Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Ты считаешь справедливо что бы выиграл ты и твои модели, вместо реально красивых и талантливых людей?

Да, он так считает. И Кира считает, что должна победить она со своими страшными фотами. А Булгаков еще вчера сказал, что они с Кирой заодно. кому и что не понятно? :D

кто сегодня будет в маяке...
я очень хочу с вами всеми познакомиться, но до конца следующей недели мне надо вечером бежать с работы домой, т.к. у меня временно проживает лабрадориха, и с ней надо гулять. А кроме меня гулять некому.

Большое спасибо моему любимому фотографу:rolleyes::любов: Под его чутким руководством, поменяла фотки в альбоме:rolleyes:

Изида об этом говорила, отсексать будут клонов. Методы вычисления более чем справедливы, на мой взгляд.

Интересно КАК?
С одного компа могут проголосовать несколько реальных людей и ников и их всех могут признать "клонами" одного, у кого звезд больше.:рл: Уже испробовано, некоторые мыслят узко.

Хочеться сделать как в анекдоте.
-Давайте отрежем удаву ****о!
-Зачем ****о? Лучше хвост.
-Да, да, по сааамое ****о!
:D:D:D

Да, он так считает. И Кира считает, что должна победить она со своими страшными фотами.
И ничего что с ними даже никто не поздоровается. По-моему имя важнее позорной победы..

Да, он так считает. И Кира считает, что должна победить она со своими страшными фотами. А Булгаков еще вчера сказал, что они с Кирой заодно. кому и что не понятно? :D

***** тут ****ец.
зы. вы все тут корову делите?

Давайте в Маяк на следующую пятницу!:пиво:

я очень хочу с вами всеми познакомиться, но до конца следующей недели мне надо вечером бежать с работы домой, т.к. у меня временно проживает лабрадориха, и с ней надо гулять. А кроме меня гулять некому.

А чего ты с нами коньяк не пила на встрече? :(

Интересно КАК?
С одного компа могут проголосовать несколько реальных людей и ников и их всех могут признать "клонами" одного, у кого звезд больше.:рл: Уже испробовано, некоторые мыслят узко.

уточни у нее, я не помню деталей.

а я еще подумала, почему он так ее тот пост хвалил и говорил, что она правильно делает :rolleyes:

Я что-то пропустила.. а как Кира и Булгаков могут быть заодно, если они тут конкуренты?

Назад
Зверху Знизу