Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Фонарик китайский помогает иногда, а фотограф - молодец и я с этим не спорю. Чья идея фото была?
о фонарике не думали, планировалось когда светло будет, а пока собрались и доехали было темно. Где в лесу фонарик искать? там только грибники лазили и те - разбежались. машину вызванивали по ходу пьесы :D
Да, но все таки надо было его поколотить, тогда бы еще лучше бы вышло. А то он то тряпки сожжет, до съемки, то еще что-то придумает. :D А вообще, да, он у нас лучший.:D:D:D
угу и говорил - ближе огонь, ближе, а страшно же :D
Поддерживаю! И модели у него крутые:rolleyes:

:girl: пасиба!

Сообщение адресовано организаторам фотоконкурса и админам !!!

Сижу, читаю мнения форумчан о конкурсных фото... Люди не видят того,- что хотел показать фотограф в данной фотографии... , какую историю он хотел рассказать зрителю...))) Может быть, и не все фото требуют названия,как , например "пин-ап " у Соломии... и так понятно,- что это пин-ап ... НО опять-же понятно лишь тем,- кто знает,-что такое "пин-ап" ... !!! Для других,- это просто сидящая девочка, показывающая свои трусики... ( об этом прочитал здесь-же..., на форуме)... и почему она так сидит ??? Потому,-что посадил фотограф ??? БРЕД !!! Мое мнение : К каждой фотографии должно быть название !!! Чтобы было видно,- что хотел показать фотограф..., на чем акцентировать внимание !!! К своим работам у меня названия есть !!! Хрошие они, или плохие,- решать не мне... НО ОНИ ЕСТЬ !!! И они были высланы вместе с фотографиями. Хаять организаторов фотоконкурса не собираюсь, НО считаю, что фото должны быть с названиями !!! Уверен, что у всех фотографов ЕСТЬ названия к своим работам !!! Вот мои названия к моим работам : Соломия на тему Сквозь : "Шанель.Игра воображения .. или Синдром Ван Гога." Две другие : На тему Пин-ап. Агапова: На тему Сквозь : "Графиня.Взгляд сквозь века." Не на себя она смотрит в зеркале, как зритель мог подумать,-видя фото без названия !!! Агапова, фото 1 называется "Возвращение " !!! Это графиня вернулась домой спустя столетия... а не Агапова позирует на фоне замка !!! И третье фото Агаповой : " Отраженье колдовства" ... потому, как это отражение в зеркале !!! Без названий фото , особенно сложные, не имеют смысла !!! ... по крайней мере мои !!! С уважением Влад.

Да, с названиями понятней стало.

угу и говорил - ближе огонь, ближе, а страшно же
А то я не знаю. Он ваще меня вокруг бегал и керосином поливал, причитая что мало огня. :іржач::D:D:D Творческая личность епт. :D

Встречаются два фотографа. Один говорит: — Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил. :D

Сижу, читаю мнения форумчан о конкурсных фото... Люди не видят того,- что хотел показать фотограф в данной фотографии... , какую историю он хотел рассказать зрителю...))) Может быть, и не все фото требуют названия,как , например "пин-ап " у Соломии... и так понятно,- что это пин-ап ... НО опять-же понятно лишь тем,- кто знает,-что такое "пин-ап" ... !!! Для других,- это просто сидящая девочка, показывающая свои трусики... ( об этом прочитал здесь-же..., на форуме)... и почему она так сидит ??? Потому,-что посадил фотограф ??? БРЕД !!! Мое мнение : К каждой фотографии должно быть название !!! Чтобы было видно,- что хотел показать фотограф..., на чем акцентировать внимание !!! К своим работам у меня названия есть !!! Хрошие они, или плохие,- решать не мне... НО ОНИ ЕСТЬ !!! И они были высланы вместе с фотографиями. Хаять организаторов фотоконкурса не собираюсь, НО считаю, что фото должны быть с названиями !!! Уверен, что у всех фотографов ЕСТЬ названия к своим работам !!! Вот мои названия к моим работам : Соломия на тему Сквозь : "Шанель.Игра воображения .. или Синдром Ван Гога." Две другие : На тему Пин-ап. Агапова: На тему Сквозь : "Графиня.Взгляд сквозь века." Не на себя она смотрит в зеркале, как зритель мог подумать,-видя фото без названия !!! Агапова, фото 1 называется "Возвращение " !!! Это графиня вернулась домой спустя столетия... а не Агапова позирует на фоне замка !!! И третье фото Агаповой : " Отраженье колдовства" ... потому, как это отражение в зеркале !!! Без названий фото , особенно сложные, не имеют смысла !!! ... по крайней мере мои !!! С уважением Влад.

