Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Нет, но делать на всех фото из красивой девушки страшилу тоже неправильная тенденция.

Есть фотографы, которые только этим и живу. И весьма неплохо живут :).
Даже прославились Вот пример
Брюс Гилден / Bruce Gilden
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему бы не ответить :)))

...

лично для меня в фото важно что бы образ не был "синтетическим" во первых и с "уважением к зрителю" во вторых. Глядя на Ваши фото, меня как-то сразу резануло что ко мне (как к зрителю)не относятся серьезно.Так можно ли и от меня(зрителя) ожидать уважения? Конечно нет. Кстати многие фотографы этим грешили. Их работы в большинстве или вычурные глупости(с абсолютным несоответствием формы и содержания) или штамп и пошлость типа "злых рокерш" или баб-меченосцев

Глядя на Ваши фото, меня как-то сразу резануло что ко мне (как к зрителю)не относятся серьезно.Так можно ли и от меня(зрителя) ожидать уважения?

У нас разные цели от фотографии :)
Вы живете за счет фотографии. И как любая работа, для вас она более многогранна и требовательна.
Для меня это хобби, на которое я трачу деньги. И стараюсь с помощью фотографии отдохнуть от основной работы.

Отсюда такие разные подходы к самой фотографии.

У нас разные цели от фотографии :)
Вы живете за счет фотографии. И как любая работа, для вас она более многогранна и требовательна.
Для меня это хобби, на которое я трачу деньги. И стараюсь с помощью фотографии отдохнуть от основной работы.

Отсюда такие разные подходы к самой фотографии.

работа или не работа не в этом суть. Но зачем мне(зрителю) своей работой,причем конкурсной.Говорить типа "да идите все *****"? Я туда не пойду ,просто пройду мимо .Но для воина (фотографа) сражающегося(соревнующегося) за какое-то место это выглядит довольно странно.Мы ж оцениваем не столько профпригодность а скорее интеллект конкурсанта

Останнє редагування:
dc2db29a3843b2a2c24437be3cb27683.png

Да снимали с мукой.
интересна технология непопадания мусора на камеру, поделишься?
по условиям конкурса - все работы в рамках конкурса нельзя выкладывать.
Обязательно покажу после его окончания
весьма интересно
У нас разные цели от фотографии
Юр, ну а с кем еще можно адекватно поговорить? не в обиду остальным, но твои слова аргументированы, речь связна, мысль взвешена.
фото с бантиком во рту. Мне оно нравится
не портрет, но я за него проголосовал, имхо, там есть смысел.

так на конкурсных фото только ты и я естественно выглядим.... так как не пользовались штукатуркой и не выставляли ******)))))):D:D:D

а мог бы и выставить):D

Кто прет?:ги:

Привет, дорогусик:)

привет Солнышкин)
жизнь прет.. так наверное бывает);)

Назад
Зверху Знизу