Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Из-за беляшей выгоняют? Они такие вкусные, или пахучие очень?;)

Ну со своей едой в кафе нельзя. мало того что мы выпивку свою приносим, а тут еще и еду начнем. :D

не голосуйте за Асика!:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

Не голосуйте за Коралл! :yahoo::іржач:

И всё таки хотелось бы услышать Изиду, по скольку у меня почему то врезалось в памяти ейный ответ на мой вопрос, можно ли выставлять в дневнике - мол на хф можно, на сторонних ресурсах низя.

И всё таки хотелось бы услышать Изиду
может это вас убедит?
220257409 (15:28:47 1/11/2013)
а фото сделаные для конкурса можно размещать на ХФ? в профиле например?
220257409 (15:28:49 1/11/2013)
аватар?
Изида (15:29:09 1/11/2013)
после голосования

или ждите Изиду... дело ваше.

И всё таки хотелось бы услышать Изиду, по скольку у меня почему то врезалось в памяти ейный ответ на мой вопрос, можно ли выставлять в дневнике - мол на хф можно, на сторонних ресурсах низя.

а что, стремно?:D

Hrusha, ну конечно стрёмно, оставлять тут моделей без прикрытия.
А я только начал формировать по пакетам фотки моделей, думал щас буду всё по очереди выставлять. А тут такой нежданчик.
С другой стороны работы меньше )

Ну со своей едой в кафе нельзя. мало того что мы выпивку свою приносим, а тут еще и еду начнем. :D

Ну можно заказать что-нибудь, для приличия, а есть свои вкусные беляши незаметно :D

А тут такой нежданчик.

У тебя подпись поламалась ;)

Hrusha, ну конечно стрёмно, оставлять тут моделей без прикрытия.
А я только начал формировать по пакетам фотки моделей, думал щас буду всё по очереди выставлять. А тут такой нежданчик.
С другой стороны работы меньше )

так убери из подписи то, что написано:D

У тебя подпись поламалась ;)

Ее поломали ему:іржач:

Проверьте кто то, видите дневник? я его снёс вообще, но в виде хистори он остался.

IsmE-rBAfF0.webp

Hrusha, у меня много чего было, в конце концов Изида вряд ли будет меня карать, по скольку на самом старте конкурса спрашивал разрешения, ибо много фоток нормальных и хотелось показать, ответ был на хф можно, вне нет. Но видимо в ходе правила ужесточили. Не знал, но и самовольно не действовал. Просто не уследил за динамикой.

ваще,можно пойти под дождь и побухать по музыку группы чайф сегодня:)

Назад
Зверху Знизу