категорически согласна.кстате, в этом репортаже, многие гораздо более живо выглядят, чем на конкурсных фото )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
категорически согласна.кстате, в этом репортаже, многие гораздо более живо выглядят, чем на конкурсных фото )))
епт...опять слива.и еще[/URL]
епт...опять слива.
да пох....слива - она и в Африке слива...сЕча хОландская..
ишь какая категоричная!категорически согласна.![]()
Нет, но делать на всех фото из красивой девушки страшилу тоже неправильная тенденция.
Почему бы не ответить))
...
Глядя на Ваши фото, меня как-то сразу резануло что ко мне (как к зрителю)не относятся серьезно.Так можно ли и от меня(зрителя) ожидать уважения?
У нас разные цели от фотографии
Вы живете за счет фотографии. И как любая работа, для вас она более многогранна и требовательна.
Для меня это хобби, на которое я трачу деньги. И стараюсь с помощью фотографии отдохнуть от основной работы.
Отсюда такие разные подходы к самой фотографии.
интересна технология непопадания мусора на камеру, поделишься?Да снимали с мукой.
весьма интереснопо условиям конкурса - все работы в рамках конкурса нельзя выкладывать.
Обязательно покажу после его окончания
Юр, ну а с кем еще можно адекватно поговорить? не в обиду остальным, но твои слова аргументированы, речь связна, мысль взвешена.У нас разные цели от фотографии
не портрет, но я за него проголосовал, имхо, там есть смысел.фото с бантиком во рту. Мне оно нравится
так на конкурсных фото только ты и я естественно выглядим.... так как не пользовались штукатуркой и не выставляли ******))))))![]()
Кто прет?
Привет, дорогусик![]()
поставить свою репутацию как творца в зависимость от куриного бабьего интеллекта??? Полный бред...
Конкурс моделей - не фотографов. Поэтому отбирает модель.
привет Солнышкин)
жизнь прет.. так наверное бывает)![]()
Конечно бывает, может и я подзаряжусь жизненной энергией![]()
а ты в пятнцу в маяк пойдешь?
как у меня шоле?Зачем мне корона, у меня нимб есть