Gost
G
Ну лана.. раз не кто не говорит о чём тема.. крайне негативно отношусь! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Где??
Я не люблю этого словосочетания. К себе применяю исключительно с иронией... Это сродни "моему творчеству". Такое же по силе воздействия, разве что чуть слабее.
Мой мир не место общего пользования

Нет.чем "богаче" внутренний мир - тем человек себя комфортнее чувствует в одиночестве и тем неуютнее ему в обществе.
Или нет.... Довольно-таки отрицательно коррелирует с развитым внутренним миром.
Ааа, типа "тебе надо, ты и грани брильянт", так что ли?Тому кто заинтересован.![]()

[...] чем "богаче" внутренний мир - тем человек себя комфортнее чувствует в одиночестве и тем неуютнее ему в обществе.
[...]
блин, ну что "неа" да "нет"? Это же не Поле Чудес, где по буквам правильное слово надо угадывать![]()

Я не очень хорошо даю определение размытым/абстрактным категориям, и не вижу необходимости давать им четкое определение, как в математике. Лучше обсудить, следует ли относиться с уважением (Внутренний Мир) или без (внутренний мир) к сабжу. Ящетаю это импотентуточняй. Я ж сказал, что "исходя из того, что понял..." и т.д.
Или нет.
Ааа, типа "тебе надо, ты и грани брильянт", так что ли?
Неа

Евген, это ты сам нарисовал?
Маладец))) У мальчика в его 21 такой богатый внутренний мир!
Кстате, это единственное, что по теме, а так флуд..
Та я выгляжу в стораз лучше этого кота!Гоша, я уверена, что если бы ты что либо нарисовал, оно бы выглядело не менее прелестно, чем у Евгена. Тема котов уже раскрыта, тему сисек ненавижу! Предлагаю тебе раскрыть тему ... ну ээ... ну ...

какие могут быть переживания в 00 37 ?знали бы вы мои внутренние переживания)))
Хотя, знала бы я ваши....

Та я выгляжу в стораз лучше этого кота!![]()