Название поста: !!!...!!!...!!!...!!!...!!!

Да хотел админу написать, но промахнулся...)))

Название поста: !!!...!!!...!!!...!!!...!!!
Название поста : К моим фото нужны названия...думаю, не только к моим ...!!! Вот только, как пользователь форума, что такое пост... сообщение... им пр. я немного путаюсь...)))

Агапова, фото 1 называется "Возвращение " !!! Это графиня вернулась домой спустя столетия... а не Агапова позирует на фоне замка !!!

Теперь понятно. Но тогда хотелось бы в этом образе увидеть графиню, которая гордо держит голову, а не задирает лиТцо, напоминая Стервеллу Де Виль(мульт "101 долматинец").

Графини разные бывают, по моему мнению,- Вы видели одну из них... ))) Я ведь о названии к фото...)))

Интересно - белая виньетка считается убиранием/дорисовыванием объектов? (поскольку это не объект, а полупрозрачный градиент) И только ли она у Вальмонти присутствует? И вообще - шото в этой теме сплошное унылое г... Это жаба пришла или как? В конкурсе, как мне кажется, есть несколько хороших фото (не мои;))

Po predostavlennim usloviyam- dirisovivavie.Krasivoe skvoz' s ognem

Я так скажу, Керима без мешка лучше выглядит :D

Ну, ничего себе, сколько шума вокруг моей скромной персоны, всем спасибо за приятные слова!
Варианн, не вздумай менять фотку в 'мешке', она моя самая любимая:rolleyes:

Ну, ничего себе, сколько шума вокруг моей скромной персоны, всем спасибо за приятные слова!

Обалденная фотка, очень понравилась, проголосую чуть позже:)

...дЕвюшкЕ биВаеТ раЗНыя...:іржач:

ты и в жизни так разговариваешь?

Фух, Благо Керима блондинка и не умеет искать по форуму где голосовалка, а я тут посыпаюсь вёдрами пепла.
Ну конечно не буду менять, мы же лидируем в номинации - руины хатоба
А Админ мне хотел вручить почётный приз - бесплатный визит в баню, за лучшую панику среди фотографов

Фух, Благо Керима блондинка и не умеет искать по форуму где голосовалка, а я тут посыпаюсь вёдрами пепла.
Ну конечно не буду менять, мы же лидируем в номинации - руины хатоба
А Админ мне хотел вручить почётный приз - бесплатный визит в баню, за лучшую панику среди фотографов

Я тебе передам абонемент в салон Шейлы:D ни на какие номинации я не претендовала и не претендую, выдыхай бобер:-) я запомнила себя молодой и красивой:rolleyes:

Надо признать, что ты - красивая, женственная и ****уальная. )

Керима, я знаю что делать, у меня план, когда появляется админ, вы его отвлекаете хитро улыбаясь и подмигивая, в это время я крадусь по улицам города с чемоданом в котором лежит этот джипег
5cbdccd1cdc1.jpg

И пока он пытается вас виртуально схватить за самое святое, я тайком подбрасываю почти такой же джипег вместо того что сей час

Po predostavlennim usloviyam- dirisovivavie.Krasivoe skvoz' s ognem

Спорный вопрос, вобщем. Где-то рядом с прыщами на лице. И вообще - Вам тут немного выше показали, как это делается без ФШ
Yuri Vasilyev А мне конкурс уже понравился. Я не лезу в голосовалки и редко посещаю кубло в главном - где он обсуждается.
Но благодаря конкурсу я получил неоценимый опыт съемки с мукой.
Понял что нужно делать - чтобы не засорить камеру и студийные вспышки.
Офигенно!:клас::) Правда, за сжатие фото до нужного размера... Кто-то его сжал не правильно, в общем;) Обязательно проголосую)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу