Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

ой, госпожа Изабелла уже на посту и уже воспитывает?

а как с Вами иначе?

а как с Вами иначе?

эх, велико терпение админсостава. Как только не изгалялись... И обслугой их, и человекогнидами всех, и очков насоветовали... Ух, будь я на их месте - забанила бы навечно с формулировкой " ибо *******".
Эх, мадам Изабелла, мадам Изабелла... Не цените вы доброты людской, злобное вы ископаемое...

А Вы такие все белые и пушистые?

что обидного в обслуге? гнида тоже имеет право на существование или Вы можете запретить? Очки-средство для жизни. Вы чем-то недовольны? В сад!

А Вы такие все белые и пушистые?

ну, бросите тень на мой белоснежный образ ангельский, что от этого на ком-то тень уменьшится? или фартушек белее станет?

что обидного в обслуге? гнида тоже имеет право на существование или Вы можете запретить? Очки-средство для жизни. Вы чем-то недовольны? В сад!

а Вы так и не сходили по предложенному адресу... вся такая напряженная...

Булгаков встретился с Керимой распить кружку мира

- слухай Булгаков,вбей себе в мозг: беспределу — ша! накрутки прекратить, на форуме должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу!:узі:

-ммм.Керимка, может мы тоже пойдём с тобой — состругаем себе снегурочку-то?…:rolleyes:(:груди8:)
-опача! Слухай сюда,шлимазл! ты, шо на :банан3: намекнул а брать мя замуж отказываешься???:confused:
— Нет.:святий:
— Тогда шо кобенишься? Грубо сказала?:курю:
— А я и не кобенюсь.
— Тада пошли!
-упс…:dead:

31de568c10c2.jpg

Не является накруткой, все живые люди,насильно голосовать не заставляли. Тем более из проголосовавших как минимум 2 юриста. Голоса обнулить никто не имеет право.

клонов нет

Не является накруткой, все живые люди,насильно голосовать не заставляли. Тем более из проголосовавших как минимум 2 юриста. Голоса обнулить никто не имеет право.

клонов нет

:іржач::іржач::іржач:

а за Кису проголосовало 1 СБУшник,2 ОБНОНовца,дочка судьи и друг сына Геннадия Адольфовича,так что я б на вашем месте был поосторожней в выражениях

Админ1 утешает Камышева на награждении:
- Ну ты же понимаешь, там накрутки нет...Тем более из проголосовавших как минимум 2 юриста... Клонов нет...
67843799.jpg

клонов нет

да смените название конкурса и отдайте приз Лучшему Спамеру ХФ :іржач::іржач::іржач:

А на каком основании Вы можете себе позволить убрать мой выбор?

Здрасьте всем.
Тирекс опять несёт? )))

да смените название конкурса и отдайте приз Лучшему Спамеру ХФ :іржач::іржач::іржач:

Рома! не лучшему спамеру,а ЛУЧШЕМУ ФОТОГРАФУ. я даже не буду сравнивать фотографии его и твои...или повторить?

а еще лучше Тирекс, и не один, а сразу все!

и страховочку от несчастного случая тоже, ибо один с ней уже явно приключился...

клонов нет

:рл:

Назад
Зверху Знизу