Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

kisa62, вы всё воспринимаете в лоб, при таком восприятии создавать какой либо образ вовсе невозможно, и лучшей фотографией будет снимок на берегу моря с подписью ялта, если отслеживать цвет носа и совершенно не учитывать атмосферу. Там вообще всё лицо красное а не нос. К тому же как вы заметили это просто иллюстрация к истории призванная передать настроение а не фотка.
--------
Скажите а не вы ли пудрите голову нашей мельпомене на протяжении работы такими категоричными суждениями ? ))

а голосование раззи не открытое? :D

ну я то себя только смотрю.. Я ж не смотрю всех по никам, кто за кого голосовал)))

тогда надо было повернуться к объективу кормой.
а то ж иначе заявления об идеальной .... голословны:D

есть фото и с кормой))))
фотой то много.. а на конкурс всего то надо три)

Скажите а не вы ли пудрите голову нашей мельпомене на протяжении работы такими категоричными суждениями ? ))
Вариан, Вы - прелесть
Но перестаньте переживать.
поздно уж :)

ну я то себя только смотрю.. Я ж не смотрю всех по никам, кто за кого голосовал)))
ой ли:D
не интересны рейтинги конкурентов? ;)
есть фото и с кормой))))
фотой то много.. а на конкурс всего то надо три)
1QoPj7Z_Rm0

не прощу. но приму во внимание
Тогда слушай субьективное мнение, которое не претендует на истину последней инстанции.
Фотограф минус, не хочу сыпать эпитетами, тут Сорс высказывался, так вот с ним 100% согласен. У Марины на фотках вообще жизни нет, у тебя в альбоме были фотографии и получше конкурсных.

Останнє редагування:
Та ладно названия, я могу целое сказание написать о своих фотографиях.
На самом деле Керима на руинах ХАТОБА является прекрасной харитой, мельпоменой которая несёт светильник прозрения сквозь тьму невежества и даже свирепые стражи которые хотели помешать нам создать образ не останавливают её, стражей в простонародье называемых милиционерами ослепляет прекрасное сияние.
37226a4cc210.jpg
Муза как бы предостерегает нас от того чтоб утратить родник знаний, несёт возрождение театров и иных литератур.

Это было-бы замечательно !!! Ибо не всегда понятен зрителю замысел фотографа, или художника !!! Без названия,акцентирующего внимание зрителя на том,что хотел он показать в своей работе ... - каждый видит в одном и том-же снимке свое !!! И понимает увиденное по своему !!! ... и это не вина зрителя,- ему не до конца показали то,- что хотели показать !!! Т.е. фото без названия ,- это только половина произведения !!! Хотя, конечно, это высказывание относится не ко всем фотографиям !!! ... НО К МОИМ ОТНОСИТСЯ !!!

Назад
Зверху Знизу