Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Внимаение всем!

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2885
Внимаение всем!

В данном разделе будет проведен социальный эксперимент... =)у меня сейчас есть возможность регулярно бывать на форуме, и правила поведения, которые тут есть в теории, теперь будути на практике... =)

интересно что из этого получится, форум вымрет,или наоборот начнут поститсья люди,котоыре отсюда ушли из за тотального дерьма,

всем удачных выходных,
следить за форумом начну с понедельнка...

интересно что из этого получится, форум вымрет,или наоборот начнут поститсья люди,котоыре отсюда ушли из за тотального дерьма,
...
Нет, всё будет по старому, просто будет проходить гораздо более изысканно, ну например, как вариант:
Некий неизвестный персонаж (далее просто ННП): был я на точке, скажу честно, милостивый государь, что звук оставляет желать лучшего.
Очень известный персонаж (далее ОИП): Что вы, сударь, смею вас заверить, звук высочайшего качества.
ННП: Вынужден признать, что останусь при своём мнении.
ОИП: В таком случае, любезный, попрошу вас представиться, дабы засвидетельствовать вашу личность. И вообще, жду вас на балке, сударь.
ННП: Не собираюсь делать этого, моё имя и так слишком известно, чтобы его называть.
ОИП: В таком случае, сударь, вы подлец и каналья... и т.д.
И так далее в таком же духе. :іржач: Вот было бы прикольно

Не, я думаю что кого-то тупо забанят и всё... И Товарища Трясорукова навсегда, наверное, а жаль... Он почти так же крут как Чак Норрис, и вдвое круче, чем Онотоле. И какой металл делает!

Ипать-капать. Нефор ты че? В неформальной музыке и по формальным правилам???

И вобще настоящий байкер не имеет права так говорить

"и правила поведения"

.............
охренеть!!! :-)

Ипать-капать. Нефор ты че? В неформальной музыке и по формальным правилам???

И вобще настоящий байкер не имеет права так говорить

"и правила поведения"

.............
охренеть!!! :-)
хехе... давно не слышались!... =)

ну вот была анархия.... многие люди вообще пОстится перестали, некоторые постят хуйню, другие развлекаются....=\

сейчас посмотрим что будет... =)

Нет, всё будет по старому, просто будет проходить гораздо более изысканно, ну например, как вариант:
Некий неизвестный персонаж (далее просто ННП): был я на точке, скажу честно, милостивый государь, что звук оставляет желать лучшего.
Очень известный персонаж (далее ОИП): Что вы, сударь, смею вас заверить, звук высочайшего качества.
ОИП: В таком случае, любезный, попрошу вас представиться, дабы засвидетельствовать вашу личность. И вообще, жду вас на балке, сударь.
ННП: Не собираюсь делать этого, моё имя и так слишком известно, чтобы его называть.
ЖЖош!!... :іржач::іржач:

:клас:

+100)))

Да я б только на форуме и сидел в место баша))))

Бля, если бы не мы с Томом, то на ХФ риальне нехуй было бы читаць. Там, где клитор, там и мы! Ну хули тут читаць? Про наушники? Фпесду наушники. Про "Послушайте очередную хуйню(т.е. мою первую высранную песню)"? Фпесду песню. Мы идем крестовым походом на УНЫЛОЕ ГАВНО!!!

Назад
Зверху Знизу