Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Ясек, потрудись объяснить, чем следует заинтересоваться на этой карте, и чем, может быть, восхититься? Иначе я запощу сюда фотку небритой пЕлотки с многозначительным комментарием "интересная пЕлотка из библиотеки жОсскага BDSM-сайтега". И попробуй поспорь... :D
а ****а на лопате? :D

О, клон вегераса, не пори чушь. Мне эта карта интересна (как янки видели передел мира в 42-ом году). Я ее (карту) постю.
Если тебя интересуют только "небритые пелотки из садо-мазо" - что ж..., дело твое. Но, Поручик, подумай - зациклившись на пелотках ты лишаешь себя множества других радостей и интересов в жизни! Опомнись!

:іржач::іржач::іржач:

вегерас, звиняй, но единственное, что я чувствую говоря с тобой - удивление, что существуют люди с эдаким мозгом (да еще и в интернет могут выходить, поди ж ты!) :D
Ты болен. Какие нахрен аргументы?!! :іржач:
Да? да. Нет? нет.
Вот и все. Успокойся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, если ты уже сказанул насчет " с ЭДАКИМ мозгом" так пару слов бы разъяснения: в чем ты видишь ЭДАКОСТЬ. Ты же не только ДЛЯ СЕБЯ пишешь, верно? Что тольку в твоих письменах, если их никто не поймет и в том числе я, их адресат... :D

О, клон вегераса, не пори чушь. Мне эта карта интересна (как янки видели передел мира в 42-ом году). Я ее (карту) постю.
Если тебя интересуют только "небритые пелотки из садо-мазо" - что ж..., дело твое. Но, Поручик, подумай - зациклившись на пелотках ты лишаешь себя множества других радостей и интересов в жизни! Опомнись!

Может-ли быть интересной новость о том, что послезавтра взойдет солнце, а так же о том, что у США в 42 году имелось некоторое представление о переделе мира. Ну, имелось, как и у многих стран, и У СССР в том числе. Что ты там такого особенного увидел, чтобы заинтересоваться этим "восходом солнца"??
Не ******ивайся, ты же и нас хотел заинтересовать.:(:D

:) и я!

Кстати, мир был бы более логично устроен ;)

wegeras, Посилання видалено понял, да?

А откуда ты понял, что шланг понял??? Он же ни гу-гу не сказал?
Только промычал : и-а, и-а...

т.е нет это твоё.. а он сказал : я за..

И как вы друг друга понимаете?

Ясек, скажи, как может молодой человек скатиться на мессаги в стиле брюзжания старпёра? Поясняю: ты запостил какую-то карту абсолютно aprоpоs of nothing, ожидая, что она приведёт в восхищение широкую апчественность. Когда этого не случилось, ты встал в позу старого импотента "Не больно-то и хотелось!", хотя от тебя всего-то и ждали, что ты пояснишь причину столь восторженного восприятия картинки. С лопатой ****а разбирайся сам. Ассенизаторы (специалисты по "продукту вторичному") обществу тоже нужны. Только береги себя, а то мало ли что...

А карта... Что карта? В Ялте, например, доживающий свои последние дни Рузвельт сдавал Сталину позицию за позицией, к вящему неудовольствию Черчилля, желая лишь установить некий "баланс" в пост-военном мире. Ну и где тот совдеп сейчас? И где Ойропа? А где злосчастные американцы? :confused:

Ясек, скажи, как может (...)
ох ты хоссподи. Ладно. Раз скажу: Поручик, не будь глупцом!
"ожидая, что она приведёт в восхищение широкую апчественность" - что за бред.
"Когда этого не случилось" - что за бред.
"ты встал в позу старого импотента "Не больно-то и хотелось!"" - что за бред.
И так далее.

Еще раз - не будь глупцом - я НЕ создавал темы. Я НЕ собирался эту карту "с жаром обсуждать". Карта запощена для людей, интересующихся историей, в частности историей ВОВ (или WWII - кому шо).
Не для тебя, не для вегераса.
Доступно излагаю?
Карта не требует обсуждения (разве что по желанию)

Дальнейшее общение по вопросам "зачем запостил эту карту" я прекращаю.

(зы. 42-ой год - "доживающий свои последние дни Рузвельт сдавал Сталину позицию за позицией"??? орригинально!)

