Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

А тем временем Димб отымел обогнал Летящую, но Лелик (Надюха) где-то рядом....:D

Димб это делает заслужено
Работам с его участием не стыдно проиграть(хоть и стиль мне как-то простоват,но живой....что не мало важно)

Слабо флудите, товарищи!

Забирайте кто нибудь на аву :D

20130626112847.webp

:D:D:D

Plaksa_Cry-Baby_1990_DVDRip_2f32310288920335fe7d46b6da500778.jpg

Участники конкурса ждут победителей... ВОЗЛЕ Маяка :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

С этим голосованием какая-то лажа.
Нечестно и необъективно. надин79... вы не правы

Итак,народ не доволен накруткой... Тут уже ничего не поделать...агитацию не запретишь.
Есть выход,чтоб успокоить толпу и подавить "бунт пернатых":D
Жюри. Понятное дело,что правила менять нельзя. Но можно сделать по другому.

Жюри выставляет баллы участникам по следующим критериям:

Лучший фотограф Харьков Форума - Осень 2013
1. Работа со светом(естественным или искусственным)
2. Композиция
3. Пост-продакшэн
4. Работа с моделью
5 .Художественные качества фото(идея)

Лучшая модель Харьков Форума - Осень 2013
1. Внешность
2. Вживание в образ
3. Работа с камерой
(дальше можно от себя,это черновой вариант)

После балы суммируются и определяется победитель.
Победитель получает подпись под ником:
Лучший фотограф Осень 2013
или
Лучшая модель Осень 2013
Это будет справедливо
(Я явно тут ничего не займу,а посему ...просто чтоб всё честно было:))
..................................................................................
И на будущее...
Лучше проводить конкурсы,где будет приз зрительских симпатий(голосование) и жюри,которое будет выставлять оценки. Так будет честно и больший интерес у народа будет участвовать.
Идей для сл.конкурсов валом,к примеру:
Формируются пары. Задача такова....Представьте, что Вы собираетесь экранизировать какую-нибудь книгу. Ваша задача - создать постер к будущему фильму. Пара выбирает книгу,обдумывает идею и воплощает её в жизнь(с)А.В.Моррисон
Это интересно... Классно поработать,подумать,придумать,создать...тут есть работа и фотографу, и модели, и творчеству....фантазии...
Но с таким голосованием не интересно старацо и это я так понимаю,не в первый раз... оно и видно по работам... Фотографии я Вам скажу...честно,это сейчас не продать...Это 2005-2008 год(сам не подарок,говорю за все фото и свои тоже)
Вообщем....как-то так...
А с жюри.... обдумайте,хорошая идея и народ оживицо...подобреет:)

Это интересно... Классно поработать,подумать,придумать,создать...тут есть работа и фотографу, и модели, и творчеству....фантазии...
Но с таким голосованием не интересно старацо и это я так понимаю,не в первый раз... оно и видно по работам... Фотографии я Вам скажу...честно,это сейчас не продать...Это 2005-2008 год(сам не подарок,говорю за все фото и свои тоже)
Вообщем....как-то так...
А с жюри.... обдумайте,хорошая идея и народ оживицо...подобреет:)

В целом мысль симпатичная. Градация голосовалки нужна, как мне кажется. Любители-профи (разные цели, разные трудозатраты и прочее), мальчики-девочки (модели)) (?) Что, по вашему, постпродакшн? И что есть фото уровня 2013?

Что, по вашему, постпродакшн? И что есть фото уровня 2013?

Постпродакшен - подготовка материала от попадания на матрицу фотоаппарата,до попадания к зрителю
Подаваемый уровень 2012-2013...элементарно ... открываем шатрсток,бигсток и смотрим топ 200 продаваемых фотографов
Это рынок,это то,что сейчас покупают. А большая часть из нас хочет этим зарабатывать,кагбэ...
(зы. не в обиду всем будет сказано,повторюсь,сам наложал в работах,как не знаю кто):ги:

ЗЫ. ну,мысль с жюри и к будущим конкурсам. так что критерии оценки фото можно всегда дорабатывать,пересматривать и т.д.
Это я по быстрому написал,что в голову пришло,пока мысль не потерял:ги:

Постпродакшен - подготовка материала от попадания на матрицу фотоаппарата,до попадания к зрителю
Подаваемый уровень 2012-2013...элементарно ... открываем шатрсток,бигсток и смотрим топ 200 продаваемых фотографов
Это рынок,это то,что сейчас покупают. А большая часть из нас хочет этим зарабатывать,кагбэ...
(зы. не в обиду всем будет сказано,повторюсь,сам наложал в работах,как не знаю кто):ги:

ЗЫ. ну,мысль с жюри и к будущим конкурсам. так что критерии оценки фото можно всегда дорабатывать,пересматривать и т.д.
Это я по быстрому написал,что в голову пришло,пока мысль не потерял:ги:

...доброе утро:)...закусывать надо:пиво::пиво: таварищ , шоб мыслЬ не терятЬ...:D:yahoo:

С этим голосованием какая-то лажа.
Нечестно и необъективно. надин79... вы не правы

А она пока тут не причем. Это ее фотограф-пиписька старается! ;):D Вон он уже лучший фотограф. А Кира, типа права?

Морисон дело написал..доброе утро..остальное не читала...что у нас тут?

ну шо. хто побеждает? и хто тут слабое звено?

зашла в голосовалку :рл::рл::рл::рл::рл:
в следующую пятницу я точно сломаю кому то хребет,две ноги и набью лицо..

Назад
Зверху Знизу