Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Дом ужасов,стиле заброшенного особняка,по легенде, принадлежит профессору А.А. Козлову, который практиковал черную магию...как-то так
прикольно.

можно гадать, где и как
может чё с огнём намучено. Я, честно говоря, думала, что фотошоп все "от" и "до")))

я вообще хотела прибраться и идти спать
все мы об этом мечтаем :-)

некоторые утверждают, что они и сейчас обдумывали...
может и обдумывали, но не вышло. Надо же чтоб модель и фотограф сработались, притёрлись, доверились, расслабились. Без понимания и абсолютного взаимного доверия и получается то, что получается. Зажатость, скованность, каменность, бессмысленность...

может и обдумывали, но не вышло. Надо же чтоб модель и фотограф сработались, притёрлись, доверились, расслабились. Без понимания и абсолютного взаимного доверия и получается то, что получается. Зажатость, скованность, каменность, бессмысленность...

ага. Я сразу после того, как выяснилось, что будет жеребьевка втемную, что-то плохое заподозрила

Ну согласись,прикольно было бы... И было б над чем реально подумать и обдумать все детали съемки. до мелочей.
ну это реально бы ни одну модель не устроило т.к. снимался бы один кадр и тонны времени портаченные на перечитывание книг и пересмотр немецкого кино конца первой половины 20-го века

Надо же чтоб модель и фотограф сработались, притёрлись, доверились, расслабились. Без понимания и абсолютного взаимного доверия и получается то, что получается. Зажатость, скованность, каменность, бессмысленность...

Не могу не согласицо... снимал с моделями,с которыми давно знакомы и не раз работали...за считанные минуты сняли,так сказать
cDCIUKsaQsw.webp

TLFVZZAeXOc.webp

ну это реально бы ни одну модель не устроило т.к. снимался бы один кадр и тонны времени портаченные на перечитывание книг и пересмотр немецкого кино конца первой половины 20-го века

Ну,это уже зависило б от того,кто какой фильм выбрал.
А в идеале ваще фильм которого не существует(авторский,экранизация книги,комикса и т.д.) новинка...скоро на экранах типо

Ладно,всем сп.ночи...ушел "хвосты" доделывать,люди ждут)))

за считанные минуты сняли,так сказать
первая очень даже. Динамика чувствуется, живое и настоящее :клас:
Зная, что придется работать не с профессиоанльными моделями, надо было встретиться для съемок 2-3-4 раза. Девушка, которая идет на сессию впервые - понятия не имеет с чем столкнётся. Меня фотографирует одна и та же девочка много лет. Первый раз у меня реакция на камеру была как у того из пары про кроликов (кролики это не только ценный мех) только она берёт камеру - все, законтачило меня. Хоть ты чаи гоняй час, хоть сиди трынди на полу за жЫсть - пофиг, берёт камеру и всё - глаза в разные стороны, столбняк - аут. К этому надо привыкнуть.

Поскольку сегодня уже глубоко завтра, пора спать))

первая очень даже. Динамика чувствуется, живое и настоящее :клас:
Зная, что придется работать не с профессиоанльными моделями, надо было встретиться для съемок 2-3-4 раза. Девушка, которая идет на сессию впервые - понятия не имеет с чем столкнётся. Меня фотографирует одна и та же девочка много лет. Первый раз у меня реакция на камеру была как у того из пары про кроликов (кролики это не только ценный мех) только она берёт камеру - все, законтачило меня. Хоть ты чаи гоняй час, хоть сиди трынди на полу за жЫсть - пофиг, берёт камеру и всё - глаза в разные стороны, столбняк - аут. К этому надо привыкнуть.

От части - да... Но не всегда... За частую и с первой встречи всё норм...
Каг по мне...вина фотографа...я обычно на удачных сетах(перед съемкой) баночку бирмикса выпиваю...чтоб мысли лишние не лезли в голову,не отвлекали от идеи:D
Вот,к примеру первый раз со мной работали(не проф)
itIDfoH18F4.webp

ZfwX8cLEuXs.webp
OTbInHQ1Id0.webp

конечно видны недостатки первой встречи,но работать можно;)
Все,теперь точно ушел,всем гудлака:ги:

Вкладення

• ZfwX8cLEuXs.webp
    ZfwX8cLEuXs.webp
    50 КБ · Перегляди: 21
Да. Это придирки. :) А художника легко обидеть (причем некоторые, похоже, подготовились обижаться еще до того, как в их сторону посмотрят, или даже появится шанс, что посмотрят).
:D:D:D

не дзнаю, надо в Парке Горького спросить. Мы люди скромные, какое кладбище нашли - там и развлекались))))
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу