Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Нельзя! (Но если очень хочется, то можно...)(ц)
Ну а я о чем? Кому-то можно, а кому-то рамки:D

мы тоже собирались делать левитацию. И она бы была. Погода подкачала и время.
Мы, Хрюша, тоже хотели левитацию:DИ она бы была, только условия подкачали;)

Я лично подходил и спрашивал,можно ли веревки,проволки и т.д. убирать потом,если присутствуют....сказали,что да...по этому и сделал так.
Позже бекстейдж обоих сетов выложу
не надо. Баба яга против. :D:D:D:D

с такой опой у тебя левитация не выйдет:D:D:D

Слушай, ну ты же как то алфавит освоил, вон и писать научился. :D Значит и у меня шансы на левитацию есть.

Ну а я о чем? Кому-то можно, а кому-то рамки:D

Мы, Хрюша, тоже хотели левитацию:DИ она бы была, только условия подкачали;)

Ну а чего Вы Хрюша не сделали левитацию? Было бы прикольно. :D

:іржач::іржач::іржач:кто тебе такое сказал...у мну секретутка стучит:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: Да? Вот блин, не угадала. Но у меня все равно шансы есть.

по моему по правилам играть интереснее. состязание не превращается в войну и читерство )

Ага, в следующий раз наплюю на правила - и полечу верхом на собаке с младенцем в руках:D

а как он хотел делать?

Он вообще хотел ню:іржач::іржач:Это я хотела в полете:D

Я же говорю, что со слов моего фотографа - Изида не разрешила.

было сказано на встрече - ДОРИСОВЫВАТЬ нельзя того, чего изначально не было, а вот чуть чуть убирать можно. Если б Асю поднимали подъёмным краном, а потом его убирали с фоты, это было бы другое дело, можно бы и придираться, а так... :rolleyes:

было сказано на встрече - ДОРИСОВЫВАТЬ нельзя того, чего изначально не было, а вот чуть чуть убирать можно. Если б Асю поднимали подъёмным краном, а потом его убирали с фоты, это было бы другое дело, можно бы и придираться, а так... :rolleyes:
Так я же не против Асиной фоты;)Я говорю, как было у меня. Либо фотограф мне так сказал, либо действительно так сказали ему...

Так я же не против Асиной фоты;)Я говорю, как было у меня. Либо фотограф мне так сказал, либо действительно так сказали ему...

;) но тем не менее упоминаете, что правила для всех типа разные.
Может он что то нереальное хотел? Например - вы прыгаете с верхушки дерева, а он потом дерево убирает, вот Изида и запретила, в целях безопасности :D

;) но тем не менее упоминаете, что правила для всех типа разные.
Может он что то нереальное хотел? Например - вы прыгаете с верхушки дерева, а он потом дерево убирает, вот Изида и запретила, в целях безопасности :D
Мой фотограф хотел то, что снял:DЛевитацию хотела я. Конкретно никаких идей не обсуждалось, было одно слово "левитация" - и одно слово "нет", от фотографа оно было или от организатора - я не знаю. Со слов фотографа - от организатора.

не. я о том,как он хотел делать полёт?
если жабить тебя в небо - то яб на её месте тоже запретил, а если на верёвках болтаться, а потом их заретушировать - почему нет?

А мне фотограф рассказал как это делается. Но я никому не скажу. :D Вернее он намекнул и сказал что нужно для этого, а я сама догадалась. :D

у тебя шанс есть только на опу приземлиться!!!:D:D:D

секретутке там спать не пора? Хоть отдохну от тебя. :D:D:D

шоб в небо врисовать?
синяя тряпка для фона, мягкий заполняющий фронтальный свет и жесткий контровой.
это шоб сильно в фотошопе со светом не ебаццо.

ну что-то типа того, только у нас света с собой не было. Никакого. :D

Я же говорю, что со слов моего фотографа - Изида не разрешила.

Может он мудрено как-то объяснил,что Изида подумала "тануегонафиг"?:D
Я спросил о убирании с фото веревок,проволок....можно...ну и в рамках этого по быстрому стряпали кадр:)

Назад
Зверху Знизу