...))) А по поводу трусиков и попы... по моему мнению,- они не портят картинку...))) Основной акцент ведь на сходство моделей ...))) Вы не заметили,-что они похожи ??? Ну да ладно,- не одной Вам это фото не нравится...))) Я не могу его ни где показать...против воли модели ...трудов жалко...))) Покажу Вам на время немного подкорректированное фото,рядом с картинкой,-с которой снималось, потом уберу...)))

Я с Вами полностью согласен,что 100% сходства нет...))) Но уверяю Вас,-если бы основной темой был Пин-ап...,- сходство было-бы процентов 90...))) ... , разве что я не смог-бы без ФШ нарастить объем ножек и груди модели...))) А по поводу трусиков и попы... по моему мнению,- они не портят картинку...))) Основной акцент ведь на сходство моделей ...))) Вы не заметили,-что они похожи ??? Ну да ладно,- не одной Вам это фото не нравится...))) Я не могу его ни где показать...против воли модели ...трудов жалко...))) Покажу Вам на время немного подкорректированное фото,рядом с картинкой,-с которой снималось, потом уберу...)))

люди выкладывайте все что есть репортажное и не только) снятое в рамках конкурса

Еще один портрет из серии "Красное и черное"... все равно больше никто ничего не выкладывает...)))

Вкладення

• _DSC9900,res.ur.webp
    _DSC9900,res.ur.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Я не могу его ни где показать...против воли модели ...трудов жалко...
почему?
если мне не изменяет память, то перед конкурсом очень живо обсуждался этот момент, что фотограф бесплатно снимает модель, при этом модель не требует эксклюзивных прав на результат, и спустя время не может требовать, чтобы фотография была удалена из экспозиции работ фотографа :confused:

почему?
если мне не изменяет память, то перед конкурсом очень живо обсуждался этот момент, что фотограф бесплатно снимает модель, при этом модель не требует эксклюзивных прав на результат, и спустя время не может требовать, чтобы фотография была удалена из экспозиции работ фотографа :confused:

Нельзя с Вами не согласиться...))) Однако релиз с моделью подписан не был... и уже во время конкурса модель просила и меня ... и Изиду убрать ее фото "Пин-ап с подарком" с конкурса, в связи с тем, что у нее возникли проблемы из-за этой фотографии... Модератором ей было отказано в связи с тем, что на время конкурса все фото являются собственностью форума... Но после конкурса,- Вы видите сами,- ее фото нет...))) Ну и я не изверг в конце концов...,- если у человека проблемы... Просто теперь и я буду работать через релиз ...

Назад
Зверху Знизу