Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Да! Ждем вечера. Должно последовать публичное объяснение. :yahoo:

Ужас!!!! :eek:

Таки нужно публично объяснить? Ок. Я думал, что мы уже все обсудили и поняли друг друга... Ну да ладно. Объясню.
Цель звонка: Путем телефонного общения, с юмором и тактом, уменьшить накал страстей между конкретными пользователями ХФ. (kisa62 и ~KIRA~)
Ошибка: Время звонка 21.47.
Результат: Узнал, что звонки совершенные в столь позднее время пугают людей и вообще это не культурно. Учту.
С Асей пообщались. Непоняток больше нет. Мир и все такое.
Так ли это, Ася?

Останнє редагування:
Надюха ничего не сделала,а фантазии Вашей огромное спасибо,подтолкнули остальных баб на срачь

Да тут не слепые люди сидят и заметили это еще до появления этой фотки в теме "нашел фотку у подруги". А так называемый **** поднялся совершенно по другому поводу. Но вам, конечно, объяснять это бесполезно. У меня, вообще, сложилось такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете. Вам говорят одно, а в ответ только 25+ и прекратите завидовать. :рл::рл:

Сколько Вас там нападающих...человек 10,я ж Тирекс,отобьюсь,как мамонт.
Вы реально считаете, что всех нас тут порвали своим красноречием?

Таки нужно публично объяснить? Ок. Я думал, что мы уже все обсудили и поняли друг друга... Ну да ладно. Объясню.
Цель звонка: Путем телефонного общения, с юмором и тактом, уменьшить накал страстей между конкретными пользователями ХФ. (kisa62 и ~KIRA~)
Ошибка: Время звонка 21.47.
Результат: Узнал, что звонки совершенные в столь позднее время пугают людей и вообще это не культурно. Учту.
С Асей пообщались. Непоняток больше нет. Мир и все такое.
Так ли это, Ася?

Оу? С юмором и тактом? Ну по телефону я Вам объяснила причину своего негодования по этому поводу.
Текст сообщения, цитирую. 21,47

Привет. Это Денвор с ХФ. муж Кира. У меня есть желание обсудить твое красноречие (написано в кавычках) на форуме.
Если это юморное сообщение, написанное от незнакомого мне человека, то пристрелите меня.
Нет не непоняток, а Вы мне объяснили, что не хотели ничего плохого. Просто так получилось. И написали как написали. Еще раз повторюсь, текст сообщения оооочень неоднозначный. Думайте пожалуйста в следующий раз, что Вы пишете и кому пишете в реальной жизни. Претензий у меня к вам нет.

Останнє редагування:
Да тут не слепые люди сидят и заметили это еще до появления этой фотки в теме "нашел фотку у подруги". А так называемый **** поднялся совершенно по другому поводу. Но вам, конечно, объяснять это бесполезно. У меня, вообще, сложилось такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете. Вам говорят одно, а в ответ только 25+ и прекратите завидовать. :рл::рл:

Вы реально считаете, что всех нас тут порвали своим красноречием?

Оу? С юмором и тактом? Ну по телефону я Вам объяснила причину своего негодования по этому поводу.
Текст сообщения, цитирую. 21,47

Привет. Это Денвор с ХФ. муж Кира. У меня есть желание обсудить твое красноречие (написано в кавычках) на форуме.
Если это юморное сообщение, написанное от незнакомого мне человека, то пристрелите меня.
Нет не непоняток, а Вы мне объяснили, что не хотели ничего плохого. Просто так получилось. И написали как написали. Еще раз повторюсь, текст сообщения оооочень неоднозначный. Думайте пожалуйста в следующий раз. что Вы пишите и кому пишите в реальной жизни. Претензий у меня к вам нет.
Забей, тебя на всех не хватит, береги свою нервную систему и психику. )

Забей, тебя на всех не хватит, береги свою нервную систему и психику. )

А ты чего не спишь? :D Ну ладно меня подорвало блинчики делать.

конкурс перерастает в варриор?))))))))))))))))))))))))))))))

