Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Глуши чертей!![]()
Ату их!!! Ату!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глуши чертей!![]()
Да вот я и склоняюсь к коньяку, но "обещатель" пропал![]()
Я от своих слов не отказываюсь. Только коньяк другой выберия написал,если промо нарушает,а не пробуждает интерес,то удалю...
удалил.... А не кинул ссыль на ХФ ещё по той причине,что мои знакомые голосовали б за меня.... решил,что честно будет без функции помощь друга (говорю только за себя)
До окончания голосования, запрещается размещение фотографий, отснятых в рамках конкурса, на других интернет ресурсах.
Старый кахети устроит.

опять??? да говорили уже что нельзя фотки размещать!Бука, получите
![]()
да,его шили для одной моей идеи,но потом я на неё забил))
опять??? да говорили уже что нельзя фотки размещать!

я написал,если промо нарушает,а не пробуждает интерес,то удалю...
удалил.... А не кинул ссыль на ХФ ещё по той причине,что мои знакомые голосовали б за меня.... решил,что честно будет без функции помощь друга (говорю только за себя)

Тогда только за одну фотку проголосую![]()
Могу еще беляшик подогнать.
кстати обещала принести их в пятницу в маяк. не знаю выгонят нас или нет. 
нельзя ставить и на ХФ, на аватары, дневники и прочее. До окончания голосования.Бубс, вроде бы на сторонних ресурсах нельзя, или я перепутал?
нельзя ставить и на ХФ, на аватары, дневники и прочее. До окончания голосования.
нельзя ставить и на ХФ, на аватары, дневники и прочее. До окончания голосования.

Ну давай за одну.Могу еще беляшик подогнать.
кстати обещала принести их в пятницу в маяк. не знаю выгонят нас или нет.
![]()

эх....дешевишь!Тогда только за одну фотку проголосую![]()

естесственно) кому то ж надо будет резать бутерброды)
хаарЭ ****** мятьа шо тебе пообещать?
хош - цветочек аленький?![]()

и вам тожеЯ сейчас начну дисквалифицировать тех кто не читает правила конкурса
если до 20-00 и после данного сообщения будут фото/фрагменты в Контакте и тд
принтскрин и - "спасибо, до свидания!"
несколько скринов уже ждут

цель промо была заинтриговать,потом дать ссыль на допремьерный показ на ХарьковФоруме. Потом глянул на качество,что выслал на ХФ и решил не позорицо)))
Это платье?
![]()
да,его шили для одной моей идеи,но потом я на неё забил))

Это случайно не Сара Керриган, из StarCraft?
Повторюсь,я хотел заинтересовать народ и кинуть ссыль на допремьерный показ на ХФ,потом из-за некачественных фоток,которые представляют меня на хф и возможной накрутки не стал этого делать. Фото обрезал так,чтоб не было ясно,что это.... указал дату премьеры-19 ноября(с запасом)...
Если это всё же нарушало,то приношу извинения. Но я этот кусочек фото вижу как трейлер,а не продукт.