Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

а я вообще лисичку с льдинкой перепутала. похожи очень.:-)

спасибо зира...учитывая то,что это одни из первых удачных фоток за всю мою сознательную жизнь-очень приятно!
спасибо Леше!:пиво:

Я просто высказала свое мнение и все. Это объективно, так как для меня Вы все конкуренты. Надеюсь, что я таки войду в тройку призеров, ну просто очень хочется в это верить. Но считаю, что наш фотограф однозначно должен занять призовое место. Он хоть и разгильдяй, но дело свое знает.

слушьте. а Керима- прекрасна. таакаааая... очень красивое и женственное лицо... (и все остальное разумеется)

давай ей зубы повыбиваем,штоли?...
предлагаю её щекотать и она будет хихикать :ги:

а я вообще лисичку с льдинкой перепутала. похожи очень.
боюсь, что Льдинка очень расстроится такому сравнению....

слушьте. а Керима- прекрасна. таакаааая... очень красивое и женственное лицо... (и все остальное разумеется)

Да! Она сама по себе очень красивая девочка. Лицо и глаза у нее необыкновенные.

Летящая: как сценарий для конкурса фотографов может быть и неплох, но всё настолько темно и позы настолько неудобны, что девушки почти не видно...
мне было удобно :ги: это моя стихия :)

1) Я любитель, но в конкурсе не участвовал, поэтому имею полное право высказать своё мнение...

2) Моя критика позитивна и её цель - добится улучшений в следующий раз, пусть те кому положено (прежде всего фотографы и визажисты) примут её к сведению...

3) Основная проблема этого конкурса - это обьединение двух таких разных конкурсов в один, забывая о том что цели моделей и фотографов противоположны...

такс..давай не будем нервничать)))
твое мнение очень важно для нас...мы оценили его и хотим вынести благодарность за потраченное фремя ибо время-это деньги!
мы бы дали вам денег,но все потратили на визаж,ну и т.д..потому только словесное спасибо!!!
побольше бы таких не безразличных к конкурсу людей..жаль,что не все Вам понравилось,но мы все очень старались!!!))))

если уже появилась тема по конкурсу -
вопросы
1.только я вижу белую виньетку (на некоторых фотографиях) - как ее сделали без Ps ?

такс..давай не будем нервничать)))
твое мнение очень важно для нас...мы оценили его и хотим вынести благодарность за потраченное фремя ибо время-это деньги!
мы бы дали вам денег,но все потратили на визаж,ну и т.д..потому только словесное спасибо!!!
побольше бы таких не безразличных к конкурсу людей..жаль,что не все Вам понравилось,но мы все очень старались!!!))))

Да. Старались!
Еще спасибо организаторам, за такой опыт, а фотографам за классные фотки.

У тебя здоровье фотосессией подорвано...а у меня нет...прими это к сведению...:D

Моего здоровья на 10 таких сесий хватит. Да, кстати, я заняла 2 место в городских соревнования по бадминтону. Можете меня поздравить. :D

Назад
Зверху Знизу