Ну хоть там по честному будет, надавали по лицу так надавали. :D

О! нада правила исправить. Так ты точно выиграешь.

Та нет, я с Бубс драться не буду. Там есть шанс хорошенько отхватить по морде лица. :D

Надо уворачиваться. :D

Ну можно еще убежать на худой конец.:D

Не является накруткой, насильно не заставляли голосовать,дело добровольное.

Нафига тогда вообще конкурс фотографов и моделей? Зачем что-то делать? Можно было просто повесить картинку с сиськами (пачкой пельменей или котиками) И соревноваться, кто сколько раз безнаказанно сможет разослать "Привет, проголосуй, очень нужно":confused: Соревнования "У кого сколько приятелей", "Какая ветка на ХФ самая дружная". Бред, короче.
---------
Кстати, на будущее. Будет неплохо, если открытие фотогалерей участников будет происходить одновременно с включением голосовалки. Или чтоб затягивание включения голосовалки было оговорено в правилах. Потому что около тысячи заходов (полагаю, именно их совершили "незаинтересованные лица") были тупо про..баны благодаря расторопности Админа (имхо, естественно)

Останнє редагування:
Нафига тогда вообще конкурс фотографов и моделей? Зачем что-то делать? Можно было просто повесить картинку с сиськами (пачкой пельменей или котиками) И соревноваться, кто сколько раз безнаказанно сможет разослать "Привет, проголосуй, очень нужно":confused: Соревнования "У кого сколько приятелей", "Какая ветка на ХФ самая дружная". Бред, короче.
бред был пускать на конкурс полуприведов,которые здесь не пишут и их никто не знает.Конкурс создавался для активных пользователей ХФ.кот друг друга так или иначе знают.Напр. Асика лично тут знает человек 50,а может и 100 и соответственно ее"хребет переломаю,ноги повырываю,если не проголосуешь"все читают.как прикол( а это так и есть).Это все равно .что ща к Семпаю на варриор -шоу запишется сборная Украины по боксу,прийдет всех отпиздячит и еще скажет.будете много ****еть,мы детей чата позовем

Бред.... Сообщения рассылаются не всем подряд юзерам, а в какой-то мере знакомым... То есть, Вы просто не оставляете человеку выбора, потому что Ваш знакомый чувствует себя обязанным и просто вынужден проголосовать согласно просьбе... Ваш К.О.

да и в условиях голосования
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3371433
про накрутку голосов не написано ничего
только тогда конкурс стоит переименовать
возможные варианты
- кто лучше спамит на ХФ
- битва друзей друзей на ХФ
- .....

Вот и говорю,участвовать в конкурсах интересно,но хотелось бы "Жюри+приз зрительских симпатий"
Где люди проверят свои промоутерские качества и жюри адекватно оценит работы
Если б я был такой же,если б мне не было стыдно выклянчивать голоса,то у наших работ было б 300+ голосов минимум только от меня.
Но я всегда если побеждал где-то,то только заслужено... хз,мне так приятней...ну...это ИМХО

Голоса "минус" помогли бы в сложившейся ситуации (по типу буряков красных)

Лепите голосовалку #2 "какая фото более всего ацтой" а потом усреднить с существующей...

и соответственно ее"хребет переломаю,ноги повырываю,если не проголосуешь"все читают.как прикол
Да ладно! Ты что, тоже меня не боишься? Все, это капец. Пошла утоплюсь.:іржач:

Вот и говорю,участвовать в конкурсах интересно,но хотелось бы "Жюри+приз зрительских симпатий"
Где люди проверят свои промоутерские качества и жюри адекватно оценит работы
Если б я был такой же,если б мне не было стыдно выклянчивать голоса,то у наших работ было б 300+ голосов минимум только от меня.
Но я всегда если побеждал где-то,то только заслужено... хз,мне так приятней...ну...это ИМХО

Да какая уже разница. :D Честность это не конек ХФ.

Голоса "минус" помогли бы в сложившейся ситуации (по типу буряков красных)

Лепите голосовалку #2 "какая фото более всего ацтой" а потом усреднить с существующей...

тоже хорошая идея.

Назад
Зверху Знизу