Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимаение всем!

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2887
Внимаение всем!

В данном разделе будет проведен социальный эксперимент... =)у меня сейчас есть возможность регулярно бывать на форуме, и правила поведения, которые тут есть в теории, теперь будути на практике... =)

интересно что из этого получится, форум вымрет,или наоборот начнут поститсья люди,котоыре отсюда ушли из за тотального ******,

всем удачных выходных,
следить за форумом начну с понедельнка...

а за этой темой с сегодня... =))

ужас-то какой )

Ну, теперь меня с понедельника забанят. :ридаю:

*готовиццо уйти ф падпольйе и войевадъ аттуда*

интересно что из этого получится, форум вымрет,или наоборот начнут поститсья люди,котоыре отсюда ушли из за тотального ******,
...
Нет, всё будет по старому, просто будет проходить гораздо более изысканно, ну например, как вариант:
Некий неизвестный персонаж (далее просто ННП): был я на точке, скажу честно, милостивый государь, что звук оставляет желать лучшего.
Очень известный персонаж (далее ОИП): Что вы, сударь, смею вас заверить, звук высочайшего качества.
ННП: Вынужден признать, что останусь при своём мнении.
ОИП: В таком случае, любезный, попрошу вас представиться, дабы засвидетельствовать вашу личность. И вообще, жду вас на балке, сударь.
ННП: Не собираюсь делать этого, моё имя и так слишком известно, чтобы его называть.
ОИП: В таком случае, сударь, вы подлец и каналья... и т.д.
И так далее в таком же духе. :іржач: Вот было бы прикольно

Не, я думаю что кого-то тупо забанят и всё... И Товарища Трясорукова навсегда, наверное, а жаль... Он почти так же крут как Чак Норрис, и вдвое круче, чем Онотоле. И какой металл делает!

Ребят, по-моему мы конкретно попали. Что же делать?... Что делать-то???
(/me в панике думает, куда бы спрятаццо)

****ь-капать. Нефор ты че? В неформальной музыке и по формальным правилам???

И вобще настоящий байкер не имеет права так говорить

"и правила поведения"

.............
охренеть!!! :-)

****ь-капать. Нефор ты че? В неформальной музыке и по формальным правилам???

И вобще настоящий байкер не имеет права так говорить

"и правила поведения"

.............
охренеть!!! :-)
хехе... давно не слышались!... =)

ну вот была анархия.... многие люди вообще пОстится перестали, некоторые постят ***ню, другие развлекаются....=\

сейчас посмотрим что будет... =)

Нет, всё будет по старому, просто будет проходить гораздо более изысканно, ну например, как вариант:
Некий неизвестный персонаж (далее просто ННП): был я на точке, скажу честно, милостивый государь, что звук оставляет желать лучшего.
Очень известный персонаж (далее ОИП): Что вы, сударь, смею вас заверить, звук высочайшего качества.
ОИП: В таком случае, любезный, попрошу вас представиться, дабы засвидетельствовать вашу личность. И вообще, жду вас на балке, сударь.
ННП: Не собираюсь делать этого, моё имя и так слишком известно, чтобы его называть.
ЖЖош!!... :іржач::іржач:

:клас:

+100)))

Да я б только на форуме и сидел в место баша))))

Ох ну ***** себе

*достал попкорн и сел на диван*

УГ - провлъ, социального значения :) Банить в процессе развития в утробе. :)

Если меня забанят в понедельник, уеду на моря.

***, если бы не мы с Томом, то на ХФ риальне нехуй было бы читаць. Там, где клитор, там и мы! Ну **** тут читаць? Про наушники? Фпесду наушники. Про "Послушайте очередную ***ню(т.е. мою первую высранную песню)"? Фпесду песню. Мы идем крестовым походом на УНЫЛОЕ ГАВНО!!!

Назад
Зверху Знизу