Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

dnepropetrovsk-medovyiy-uikend-pod-kievom-skidka-do-59-v-zagorodnom-komplekse-medovaya-usadba-zavtraki-sauna-darts-mangal-i-drugie-uslugi_1.jpg

внимательно перечитываем условия конкурса, никто Вам не запрещает просить других форумчан проголосовать;)

Я просил только тех людей которых знаю лично, 50% моих знакомых мне отказали. По причине того что kisa62 их попросила проголосовать ранее за нее.

Что я сделал противозаконного ?

Ай не ****ела б чья-то рожа, не была бы в синяках. :D Какие 50 процентов. Это Капитан и Яндекс. И все! :D:іржач:

Да меня муж на форумовки с боем отпускает, а тут баня
Кто ж мне поверит за девишник?
Тю, бери мужа с собой. Шо это у вас за разделение на М и Ж?
Мы с друзьями всегда ходим в баню все вместе и к тому же с детьми. Дети вообще баню обожают.

Тю, бери мужа с собой. Шо это у вас за разделение на М и Ж?
Мы с друзьями всегда ходим в баню все вместе и к тому же с детьми. Дети вообще баню обожают.

Так это ж девочки с форума, нечего тут нашим мужьям делать, пусть на хозяйстве сидят и бдят:)

а, еще улыбнуло у летящей часть автоветки, пару моих близких друзей, и бывшая жена:D

И спам по личкам я никому не рассылала. Все что я писала было открыто. :)

Я вообще их не знаю. :eek: И не просила. А с Микеле прикололась в теме про празднование, а он сказал, что уже. Так что не надо ля-ля.

я с ним по телефону трещал на эту тему. Он четко сказал - меня попросила киса62, я грю ну ок;)

а, еще улыбнуло у летящей часть автоветки, пару моих близких друзей, и бывшая жена
не автоветка, а мотоветка. Думала, что люди пришли проголосовать за байк и за меня в том числе. Вчера вечером узнала, что кто то из моих знакомых спамил обо мне. Расстроилась. Думала, что людям реально нравятся фоты. Оказывается фейк. Поэтому на всё пох.

Назад
Зверху Знизу