Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да на смотровой ничего не было
Не волнуйся, Фанчик скоро кого-нить подтянет в эту тему. В крайнем случае сам под каким-нибудь ником заявитсяИ верните ***ть Препода в сюжет!
Не волнуйся, Фанчик скоро кого-нить подтянет в эту тему.
... И хоть подобный лексикон мне несколько претит, все же позволю себе процитировать ее. "Хитрожопые хотят попасть на Канары, а оказываются в могиле". Тысячекратно проверенная жизнью истина.
А что может быть нового у ТС? Он хотел получить свом деньги назад, фанчик их ему не вернул и не собирается, что ты хочешь от Тса услышать???Лично я жду когда в тему подтянется Тс и напишет что у него нового на этом фронте.
Мне больше нравится несколько другая поговорка на эту тему:
"На каждую хитрую **** найдется член с резьбой".
А что может быть нового у ТС? Он хотел получить свом деньги назад, фанчик их ему не вернул и не собирается, что ты хочешь от Тса услышать???
Мне хватит и AnPr. Хотя я привык людей называть по именам. Клички и ники - это прирогатива домашних животных.
Херово что ТС из России, а то бы менты по заяве уже давно крутанули Фанчика на хую и впаяли бы по полной...