Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

не автоветка, а мотоветка. Думала, что люди пришли проголосовать за байк и за меня в том числе. Вчера вечером узнала, что кто то из моих знакомых спамил обо мне. Расстроилась. Думала, что людям реально нравятся фоты. Оказывается фейк. Поэтому на всё пох.

Ля, ну че ты, не парься, сейчас уже не главное нравится или нет, главное кто сколько людей поспамит и больше перетянет :D

Ля, ну че ты, не парься, сейчас уже не главное нравится или нет, главное кто сколько людей поспамит и больше перетянет
самым правильным решением будет обнулить все голоса. ИМХО

Ля, ну че ты, не парься, сейчас уже не главное нравится или нет, главное кто сколько людей поспамит и больше перетянет :D

я и не парюсь, 90% проголосовавших мои знакомые, клиенты, покупатели и прочие...
я могу найти в реале любого и он подтвердит свой голос.
в правилах про рассылку лс ничего не указано.
Поэтому я считаю что у меня все честно.
Докажите мне что это не так!

я с ним по телефону трещал на эту тему. Он четко сказал - меня попросила киса62, я грю ну ок;)

:DДа ты что. Я его даже не знаю. Я заходила в автоветку, написала голосуйте за меня. И дала ссылку. Но я везде так кричала и тут тоже
и во всех темах. :D

я думаю это будет не лучшим для Вас вариантом.
мои методы вы уже знаете:D

:DДа ты что. Я его даже не знаю. Я заходила в автоветку, написала голосуйте за меня. И дала ссылку. Но я везде так кричала и тут тоже
и во всех темах. :D

я нисколько не против, это не запрещено правилами.

какая хрень, девочки и мальчики...

Я тоже так считаю. Но кого это волнует? :D Когда Кира и Булгоков в лидерах

А мне обидно за Мориссона, он реально классный фотограф, а его побеждает фотограф с фоткой "Девочка и писюн"

я думаю это будет не лучшим для Вас вариантом.
мои методы вы уже знаете
Да знаем мы твои методы. Отвратительно все это. В правилах четко написано про накрутку голосов это и есть накрутка.

А мне обидно за Мориссона, он реально классный фотограф, а его побеждает фотограф с фоткой "Девочка и писюн"
Объективность в голосовании Вам никто не обещал.
Каждый проголосовал так как он считает нужным, и доказать что он не прав не представляется возможным.

тоже не совсем правильно. Т.к. когда за кого-то голосовали незнакомые люди без всяких просьб - вряд-ли они будут заходить в тему второй раз и еще раз голосовать. Получится, что отсекутся реальные голоса.

а если кто-то в этот день не сможет?

хотя с другой стороны, всё равно придут голосовать за своего брата- свата, троюродную сестру и внучатого племянника. Проголосовавших честно в этом конкурсе процентов 10

Щетаю, что голосовалку можно закрыть..
собраться и просто так побухать и про конкурс забыть)

пы сы.. зато у всех останется куча интересных фото)

Назад
Зверху Знизу