Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Повідом.: 1319
мне ж тада не жЫть!Дай фотку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне ж тада не жЫть!Дай фотку
ящитаю - это придирки. Особенно на общем фоне.субъективно - чтоб это не выглядело как фото в студии с помытыми полами.
Согласна. На общем фоне Хрюша с её фотографом очень выделяются, а это плюс. ну и иметь смелость выставить себя в "не лучшем" свете - отдельный респект Хрюше. И еще одна девочка с красным носом - очень смелоящитаю - это придирки. Особенно на общем фоне.
Кира что ли??И еще одна девочка с красным носом - очень смело
а зачем? я не должен создавать достоверных изображений которые будут угодны вам. это была импровизация на вольную тему, а то что вы увидили в это проблески смысла или попытались его там найти это уже радует...нешто тяжело было рванины какой под ноги набросать?
ну и...кто хочет меня пощелкать??
качественно..![]()
Теперь коротко... Шо тут происходит?
а у них что был выбор?Согласна. На общем фоне Хрюша с её фотографом очень выделяются, а это плюс. ну и иметь смелость выставить себя в "не лучшем" свете - отдельный респект Хрюше. И еще одна девочка с красным носом - очень смело
Кира что ли??то ваще зачет!
я без страха глянуть не могу!
![]()
а разве не участницы выбирают какие фото выкладывать?а у них что был выбор?
а у них что был выбор?
и это не самое страшное из этой серии...Кира что ли?? то ваще зачет! я без страха глянуть не могу!
и это не самое страшное из этой серии...
что это? психодел...не цитировать фото, я его быстро уберу
ну какбы участницы по идееа разве не участницы выбирают какие фото выкладывать?
ну выбор не велик или сниматься или не участвовать в конкурседумаете нет?
таки да я немножко настрадалэто ваши?
что это? психодел...
но вы с Хрюшкой соглсовали что именно выложить? Ну, я считаю, правильно. ведь оценивается и мастерство фотогрфа и модели. Но, на самом деле, вам с Хрюшей повезло, очень лицо у неё характерное, эмоциональное.ну какбы участницы по идее