Карта не требует обсуждения (разве что по желанию)

Карта обсуждения не требует, но ты её запостил. Авось кто-то воспылает желанием её обсудить. Ну просто анекдот... :іржач:

(зы. 42-ой год - "доживающий свои последние дни Рузвельт сдавал Сталину позицию за позицией"??? орригинально!)

Мальчик, ты слово "например" после "Ялта" увидел? Коль скоро ты возжелал поделиться своими эротическими геополитическими фантазиями, то упустить такую деталь просто непозволительно, ибо на карте изображено предполагаемое послевоенное устройство мира, а Ялта дала реальные результаты. Разницу замечаешь so far? С таким же успехом ты можешь ораторствовать о выполнении решений 25-го съезда КПСС и о намерениях построить коммунизм к 1980 году. Твоя газовая атака пресекается легко и просто: где тот совдеп, где Ойропа, и где США сейчас?

И, эта самае, ... нервы зажми в узду (и далее по тексту).

Ясек, смотри, что мне подарили:
Посилання видалено
и это:
Kuemmerling_1024.webp

Мальчик, ты слово "например" после "Ялта" увидел? Коль скоро ты возжелал поделиться своими эротическими геополитическими фантазиями, то упустить такую деталь просто непозволительно, ибо на карте изображено предполагаемое послевоенное устройство мира, а Ялта дала реальные результаты. Разницу замечаешь so far? С таким же успехом ты можешь ораторствовать о выполнении решений 25-го съезда КПСС и о намерениях построить коммунизм к 1980 году. Твоя газовая атака пресекается легко и просто: где тот совдеп, где Ойропа, и где США сейчас?

И, эта самае, ... нервы зажми в узду (и далее по тексту).
Мальчик, а что ты куришь, что увидел в моём тексте "эротические геополитические фантазии"? :D
Что, Поручик, недоёб? То пилотки, то эротические фантазии. :D

Да, на карте предполагаемое послвев.устройство мира, и что?
Она (карта) от этого не становится менее интересной.
Успокойся, малыш, все хорошо, реальный раздел мира был другим. Баю-баюшки-баю. Это все кошмары. :D

Ясек, смотри, что мне подарили:
Посилання видалено
и это:
Kuemmerling_1024.webp
ну вот так всегда! :(
Не могли подарить раньше на пару-тройку недель! :) может оно б тебе не надо было, э? ;)
:)

ну вот так всегда! :(
Не могли подарить раньше на пару-тройку недель! :) может оно б тебе не надо было, э? ;)
:)

Мне всё надо! Хотя первое я точно пить не буду, это Бренди (Вайнбранд).
Щас, к Рождеству поближе, начнут носить подарки...;)
Я в прошлом году мог ликёроводочный отдел открывать....

Мне всё надо! Хотя первое я точно пить не буду, это Бренди (Вайнбранд).
Щас, к Рождеству поближе, начнут носить подарки...;)
Я в прошлом году мог ликёроводочный отдел открывать....
иш, лакомка! :D

Да, а разве Kuemmerling не крепкое? И он горький!

Не могу не заметить, что карта непонятно чья, нарисована непонятно кем и вызывает сомнение, что это не листок из журнала Крокодил.
Запостить такую карту можно только с полного бодуна или по команде старшего офицера. Почему, спросите вы?
Вот и я не знаю - нафиг эта карта вечером тут лягла. Вот 2 бутылки были уместнее.
Да, слово пЕлотка пишется через Е. Через И пишется пИз.ец.

Не разобрал на карте как дела обстоят на счет Израиля. Мелко как-то...

Не разобрал на карте как дела обстоят на счет Израиля. Мелко как-то...
Да-и не говори.И после этого говорят шо евреи правят миром...

Не ***! Наш Б-г и так всё в своих руках держит....
hand_globus.webp
Наш Бог -афроамериканец?:eek:

господа, да бросьте ж вы друг друга троллить. все все прекрасно поняли, я уверен.
карта и вправду очень интересна, правда она у меня есть уже давно :), но в данном случае это просто дополнение к другому сегодняшнему посту про Гитлера и Чемберлена. у каждой значащей страны есть свои интересы, это нормально и это правильно.

UPD: надо просто отличать свою страну от чужой.

вы чё! смотрите внимательно! там Израиля - дохера! Называется Hebrewland

Назад
Зверху Знизу