Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Я пришла надолго и готова слушать критику.. или не критику)

Фух, Благо Керима блондинка и не умеет искать по форуму где голосовалка, а я тут посыпаюсь вёдрами пепла.
Ну конечно не буду менять, мы же лидируем в номинации - руины хатоба
А Админ мне хотел вручить почётный приз - бесплатный визит в баню, за лучшую панику среди фотографов
Вот не занимайтесь самоедством. Здесь многие участвовали не для того, чтоб рекорды ставить, а просто получили удовольствие от самого процесса съёмки и на память осталась куча отличных фото, которые в конкурс не вошли. Так что, модели по-любому не обижены и в "плюсе" :)

в тебе говорит коньяк?

сегодня в мне говорит жаренная рыбка и салатик с ветчиной):D

тем более что значат рекорды здесь?

главное то, что происходит в реальной жизни.. и какой успех там..

ну а тут.. ну разве что немного свое ЧСД потешить):пиво:

Po predostavlennim usloviyam- dirisovivavie.Krasivoe skvoz' s ognem
по условиям я знаю за как зарубить половину фото. ибо обезательное условие "сквозь" не выполненно. да и уровнь фш зашкаливает

Я так понял с Вашего поста, что Вы посчитали огонь фотошопным?
т.е. вы говорите что данный снимок выполнен одним кадром? без двойной экспозиции без наложения слоев в фш

помоему виньетка - не есть принципиально по отношению к сути "не дорисовывать объекты"
по сути по поводу виньетки согласен и добавлю что блур эфекты тудаже

Останнє редагування:
Та ладно названия, я могу целое сказание написать о своих фотографиях.
На самом деле Керима на руинах ХАТОБА является прекрасной харитой, мельпоменой которая несёт светильник прозрения сквозь тьму невежества и даже свирепые стражи которые хотели помешать нам создать образ не останавливают её, стражей в простонародье называемых милиционерами ослепляет прекрасное сияние.
37226a4cc210.jpg
Муза как бы предостерегает нас от того чтоб утратить родник знаний, несёт возрождение театров и иных литератур.

Я пришла надолго и готова слушать критику.. или не критику)
готова ли?:D
Вот не занимайтесь самоедством.
вот это правильно.
нет смысла. уже всё сделано.

и, кстати, симпатично:rolleyes:
вот тут соглашусь. победы в реальной жизни важнее))

адназначно:D
но для их закрепления надо бы на хф поблистать:)

Та ладно названия, я могу целое сказание написать о своих фотографиях.
На самом деле Керима на руинах ХАТОБА является прекрасной харитой, мельпоменой которая несёт светильник прозрения сквозь тьму невежества и даже свирепые стражи которые хотели помешать нам создать образ не останавливают её, стражей в простонародье называемых милиционерами ослепляет прекрасное сияние.
37226a4cc210.jpg
Муза как бы предостерегает нас от того чтоб утратить родник знаний, несёт возрождение театров и иных литератур.

ну это ****ячая фотка. У нее там нос красный.

Назад
Зверху Знизу