Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Летящая: как сценарий для конкурса фотографов может быть и неплох, но всё настолько темно и позы настолько неудобны, что девушки почти не видно...

Согласно, темновато получилось. Но наш фотогрф и сам это знает. Да Саша? :D Но все равно он молодец.

Если честно, то мне очень понравились фотки Ведьмочки, Вальмонти (бигуди), Летящей, Ксюникс, Надин79, Соломия, Бука Бу в парке. Остальные хорошие, но не впечатлило. Сорри если кого обидела.

кхе. поржала над чупа-чупсом.
пасиб!:клас:

Если честно, то мне очень понравились фотки Ведьмочки, Вальмонти (бигуди), Летящей, Ксюникс, Надин79, Соломия, Бука Бу в парке. Остальные хорошие, но не впечатлило. Сорри если кого обидела.

пока что мне больше всего понравилась первая фотка Рокси...затем третья у Вальмонти, ну а остальные всё меньше и меньше...

а про конкурс фотографов - отдельный разговор...

фух..походу выговорился:D
тебе батенька не угодить)))
давай начнем с того,что многие фотографы-любители,а модели-не модели вовсе..и учитывая то,что было вложенно в эти фото-я смело заявлю-что все супер!!!
а вы вообще проф фотограф?или так любитель?

спасибо зира...учитывая то,что это одни из первых удачных фоток за всю мою сознательную жизнь-очень приятно!
спасибо Леше!:пиво:

Назад
Зверху Знизу