Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

я написал,если промо нарушает,а не пробуждает интерес,то удалю...
удалил.... А не кинул ссыль на ХФ ещё по той причине,что мои знакомые голосовали б за меня.... решил,что честно будет без функции помощь друга (говорю только за себя)

я четко указала время
До окончания голосования, запрещается размещение фотографий, отснятых в рамках конкурса, на других интернет ресурсах.

Повторюсь,я хотел заинтересовать народ и кинуть ссыль на допремьерный показ на ХФ,потом из-за некачественных фоток,которые представляют меня на хф и возможной накрутки не стал этого делать. Фото обрезал так,чтоб не было ясно,что это.... указал дату премьеры-19 ноября(с запасом)...
Если это всё же нарушало,то приношу извинения. Но я этот кусочек фото вижу как трейлер,а не продукт.

0XVImYtia8I.webp

да,его шили для одной моей идеи,но потом я на неё забил))

Это случайно не Сара Керриган, из StarCraft?

опять??? да говорили уже что нельзя фотки размещать!

Да забаньте его уже. Сколько это будет продолжаться? Никакого порядка :D

я написал,если промо нарушает,а не пробуждает интерес,то удалю...
удалил.... А не кинул ссыль на ХФ ещё по той причине,что мои знакомые голосовали б за меня.... решил,что честно будет без функции помощь друга (говорю только за себя)

Быстро кинь ссыль всем друзьям чтобы они за нас голосовали. :D

Бубс, вроде бы на сторонних ресурсах нельзя, или я перепутал?
Изида, что скажете?
дневник закрыть две секунды

Ну давай за одну. :D Могу еще беляшик подогнать. :D кстати обещала принести их в пятницу в маяк. не знаю выгонят нас или нет. :D

Из-за беляшей выгоняют? Они такие вкусные, или пахучие очень?;)

естесственно) кому то ж надо будет резать бутерброды)

а шо тебе пообещать?
хош - цветочек аленький?:D
хаарЭ ****** мять
200.gif
:D
Я сейчас начну дисквалифицировать тех кто не читает правила конкурса
если до 20-00 и после данного сообщения будут фото/фрагменты в Контакте и тд
принтскрин и - "спасибо, до свидания!"

несколько скринов уже ждут
и вам тоже
200.gif
можно было без предупреждения, потому как правила были написаны еще до жеребьевки :D
цель промо была заинтриговать,потом дать ссыль на допремьерный показ на ХарьковФоруме. Потом глянул на качество,что выслал на ХФ и решил не позорицо)))
Это платье?
0XVImYtia8I.webp

да,его шили для одной моей идеи,но потом я на неё забил))

все знакомые лица :D

Повторюсь,я хотел заинтересовать народ и кинуть ссыль на допремьерный показ на ХФ,потом из-за некачественных фоток,которые представляют меня на хф и возможной накрутки не стал этого делать. Фото обрезал так,чтоб не было ясно,что это.... указал дату премьеры-19 ноября(с запасом)...
Если это всё же нарушало,то приношу извинения. Но я этот кусочек фото вижу как трейлер,а не продукт.

81077f.webp

Так, а теперь спасайте меня, я закрыл для общего просмотра, но осталось видимо категории друзья, что тоже нарушение если никто не путает и запрещено правилами.
Как сделать дневник видимым только мне? Удалять не хочется, столько труда, после конкурса можно открыть)

Назад
Зверху Знизу