Внутренний мир

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну лана.. раз не кто не говорит о чём тема.. крайне негативно отношусь! :D

Где??

Я не люблю этого словосочетания. К себе применяю исключительно с иронией... Это сродни "моему творчеству". Такое же по силе воздействия, разве что чуть слабее.

сори, если чем обидел. Не хотел. Но ведь видел...

Мой мир не место общего пользования

мой мир есть на ******;)

... Довольно-таки отрицательно коррелирует с развитым внутренним миром.
Или нет.

Тому кто заинтересован.;)
Ааа, типа "тебе надо, ты и грани брильянт", так что ли?:D

[...] чем "богаче" внутренний мир - тем человек себя комфортнее чувствует в одиночестве и тем неуютнее ему в обществе.
[...]

Неа

блин, ну что "неа" да "нет"? Это же не Поле Чудес, где по буквам правильное слово надо угадывать:)

уточняй. Я ж сказал, что "исходя из того, что понял..." и т.д.
Я не очень хорошо даю определение размытым/абстрактным категориям, и не вижу необходимости давать им четкое определение, как в математике. Лучше обсудить, следует ли относиться с уважением (Внутренний Мир) или без (внутренний мир) к сабжу. Ящетаю это импотент
abbath.gif

а зелёный шарф ... это модно?

Кстате, это единственное, что по теме, а так флуд..

Гоша, я уверена, что если бы ты что либо нарисовал, оно бы выглядело не менее прелестно, чем у Евгена. Тема котов уже раскрыта, тему сисек ненавижу! Предлагаю тебе раскрыть тему ... ну ээ... ну ...

Вот у Зеты мир богатый. ...Вообще, богатый внутренний мир - ****амотно, нужно говорить "дорогой", точнее "дорогая" (не путать с "милой") и "внутренняя", и вставить аккурат перед внутренним миром (не в него, иначе перенесут тему в другой раздел) слово "станция". Почему? Да потому что дорогая, ****, там одно железо если сдать, можно купить 100... да что 100... 1000 ящиков пива! Ну а внутренняя - внутри бесконечности космоса, а человек, как известно - бесконечность, т.е. мы научно до коза ли, что станция "Мир" находится внутри человека-космоса.
48.jpg

Гоша, я уверена, что если бы ты что либо нарисовал, оно бы выглядело не менее прелестно, чем у Евгена. Тема котов уже раскрыта, тему сисек ненавижу! Предлагаю тебе раскрыть тему ... ну ээ... ну ...
Та я выгляжу в стораз лучше этого кота! :D

bugmenot я столько не выкурю :-)

ps станцию Мир затопили

знали бы вы мои внутренние переживания)))
Хотя, знала бы я ваши....

Назад
Зверху Знизу