Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
guest2008
Вопрос в принципе правильный, моё упущение, — в первом сообщении не указал на сколько-же в результате «обогатился» Фан. Сумма, для кого-то быть может и маленькая. 400$ за всё добро. Доставка, само-собой, в эту сумму не включена.

Iron_Solomon
> попробуйте поискать такое железо на ихнем форуме- Киевфорум
Спасибо за совет! Но (тут небольшой оффтоп, извините), получилось так, что постройка мотоцикла на базе заказанных ЗЧ временно откладывается (спасибо как Фану, так и работе). В любом случае, когда крайний раз заказывал з/ч, то всё было оформлено на основе расписки «такой-то такую-то сумму вручил, такой-то такую-то сумму принял, обязательства...». Конечно и это не даёт сто процентной гарантии от накладок, но в поисках очередного «железа» наткнулся на людей, которые только таким образом и осуществляют свою деятельность (хоть выходит чуть дольше, если жить в разных городах), при этом никаких нареканий.

> Вот если бы фото было!
Могу добавить только номер его паспорта, на которые и совершались переводы по системе «Блиц» :-)
А фотографий нет. Они конечно встречались на просторах сети, но в мото-экипе, да под шлемом лицо не разглядеть. К тому же нет никакой гарантии что это было действительно его лицо.
Когда был «зафренджен» вконтакте, то вроде доступ к альбому был закрыт (само собой я уже давно не во «френдах», потому...).

простите, прочел старт-пост, не понял нихера...поподробнее плизз

Итак
Скрипченко Вадим Валерьевич
инн 3256708374
01.03.1989
Героев Труда 20А, кв 120
Домашний тел 672813

Отец

Брат

Мать

moto_razborka@mail.ру
baykerov_net@mail.ру
fan_ofp@mail.ру
fan4ik@bigmir.нет
495685394
Ещё ник его на ХФ МК Джиксер (недавно зарегал)

Вот тут он просит модера снести тему
attachment.php

attachment.php

Ps
Как только он рассчитается по долгам и ТС это подтвердит - все личные данные будут удалены.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 988
  • 110820091426.webp
    110820091426.webp
    212.6 КБ · Перегляди: 746
  • 110820091427.webp
    110820091427.webp
    242.9 КБ · Перегляди: 466
  • 110820091428.webp
    110820091428.webp
    171.3 КБ · Перегляди: 311
  • 110820091429.webp
    110820091429.webp
    253.5 КБ · Перегляди: 310
  • 110820091430.webp
    110820091430.webp
    220.3 КБ · Перегляди: 619
  • ddd11.webp
    ddd11.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 2611
  • ddd22.webp
    ddd22.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 2431
Останнє редагування:
****ец.......это вообще *** по чмошному.еще и просит снести...

Оляля, красота какая)))

Началось всё с майорки =)))

Прошу прощения, vovavoin, Вам непонятно какие конкретно претензии и за что у меня к Фану, если я создал этот топик?

Про это могу сказать коротко и ясно, — оплатил железо для мотоцикла ещё в том году (в октябре), а сейчас на улице апрель и железа не видать, так-же как и сообщений когда он его вышлет, или когда вернёт деньги. Я один считаю, что продавец должен покупателю сообщать о проблемах, а не покупатель должен постоянно писать продавцу требования выслать заказанное?

Хотя в любом случае обещания от Fan4ik прислать железо поступают после длительной долбёжки его сообщениями (на 4 из 5 которых он промолчит). Звонить на ТФ? Так не берёт трубку, а если берёт, то сбрасывает.

Надеюсь, что так понятней, Вы уж извините, но если требуются какие-то другие подробности, то я их так-же напишу.

Int21H
Честно говоря несколько в шоке от опубликованного.

Подтверждение слов ТСа
attachment.php

Вкладення

• mail.webp
    mail.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 2186
ScableR Не многие тут разбираются в мотоциклах, поэтому не сразу ясно кто и за что. Вы уж не обижайтесь на непонятливость.

Вот ещё подтверждения
Это ж сколько он человеку мозги ****, как тот ещё вежливо общался с ним после такого промежутка - хз.
attachment.php

attachment.php

Кстати зачем человеку 4 емейла, и представлятся под разными фамилиями думаю тоже всем понятно.

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• msil3.webp
    msil3.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 2145
  • mail2.webp
    mail2.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 2156
  • mail4.webp
    mail4.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 2119
  • vetrov.webp
    vetrov.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 2103
Останнє редагування:
Фана акк что ли на ХФ вскрыли?

во как...цивилизация епти.....все тайное становится явным.

во как...цивилизация епти.....все тайное становится явным.

Вся хитрожопость рано или поздно всплывает, неважно где

Кстати ТС, позвони плз ему на домашний и уточни как дела с отдачей долга происходят. А то я готов ко второму этапу приступить.

Int21H ну, хрен с ним, с имейлом. можно взломать. Но судовое решение то откуда???? О.о
Теперь булу знать к кому обращаться , если вдруг че такое нужно будет :)
А вообще за помощь ТСу уважение!!

Хотел к репутации плюсик добавить и не понял как это сделать :(

Кстати ТС, позвони плз ему на домашний и уточни как дела с отдачей долга происходят. А то я готов ко второму этапу приступить.

The show must go on
по сабжу - ушла менять пароли и явки :D

Кстати, а ты со всеми так можешь?? В смысле инфу извлекать? Или просто пароль от ХФ у него совпадал с паролем от почты?
Но про документы все равно не понятно КАК?

Назад
Зверху Знизу