Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

ну кто не поздоровается? Ты да я? :D Им ******ь. А вот за Ведьмочку обидно, они с ними дружила. :)

дружба - дружбой, работа - работой, соревки - соревками.
эти три вещи я никогда не смешиваю между собой.
Например мой друг Роман из Донцка чемпион Украины в класе саунд онли, я на финале занял второе место, все два дня на соревках у нас жесткая конкуренция, но мы все-равно по жизни друзья - не важно кто первый кто второй.
Многа букав, но смысл я надеюсь понятен.

у меня есть.... махнусь на голоса :ги:

не отлынивай :увага:

Вот наш фотограф Дмитрий забацал тему, как мы всё снимали, процесс поэтапно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3382909

Туда еще Лисичка добавит свои фото. Пока только моя часть.

а то я начну сам постить шо захочу
а это чревато

Вот наш фотограф Дмитрий забацал тему, как мы всё снимали, процесс поэтапно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3382909

Туда еще Лисичка добавит свои фото. Пока только моя часть.
Ленусечка, в свете последних событий возникает вопрос: а кому оно нафиг надо???? :іржач:

Например мой друг Роман из Донцка чемпион Украины в класе саунд онли, я на финале занял второе место, все два дня на соревках у нас жесткая конкуренция, но мы все-равно по жизни друзья - не важно кто первый кто второй.

Честно надо побеждать ЧЕСТНО! Это понятно? Тогда и отношения сохраняются. Вон ведьмочка меня почти догнала, ну и отлично. У нее классная фотка сквозь. Мне понравилась. А у Вас булгаков, девочка-писюн. :D

Угадайте какой слово попадет в словарь уебищных слов:D

Ленусечка, в свете последних событий возникает вопрос: а кому оно нафиг надо????
Ну мы ж не за победу боремся, а у нас просто там есть много интересного и смешного )) Один твой самолёт чего стоит!

Кинг есть разные тома? или Шантарам? еще волшебник изумрудного города все части:D

о.. Я щас на Кинга присела. Прочла Побег из Щоушенка, потом Керри, а сейчас читаю Голодные игры.. книга- *****

странное понятие о сильнейшем, имхо....

повторюсь, объективности никто не обещал. Каждый проголосовал так как посчитал нужным, и доказать что он не прав не представляется возможным.
Сильнейший имеется ввиду в конкурсе в целом

о.. Я щас на Кинга присела. Прочла Побег из Щоушенка, потом Керри, а сейчас читаю Голодные игры.. книга- *****

а я не люблю после фильма перечитывать книги, потом остается осадок разочарования от фильма:rolleyes:

Честно надо побеждать ЧЕСТНО! Это понятно? Тогда и отношения сохраняются. Вон ведьмочка меня почти догнала, ну и отлично. У нее классная фотка сквозь. Мне понравилась. А у Вас булгаков, девочка-писюн. :D

мне понравилась, и модели тоже. Это наше субъективное мнение, докажите нам обратное;)

Назад
Зверху Знизу