Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
ну да -ну да...то то я смотрю за моим компом постоянно какие-то левые пассажиры вертяться. Думал, что брежу. Ан -нет. Вполне жизненная ситуация. :-)

ну как вариант...:-) В его комнате постоянно бродит куча народу незнакомого:-) :-) :-)

да на смотровой ничего не было

да на смотровой ничего не было

И так всегда :(
Может внатуре шизик, а мы тут беснуемся?
Тогда надо срочно в 15-шку... Ведь мало-ли каких делов шизик может натворить за рулём байка в период полнолуния полоумия...

Мда, сильно)))) Из сурьезного детектива тема превратилась в барокамеру на подобии Шоу Бенни Хилла с массой новых интересных и колоритных персонажей. Бутафорский препод, онанирующий вопросы морали и образования был хорош - я поржал от души)) Ой, нет! Это не я ржал! За моим компом сидел кто-то другой, ржал - он же, что характерно. Мдаа....

Кстати, очередное разоблачение гения маскировки и, по совместительству, честного фраера, признаюсь, был хоть и предсказуемым витком сюжета, но очень своевременным - чуток не хватало драматизма, накала страстей. Но душевные терзания главного героя, раздвоение личности, воображаемые "некоторые люди", резко добавили остроты в сюжет.

Даешь ебанизм в массы!! И верните ***ть Препода в сюжет!

• Це лайк!
Реакції: FL
фанчик, сцуко, жжет :підстолом:
в 15 на принудительное лечение однозначно.

Фанчик, храни тебя господь в сухом прохладном месте :D
на перекресте Ак. Павлова и Салтовского шоссе.

Останнє редагування:
Сегодня посмотрел фильм "Путевой обходчик". Фильм, как по мне, не очень. Но понравилась фраза сказанная героем Орлова. И хоть подобный лексикон мне несколько претит, все же позволю себе процитировать ее. "Хитрожопые хотят попасть на Канары, а оказываются в могиле". Тысячекратно проверенная жизнью истина.

• Це лайк!
Реакції: FL
Почитал с удовольствием . Большое спасибо за хорошее настроение.
Довольно странно только одно. Ведь мир байкеров так узок и репутация так тяжело дается.. Как можно этим рисковать?

... И хоть подобный лексикон мне несколько претит, все же позволю себе процитировать ее. "Хитрожопые хотят попасть на Канары, а оказываются в могиле". Тысячекратно проверенная жизнью истина.

Мне больше нравится несколько другая поговорка на эту тему:

"На каждую хитрую **** найдется член с резьбой".

Лично я жду когда в тему подтянется Тс и напишет что у него нового на этом фронте.
А что может быть нового у ТС? Он хотел получить свом деньги назад, фанчик их ему не вернул и не собирается, что ты хочешь от Тса услышать???

А что может быть нового у ТС? Он хотел получить свом деньги назад, фанчик их ему не вернул и не собирается, что ты хочешь от Тса услышать???

Он наверное имел ввиду не друзей фанчика и именно фанчика :)

Мне хватит и AnPr. Хотя я привык людей называть по именам. Клички и ники - это прирогатива домашних животных.

Порадовал преподаватель, очень порадовал. По ходу забанили тебя (на Вас переходить не хочется).Обычно после 10-15 лет преподавания меняется мнение о себе, как о преподавателе. Первое время все из вновь испеченных самые умные и грамотные, только это ни кто не замечает, это со временем проходит. Если не хотите делать ошибки и по много раз рассказывать людям о вашей огромной скорости печатания на очень разных языках - печатайте медленно, не используйте слова, написание которых вы не знаете.
Писюнами с вами измеряться не буду по поводу высшего образования, у меня он больше и толще. Судя по прерогативе домашних животных - ник на форуме у вас адекватный.
А отвечают вам так же, как вы себя ведете на форуме.
Сам порадовался - прочитал всю тему, которая ушла в сторону.

Что-то интерес пропал у народа, ждем продолжения!

Останнє редагування:
Ещё ответики
attachment.php

Вкладення

• 200.webp
    200.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 801
Все таки Фанчика надо вье*ть на круглую сумму.

Херово что ТС из России, а то бы менты по заяве уже давно крутанули Фанчика на хую и впаяли бы по полной...

Назад
Зверху Знизу