Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не занимайтесь самоедством. Здесь многие участвовали не для того, чтоб рекорды ставить, а просто получили удовольствие от самого процесса съёмки и на память осталась куча отличных фото, которые в конкурс не вошли. Так что, модели по-любому не обижены и в "плюсе"Фух, Благо Керима блондинка и не умеет искать по форуму где голосовалка, а я тут посыпаюсь вёдрами пепла.
Ну конечно не буду менять, мы же лидируем в номинации - руины хатоба
А Админ мне хотел вручить почётный приз - бесплатный визит в баню, за лучшую панику среди фотографов

в тебе говорит коньяк?и готова слушать критику.
тем более что значат рекорды здесь?Здесь многие участвовали не для того, чтоб рекорды ставить,
в тебе говорит коньяк?

тем более что значат рекорды здесь?

я имела в виду, участвовали не для того, чтоб обязательно занять призовые места, а ради самого процесса.тем более что значат рекорды здесь?
вот тут соглашусь. победы в реальной жизни важнее))главное то, что происходит в реальной жизни.. и какой успех там..
ну а тут.. ну разве что немного свое ЧСД потешить)
Что значат рекорды здесь когда выведены звездытем более что значат рекорды здесь?

по условиям я знаю за как зарубить половину фото. ибо обезательное условие "сквозь" не выполненно. да и уровнь фш зашкаливаетPo predostavlennim usloviyam- dirisovivavie.Krasivoe skvoz' s ognem
т.е. вы говорите что данный снимок выполнен одним кадром? без двойной экспозиции без наложения слоев в фшЯ так понял с Вашего поста, что Вы посчитали огонь фотошопным?
по сути по поводу виньетки согласен и добавлю что блур эфекты тудажепомоему виньетка - не есть принципиально по отношению к сути "не дорисовывать объекты"
я имела в виду, участвовали не для того, чтоб обязательно занять призовые места, а ради самого процесса.

Что значат рекорды здесь когда выведены звезды![]()

Что значат рекорды здесь когда выведены звезды![]()
я в курсезначит я попросила. и мне пошли на встречу

значит я попросила. и мне пошли на встречу![]()
оо.. точно привет привеД)))
ты не хош так?я в курсе![]()

готова ли?Я пришла надолго и готова слушать критику.. или не критику)

вот это правильно.Вот не занимайтесь самоедством.

вот тут соглашусь. победы в реальной жизни важнее))

Та ладно названия, я могу целое сказание написать о своих фотографиях.
На самом деле Керима на руинах ХАТОБА является прекрасной харитой, мельпоменой которая несёт светильник прозрения сквозь тьму невежества и даже свирепые стражи которые хотели помешать нам создать образ не останавливают её, стражей в простонародье называемых милиционерами ослепляет прекрасное сияние.
Муза как бы предостерегает нас от того чтоб утратить родник знаний, несёт возрождение театров и иных литератур.![]()
угу. мне есть поводы поблистатьадназначно
почему бы нет?
а голосование раззи не открытое?а ты кому свои голоса отдал?

ты не хош так?
![]()
готова ли?
)