Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Вы вообще когда-то спите?)))

котеки остануцца живы :кінь:
/на фоне плакат: не продал голос - спас жизнь котёнку. и такой котёнок с душераздирающе-жалобным взглядом/ :ги:

Ты что, котэ это святое! :D

Мне конечно! :D

получи 3 беляша от кисы- собери котенка:D

Дурики!!! :іржач::іржач::іржач:

7. Yuri Vasilyev. Снимал Ксюникс.
Фото сделано очень качественно, но похоже слишком увлеклись эксперементами с мукой (или что это за белый порошок ;)) и фото "сквозь" получилось без всякого смысла,
точнее его смысл -это красота муки разлетающейся от удара о тело модели :)
Почему не снимали на улице или в каком-то интерьере... хз.
Третье фото больше всего понравилось. До сих пор терзает вопрос почему основным фото на конкурс было выбрано не третье?

Почему бы не ответить :)))

Да снимали с мукой. Это идея была модели. Мне понравилось. С удовольствием эту идею принял.
Да и как раз была возможность это сделать. У Ильи в студии заканчивался ремонт. И мы решили не упускать возможность. Мало кто к себе впустит мусорить.
На улице или в интерьере такое бы не получилось. Есть свои особенности. Муке нужен контраст и хороший свет. А еще - очень это грязно и можно забить камеру и вспышки мукой.

Основным фото ( по моему выбору) должна быть другая. Но Ксения захотела именно ту - которая выставилась на конкурс. Это ее право.

И самое последнее. Мы никак серьезно к конкурсу не относились. Прекрасно понимая что это больше развлечение, нежели серьезная работа.
Поэтому в студии, когда была ночь проекта снимали в свое удовольствие и всякую фигню :)))
Так появилась фото с бантиком во рту. Мне оно нравится :)))

Знатный был концерт...чайф порадовал:)

Основным фото ( по моему выбору) должна быть другая. Но Ксения захотела именно ту - которая выставилась на конкурс. Это ее право.

Ээээ тут как бы фотограф больше решает или нет?
Хотелось бы увидеть это основное фото по версии фотографа.;)

Ээээ тут как бы фотограф больше решает или нет?
Хотелось бы увидеть это основное фото по версии фотографа.;)

С удовольствием. Но по условиям конкурса - все работы в рамках конкурса нельзя выкладывать.
Обязательно покажу после его окончания :)))

Конкурс моделей - не фотографов. Поэтому отбирает модель.

С удовольствием. Но по условиям конкурса - все работы в рамках конкурса нельзя выкладывать.
Обязательно покажу после его окончания :)))

Енто будет интересно посмотреть:клас:

Конкурс моделей - не фотографов. Поэтому отбирает модель.

Дык в голосовалке номинация "Фотограф" присутствует, вроде уже хотябы поэтому фотограф должен иметь право голоса.

ну есть такой вариант хрюши

Это вариант мне больше нравится

а по вашему это хорошая тенденция со всего сделать гламур?

Нет, но делать на всех фото из красивой девушки страшилу тоже неправильная тенденция.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DimB
Назад
Зверху Знизу