Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

мой глазик нервно дергается)))

300px-Calm_down.jpg

Девочки, а какая разница - открыто спамить по темам или закрыто по личкам? Вконтакте или по телефону? Суть-то та же... А то у вас тут деление какое-то на чистых спамеров и грязных.. Одинаковые, блин..

мне понравилась, и модели тоже. Это наше субъективное мнение, докажите нам обратное;)

Да кому ты нужен чтобы тебе, что-то доказывать. Как там в пословице? не мечите бисер перед кем?
Смысла нет тебе, что-то доказывать, так как со своим плохим зрением ты все равно ничего не поймешь! :D

Девочки, а какая разница - открыто спамить по темам или закрыто по личкам? Вконтакте или по телефону? Суть-то та же... А то у вас тут деление какое-то на чистых спамеров и грязных.. Одинаковые, блин..

вот и я об этом

Да кому ты нужен чтобы тебе, что-то доказывать. Как там в пословице? не мечите бисер перед кем?
Смысла нет тебе, что-то доказывать, так как со своим плохим зрением ты все равно ничего не поймешь! :D

каждый думает так как ему хочется, и это не запрещено;)

:D Ты уже перестала быть доброй? :D

я для себя уже давно определила победителей с ними бы очень хотела побухать!это факт..поздравить от себя лично!
все остальное превратирось в ГАВНО!!!

а я не люблю после фильма перечитывать книги, потом остается осадок разочарования от фильма:rolleyes:

а я наоборот- вначале читаю.. потом иду в кинотеатр и смотрю

вот Керри прочла.. а с 14 числа - она будет в кинотаеатре.. пойду смотреть..
И голодные игры так же- читаю.. а они скоро тодже будут на экране

голодные игры уже были. Я же их смотрела.

Кинга уже столько наотснимали, что на экран выходят ремейки и сиквелы...
Керри, Кристина, Сияние, кладбище домашних животных и т.д, и т.п....хм...

Останнє редагування:
о.. Я щас на Кинга присела. Прочла Побег из Щоушенка, потом Керри, а сейчас читаю Голодные игры.. книга- *****

«Голодные игры» (англ. The Hunger Games) — трилогия американской писательницы Сьюзен Коллинз.
ой) Я недавно перечитал "Зону покрытия" в укр. варианте. Голодные игры - на удивление неплохой фильм. Книгу не читал (хоть и не по Кингу)

Честно надо побеждать ЧЕСТНО! Это понятно? Тогда и отношения сохраняются. Вон ведьмочка меня почти догнала, ну и отлично. У нее классная фотка сквозь. Мне понравилась. А у Вас булгаков, девочка-писюн. :D
ты ж с первого дня голоса клянчила))

:пиво::D:D

Назад
Зверху Знизу