Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Мне всё надо! Хотя первое я точно пить не буду, это Бренди (Вайнбранд).
Щас, к Рождеству поближе, начнут носить подарки...;)
Я в прошлом году мог ликёроводочный отдел открывать....
Раз оно тебе не надо-притащи на форумку.Мы разберёмся шо делать.:yahoo:
Ладно-шучу:),привези недорого шнапса.Надо же попробовать чем дойчевская солдатня травилась:іржач:.

В порядке общего бреда

Господа, харе троллить, у меня тоже дофига есть интереснейших карт. © (почти Зигги) И даже без ****ухи. Есть такая:

48a6ce657572.jpg

А есть и такая.

P.S. Ясек, приступай к :банан:

Останнє редагування:
Раз оно тебе не надо-притащи на форумку.Мы разберёмся шо делать.:yahoo:
Ладно-шучу:),привези недорого шнапса.Надо же попробовать чем дойчевская солдатня травилась:іржач:.

Я даже своему врагу не предложу шнапса, а тем более своему соплеменнику, хоть и хреновому. Зачем тебе это ****о нужно...

вот что пишут Посилання видалено

Что такое шнапс.
у немцев -
собирательное название всего крепкого алкоголя, включая ликеры. Т.е. шнапс -это все что не пиво и не вино.

у русских -
нечто вроде плохой водки с презрительным оттенком. На самом деле эквивалент немецкого названия для водки - корн - это типичный в целом для северной Германиии продукт, а водка у немцев это "консум спиритус", т.е. алкоголь ради алкоголя. Привозное сприртное не может называтьбся корном, т.к. это название "зарезервировано" в ЕС за немцами. Т.е. мы как бы "обменялись" презрительными звучаниями.

у англичан -
спиртное сохраняющее текстуру исходного сырья и в этом его отличие от нейтральной водки. К примеру можжевельника, картошки, корешков их которых гонят типа энциана, фруктов и т.п. В этом смысле уместно говорить о баварских, баденских и вообще южных шнапсах как особой самобытной культуре.
и там еще много интересного!
вот mikele может сказать - правду ли там пишут.

Дякую.Ну не до хера-но смотрится приятней чем нынешний.
:D иш ты какой! Тер-рий нынешней Иордании, Палестины и части Сирии и кусочка Сауд.Аравии - это мало? ;)

Я даже своему врагу не предложу шнапса, а тем более своему соплеменнику, хоть и хреновому. Зачем тебе это ****о нужно...
Повторяю-понять какое пойло пили фрицы (К Фрицу не относится :)).И позлорадствовать.
Типо-исторический практикум.Желудок у меня крепкий-не обрыгаюсь.

:D иш ты какой! Тер-рий нынешней Иордании, Палестины и части Сирии и кусочка Сауд.Аравии - это мало? ;)
"Маловато будет!!" (С)
По ходу- не так уж много там отщипано от вышеперечисленных (окромя Палестины).

Прут просто захотел "Корндоппеля" надурняк. :D
Как говорицца, на халяву и уксус сладкий. :іржач:

Wacholder это можжевельник.

Наоборот - доппелькорна. редкая *****а.

Йопть, как вы с Микеле синхронно отреагировали на мою неудавшуюся шутку. В английском иногда намеренно коверкают устоявшиеся выражения и/или названия: "water above the bridge" или Lost Wages (в миру Las Vegas). Я намеренно исказил "Доппелькорн", чтоб "воно" напоминало "курдупель"... :іржач:

Йопть, как вы с Микеле синхронно отреагировали на мою неудавшуюся шутку. В английском иногда намеренно коверкают устоявшиеся выражения и/или названия: "water above the bridge" или Lost Wages (в миру Las Vegas). Я намеренно исказил "Доппелькорн", чтоб "воно" напоминало "курдупель"... :іржач:

Ладно, не оправдывайся. Будешь должен...

Назад
Зверху Знизу