- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Людиииии,ну так кто нидь что нибудь знает о Кяримове Рустаме Измаиловиче?
Я знаю одного Рустама Измаиловича, с Пренатального центра, а фамилию не помню, он смотрел нас на УЗИ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Людиииии,ну так кто нидь что нибудь знает о Кяримове Рустаме Измаиловиче?
+1Кто нибудь сталкивался или слышал чего о Кяримове Рустаме Измаиловиче?Советуют его
Интересное описание, но тогда такой вопрос. Диагноз ВЧП - ставить и диагностировать получается можно, толко когда уже полный кбздец. Т.к. при не полном, практически никак не диагностируется без хирургического вмешательства ?Почитайте здесь:
Посилання видалено
У нас у малой тоже было чтото похожее. Только она ладошки к ушкам прикладывала не когда нервничала, а, по-момему, просто так, из любопытства. Оно ж прикольно- ладошки приложила- шумит, отняла- нетGwynn сказав(ла):Например то что она после сна, или если волнуется и ей что-то не нравится, дергает себя за уши, в смысле, ладонью прижимает к уху, и резко убирает. Мне сие действие не понятно.
Izida, если вас направил в 5 неврол. больницу участковый невропатолог, значит какие то симптомы у ребенка есть и лечить его нужно. Лечение не одноразовое, это постоянное наблюдение у невропатолога, коррекция лечения.Кому нибудь назначали реографическое исследование или/и нейросонографию?Мы сделали сегодня сию процедуру в 5-й поликлинике.Неврапотолог отправил.Жутко недовольна и самой поликлиникой и тем что за пояснениями нужно бежать потом к неврапотологу.Ну почему нельзя на месте дать все пояснения?Вообщем приговор - ничего страшного,но... и далее следует - неплохо бы магнезию и масажики и тд...Кто сталкивался с этим расскажите насколько это все серьезно?
Сделали повторное обследование в 15 детской у Каримова.Совсем другое дело)Тепрь ищу толкового детского неврапатолога.Если есть дайте координаты!!!!!
Кто нибудь сталкивался или слышал чего о Кяримове Рустаме Измаиловиче?Советуют его
Видать у нас нация такая. Почти 100% детей направляют в 5ю невролог. больницу пройти обследование на предмет ВЧД (не бесплатное конечно). Мне кажется это немного странным.Izida, если вас направил в 5 неврол. больницу участковый невропатолог, значит какие то симптомы у ребенка есть и лечить его нужно. Лечение не одноразовое, это постоянное наблюдение у невропатолога, коррекция лечения.
Ерунда. Если у ребенка нет никаких симптомов, никто никого никуда не направляет (проверено на практике). Поскольку в последнее время возросло количество кесаревых сечений, сложных родов - количество детей с повышенных ВЧД возросло и нет ничего удивительного, что их направляют в 5 больницу.Видать у нас нация такая. Почти 100% детей направляют в 5ю невролог. больницу пройти обследование на предмет ВЧД (не бесплатное конечно). Мне кажется это немного странным.
И еще более странным, мне кажется что я не могу найти ни одного положительного отзыва о 5й неврологической больнице
Ерунда. Если у ребенка нет никаких симптомов, никто никого никуда не направляет (проверено на практике). Поскольку в последнее время возросло количество кесаревых сечений, сложных родов - количество детей с повышенных ВЧД возросло и нет ничего удивительного, что их направляют в 5 больницу.Видать у нас нация такая. Почти 100% детей направляют в 5ю невролог. больницу пройти обследование на предмет ВЧД (не бесплатное конечно). Мне кажется это немного странным.
И еще более странным, мне кажется что я не могу найти ни одного положительного отзыва о 5й неврологической больнице
Я не сомневаюсь, что в 5-ке есть нормальные детские невропатологи, как есть и дети, требующие наблюдения и лечения. Но это не отменяет тот факт, что отправляют туда на обследование только потому, что научились делать УЗИ головного мозга через незакрытый родничек. Не понравились какие-то рефлексы, допустим из-за сроков угасания, у ребенка стираются волосики на затылке, он потеет, срыгивает, по словам матери, "часто", "плохо спит". Какому диагнозу по вашему это должно соответсвовать? Да найти "неврологию" можно у всех. А вот получив заключение "с размерами", можно писать уже что угодно. А как же раньше жили? В итоге очереди в 5-ке, очереди к невропатологу в поликлинике. Всем хорошо, все заняты. У родителей чувство, что они заботятся о ребенке...OREX сказав(ла):Izida, если вас направил в 5 неврол. больницу участковый невропатолог, значит какие то симптомы у ребенка есть и лечить его нужно. Лечение не одноразовое, это постоянное наблюдение у невропатолога, коррекция лечения.
И в той же 5 больнице есть очень толковые невропатологи. А поскольку прийдется лечиться не единожды, советую выбрать одного врача и наблюдаться у него, чтобы он мог наблюдать в динамике состояние ребенка. И еще совет: ищите непосредственно детского невропатологи, потому как взрослые невропатологи в детских рефлексах ничего не понимают (честное признание взрослых невропатологов).