Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Админ я жду подтверждения твоего обвинения!!!!
ибо нефиг писать полную чушь...покажи мне где я себя хвалила..сама за себя голосовала,ну и сама себе говорила спасибо!!!если этого нет-ты изинишься!

Я что, разве написал, что это ты? Я вообще про "девочек", которых ты просила проголосовать...
В той теме (слепленой сейчас из трёх) ~20 человек с одного айпи пишут сами себе. Мне кажется, что это довольно таки странно, причём даже ума не хватило нарегать уникальных ников -маша- -катя- -петя-...
Вот где ты спасибо говорила....

ну я то разве могу знать кто из них кто?просто ты мне такое написал..проверь..я ж не против,а то я аж подофигела слегка(((хотя смысл им писать..?я же знаешь без всяких притензий была на что-то,мне вот как соловью...

Я не поняла, что за обвинения?:D

Кстати, фотки, которые не вошли в конкурс, мне нравятся больше. Например -
attachment.webp

и
attachment.webp
Кстати, фотки, которые не вошли в конкурс, мне нравятся больше. Например -

и
Портреты,-это слишком просто...))) ...вот и не вошли ...)))

Всем прувета)
Я дома:) Отпустили(но не выписали:() Сказали,можно дома сидеть и в больницу ездить(это лучше,чем там лежать) (Читал про кровати-это да...адское место 80% времени сна - спал сидя на корточках на стуле. т.к. лежать было охренительно больно)
Делать нифига мне нельзя,поднимать ничего нельзя,болеть - низя...блин,та даже секаса низя:(
А так все хорошо,идём на поправку:)
Всем огромное спасибо за помощь и за своевременную вправку мозгов:ги:
(чуваки там говорят,что был тип,который на 3 недели задержал визит к врачу....отрезали легкое)

Всем прувета)
Я дома:) Отпустили(но не выписали:() Сказали,можно дома сидеть и в больницу ездить(это лучше,чем там лежать) (Читал про кровати-это да...адское место 80% времени сна - спал сидя на корточках на стуле. т.к. лежать было охренительно больно)
Делать нифига мне нельзя,поднимать ничего нельзя,болеть - низя...блин,та даже секаса низя:(
(чуваки там говорят,что был тип,который на 3 недели задержал визит к врачу....отрезали легкое)

:пиво: Слава Богу ты почти здоров!!!

Сашка! Держись!

И еще немного фоток
передала приз фотографу победителю :D

Вкладення

• IMAG0395.webp
    IMAG0395.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 118
  • IMAG0396.webp
    IMAG0396.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 109
  • IMAG0397.webp
    IMAG0397.webp
    71 КБ · Перегляди: 108
  • IMAG0398.webp
    IMAG0398.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 100
Портреты,-это слишком просто...
только представленные на конкурсе типажи лиц и фигур не подходили своим вымышленным персонажам. (имхо)
"Графиня" к примеру, графиней могла быть только в Испании, но испанского антуража на снимке не было.
Оно понятно, женская логика такая логичная, блонди красятся в иссиня-черный, брюнеткам всегда нравится образ Мерлин Монро а толстушки натягивают миниюбки, но там же где-то был еще и фотограф??? Или он мнения своего не имел?
Все вышенаписанное является только моим мнением и не должно приводить к обидам, срачам и прочим подлянкам.

:D

Вкладення

• DSC_0195.webp
    DSC_0195.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 113
  • DSC_0202.webp
    DSC_0202.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 107
  • DSC_0204.webp
    DSC_0204.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 84
  • DSC_0206.webp
    DSC_0206.webp
    128 КБ · Перегляди: 83
  • DSC_0211.webp
    DSC_0211.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 82
  • DSC_0214.webp
    DSC_0214.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 126
  • DSC_0216.webp
    DSC_0216.webp
    151.9 КБ · Перегляди: 87
  • DSC_0222.webp
    DSC_0222.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 80
  • DSC_0224.webp
    DSC_0224.webp
    129.8 КБ · Перегляди: 92
  • DSC_0226.webp
    DSC_0226.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 92
  • DSC_0232.webp
    DSC_0232.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 113
  • DSC_0235.webp
    DSC_0235.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 104
  • DSC_0242.webp
    DSC_0242.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_0260.webp
    DSC_0260.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 86
  • DSC_0261.webp
    DSC_0261.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 81
  • DSC_0262.webp
    DSC_0262.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_0263.webp
    DSC_0263.webp
    68 КБ · Перегляди: 92
  • DSC_0264.webp
    DSC_0264.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 82
  • DSC_0272.webp
    DSC_0272.webp
    47 КБ · Перегляди: 89
  • kk.webp
    kk.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 85
  • k.webp
    k.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Всем прувета)

ну слава Богу. теперь давай наши фотки с Летящей выкладывай. тебе ведь все равно ничего нельзя. :D

Сашка! Держись!

И еще немного фоток
передала приз фотографу победителю :D

ух епт. так это я с ним пьянствовала возле памятника? :іржач:

Моррисон, уверенного курса на поправку тебе!

только представленные на конкурсе типажи лиц и фигур не подходили своим вымышленным персонажам. (имхо)
"Графиня" к примеру, графиней могла быть только в Испании, но испанского антуража на снимке не было.
Оно понятно, женская логика такая логичная, блонди красятся в иссиня-черный, брюнеткам всегда нравится образ Мерлин Монро а толстушки натягивают миниюбки, но там же где-то был еще и фотограф??? Или он мнения своего не имел?
Все вышенаписанное является только моим мнением и не должно приводить к обидам, срачам и прочим подлянкам.

А так более понятно ??? См.миниатюру...

мне понравилась эта
attachment.webp

Это был запасной вариант темы "Сквозь" ...)))

Вкладення

• 0_9adc5_2418b27a_orig.webp
    0_9adc5_2418b27a_orig.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 79
Это был запасной вариант темы "Сквозь" ...)))

здесь модель сработала, конечно - бомба
во взгляде и выражении лица фокусируется отчетливый, сложный образ - целый мир

но, вы выставили для "сквозь" более подходящую работу, учитывая специфику и рамки конкурса. Хотя я голосовала за Диму (сквозь), ваши снимки Соломеи тоже очень понравились

здесь модель сработала, конечно - бомба
во взгляде и выражении лица фокусируется отчетливый, сложный образ - целый мир

но, вы выставили для "сквозь" более подходящую работу, учитывая специфику и рамки конкурса. Хотя я голосовала за Диму (сквозь), ваши снимки Соломеи тоже очень понравились

Спасибо ...))) Единственное,-жаль,что у Соломии возникли какие-то проблемы из-за первой фотки пин-апа (где она с подарком)... она даже хотела снять это фото с конкурса... и ,насколько я понял,- карьера фотомодели на этом у нее закончилась... очень жаль...

спасибо за фотки, у людей в жизни миллиард улыбок)))
а, на форуме одно недовольство.

Назад
Зверху Знизу