Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Это не только у него такой подход, как показал конкурс:DПрактически все голосовали за внешность (больше ******, длинные ноги, прочее) и только за Димба голосовали - как за образ и за идею...

за тебя голос отдал как раз за содержание.и мы с тобой не дружим.как?:D

Да ,глянец хорошего мужского журнала. Как я уже говорил, модель наделена очень большой ****уальной энергией, это и сыиграло большую роль. Но для меня,например, очень важен сюжет,а его там нет. Это не заводит.Попса, одним словом.
хм....помоему наоборот все три фото были типичными, как раз наш фотограф настаивал на собирательном образе. Я хотела одну фотку пинап сделать, но фотограф зафукал :D
Не соглашусь. Большую роль сыграл именно фотограф. Летящая очень приятная, милая и симпатичная девушка. Он просто сумел ее раскрыть и показать с другой стороны. А то в каких условиях делались эти фотки и в какой спешке, и в последний день, об этом история умалчивает. В этом и есть профи фотографа. тут кто-то писал, что видна длительная подготовка. Не было ее ни у Летящей, ни у меня. Все сняли за один день, потратив минимум времени. Если бы было больше времени и финансовых возможностей, то вышло бы еще круче. В этом то я не сомневаюсь.
Да Асик, вот я на себя смотрю на этих фотах и думаю - у этой барышни и снега зимой не выпросишь, в отличии от меня :D

Я то думал у меня работа плохая... а тут у людей один выходной за три недели
Могу только посочувствовать
нет, один выходной в неделю - воскресенье. Но есть дети, муж, планы, не 15 же лет нам :)

Теоретически все фото Киса 62 можно было сделать без дикого применения фотошопа (цветокоррекция и ретушь не в счет). Как именно делались эти фото знают только модели и фотограф ;)

нет, один выходной в неделю - воскресенье. Но есть дети, муж, планы, не 15 же лет нам :)

Ну тут уж участвовать так участвовать, главное чтобы фотограф мог :)

WRn6Y2hsT7s
я б музыку ещё к картинке поставила :)

Ну тут уж участвовать так участвовать, главное чтобы фотограф мог
интересный вы, как это сделать? уволиться разве что :D

Лишилась бы массы голосов...
Был бы фэйк
да? а я тощусь. Мне нра.
У сына спросила по поводу фот, показала всех участников. Говорит - мама ты лучше всех и тётя в дыме, и тот дядька с сеткой, а он честно рыбак? :D

В том-то и дело - что с фотошопом, поэтому и запретили, но вот у Асика - прокатило)

Я лично подходил и спрашивал,можно ли веревки,проволки и т.д. убирать потом,если присутствуют....сказали,что да...по этому и сделал так.
Позже бекстейдж обоих сетов выложу

(тут был клип группы "диАрея")
я б музыку ещё к картинке поставила :)

Попса...лучше
OYjZK_6i37M

или

gn9C1vKd7Gc

Дык, ну песнь мне тоже нра... Но они это они :увага:
А если себя туда влепить - будет фэйк...
Вотъ
ну и ладно, все равно нельзя :)
Я лично подходил и спрашивал,можно ли веревки,проволки и т.д. убирать потом,если присутствуют....сказали,что да...по этому и сделал так.

привет, де фотки?:-)

я уже умылась, не переживай:D

Фууух ...:D

Это не только у него такой подход, как показал конкурс:DПрактически все голосовали за внешность (больше ******, длинные ноги, прочее) и только за Димба голосовали - как за образ и за идею...

А я типа не фотографирую :D. Но я там ничего такого мега крутого не увидел. Нормальные фотографии перемешались с не удачными.

Забыла добавить: еще, кто с кем больше дружит)

Я с тобой не дружу! И за тебя не голосовал! :D:D Ты даже из друзей кое где меня удалила!!!

Я ж не против;)Я только за. Я говорю, что моему фотографу (с его слов) не разрешили

давно пора вывести на чистую воду...одним билядь разрешили, другим нет...доколе ***ть...дисквалифицировать ***)))фух...правильно я сказал???:D:D:D

А еще дети и животные были запрещены...Животных не было обнаружено, а вот дети...:D

А как он собирался левитацию без фотошопа делать?:confused:
Или ты высоко прыгать умеешь? :)

мы тоже собирались делать левитацию. И она бы была. Погода подкачала и время.

Нафига все в один день?
А что вы остальные недели делали?:confused:

Потому что мы с Летящей работаем. И могли только в выходные. В первые выходные не получилось, потом фотограф был занят. Я смогла взять один отгул на работе. А летящая фоткалась в воскресенье, последнее.

Назад
Зверху Знизу