Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничто так не подогреет тему, как это сделает маленькая интрижка...
Я что, разве написал, что это ты? Я вообще про "девочек", которых ты просила проголосовать...
В той теме (слепленой сейчас из трёх) ~20 человек с одного айпи пишут сами себе. Мне кажется, что это довольно таки странно, причём даже ума не хватило нарегать уникальных ников -маша- -катя- -петя-...
Вот где ты спасибо говорила....
Я не поняла, что за обвинения?
Кстати, фотки, которые не вошли в конкурс, мне нравятся больше. Например -
![]()
и
![]()
Портреты,-это слишком просто...))) ...вот и не вошли ...)))Кстати, фотки, которые не вошли в конкурс, мне нравятся больше. Например -
и
Всем прувета)
Я домаОтпустили(но не выписали
) Сказали,можно дома сидеть и в больницу ездить(это лучше,чем там лежать) (Читал про кровати-это да...адское место 80% времени сна - спал сидя на корточках на стуле. т.к. лежать было охренительно больно)
Делать нифига мне нельзя,поднимать ничего нельзя,болеть - низя...блин,та даже секаса низя
А так все хорошо,идём на поправку
Всем огромное спасибо за помощь и за своевременную вправку мозгов
(чуваки там говорят,что был тип,который на 3 недели задержал визит к врачу....отрезали легкое)
только представленные на конкурсе типажи лиц и фигур не подходили своим вымышленным персонажам. (имхо)Портреты,-это слишком просто...
Кстати, фотки, которые не вошли в конкурс, мне нравятся больше.
Всем прувета)
Я домаОтпустили(но не выписали
) Сказали,можно дома сидеть и в больницу ездить(это лучше,чем там лежать) (Читал про кровати-это да...адское место 80% времени сна - спал сидя на корточках на стуле. т.к. лежать было охренительно больно)
Делать нифига мне нельзя,поднимать ничего нельзя,болеть - низя...блин,та даже секаса низя
А так все хорошо,идём на поправку
Всем огромное спасибо за помощь и за своевременную вправку мозгов
(чуваки там говорят,что был тип,который на 3 недели задержал визит к врачу....отрезали легкое)
Сашка! Держись!
И еще немного фоток
передала приз фотографу победителю![]()
последнее время понимаю,что думать вообще вредно)))думаешь?
только представленные на конкурсе типажи лиц и фигур не подходили своим вымышленным персонажам. (имхо)
"Графиня" к примеру, графиней могла быть только в Испании, но испанского антуража на снимке не было.
Оно понятно, женская логика такая логичная, блонди красятся в иссиня-черный, брюнеткам всегда нравится образ Мерлин Монро а толстушки натягивают миниюбки, но там же где-то был еще и фотограф??? Или он мнения своего не имел?
Все вышенаписанное является только моим мнением и не должно приводить к обидам, срачам и прочим подлянкам.
мне понравилась эта
![]()
Эта тоже очень красиваямне понравилась эта
![]()
Это был запасной вариант темы "Сквозь" ...)))
здесь модель сработала, конечно - бомба
во взгляде и выражении лица фокусируется отчетливый, сложный образ - целый мир
но, вы выставили для "сквозь" более подходящую работу, учитывая специфику и рамки конкурса. Хотя я голосовала за Диму (сквозь), ваши снимки Соломеи тоже очень понравились