Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! жители Алексеевки!

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На вид этому ублюдку лет 25-30, высокий около 180 см, худощавый, коротко стриженный. Лицо классического наркомана с тупым взглядом. Мужчина, который пытался его догнать, увидел, что у него нет зубов.

В правой височной области была гнойная рана размером с тыквенную семечку? (Если да, то точно он).

Автор, сочувствую(( Хорошо, что предупредили.
Смотрела сюжет по поводу криков о помощи в людном месте когда никто не помогает, да это в большинстве случаев так, к сожалению. Но дали один совет, когда обращаетесь за помощью обращайтесь к конкретному человеку, а не абстрактно к толпе "помогите!", обращайтесь к конкретному мужчине: "мужчина, помогите!" так действеннее. Мужчины, пожалуйста, не будьте равнодушны к крикам о помощи!

Что бы больше никто не пострадал. Как сказали мне, благодари Бога, что осталась жива, а то мог и ножом пырнуть.
Тычковый нож
1387941.jpg

Лучшее средство женской самообороны.
Основное предназначение тычкового ножа — средство самообороны. При этом может использоваться ударная техника, как в кулачном бою с использованием кастета. Тычковый нож гораздо труднее выбить из руки.

Когда лежал в 4ке в челюстно-лицевом, очень впечатлил случай - девушка с поломанной челюстью и синяком на все лицо. На Салтовке подбежал урод, баз разговоров дал ей в лицо, сорвал цепочку и убежал.

Мудохать таких бесполезно. Реально бесполезно. Разве что себе настроение поднять. Им терять в общем-то нечего.

может вам повезло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мудохать таких бесполезно. Реально бесполезно. Разве что себе настроение поднять. Им терять в общем-то нечего.
Да, есть такое, но отвести в райотдел и показать героя есть ризон, хотя скорее всего своего засланца (и засранца) там знают как облупленного.

жалко, что не догнали... резвый "наркоман"

по поводу того, что никто не рыпнулся его догонять - бывает такое, что догнав и скрутив какого-нибудь гандона можешь получить только неприятности - жертва заберет свое и свалит, а ты со своей помощью можешь проблем надыбать от мусоров или тех же нариков-бухариков, ждущих за углом. Я как-то на ХФ писал как сцепился с двумя карманниками, когда они тянули кошелек у женщины, так вот народ позасовывал языки в одно место и показательно отводил взгляды, хули, меня ведь не касается. И теперь случись подобная ситуация, я подумаю кидаться ли на защиту чьего-либо кошелька.
Люди у нас такие, менталитет - моя хата с краю
зато в интернете все бойцы и робин гуды

получите тычковым ножем в пузо за цепочку?
так ножом получить может только девушка, у которой эту цепочку изымают, а причём тут мужики? Те, которые могут получить догонять не полезут, а те которые полезут понимают то, что быдло нож взяло, а пользоваться им толком не научилось.

жалко, что не догнали... резвый "наркоман"

по поводу того, что никто не рыпнулся его догонять - бывает такое, что догнав и скрутив какого-нибудь гандона можешь получить только неприятности - жертва заберет свое и свалит, а ты со своей помощью можешь проблем надыбать от мусоров или тех же нариков-бухариков, ждущих за углом. Я как-то на ХФ писал как сцепился с двумя карманниками, когда они тянули кошелек у женщины, так вот народ позасовывал языки в одно место и показательно отводил взгляды, хули, меня ведь не касается. И теперь случись подобная ситуация, я подумаю кидаться ли на защиту чьего-либо кошелька.
Люди у нас такие, менталитет - моя хата с краю
зато в интернете все бойцы и робин гуды
А ты будь уверен в себе, в том что ты делаешь все правильно, и никакие гандоны тебя не остановят. Наверное на мгновенье ты засомневался в себе и они взяли верх. И смысл было рассчитывать на других, если знаешь что у нас герои только на форуме?

может только девушка,
обьясню свою позицию более подробно:
я (не сильно то наделен физ способностями, но бегаю неплохо) погнался за этим "наркоманом" и дальше в суматохе получил в пузо ножем, причем я так полагаю догнал я его где то за гаражами и помощи будет врятли...
наркоман не наркоман - но нож все таки вещи принеприятнейшая
а теперь вопро:
я с какого хера я буду строить из себя героя?

обьясню свою позицию более подробно:
я (не сильно то наделен физ способностями, но бегаю неплохо) погнался за этим "наркоманом" и дальше в суматохе получил в пузо ножем, причем я так полагаю догнал я его где то за гаражами и помощи будет врятли...
наркоман не наркоман - но нож все таки вещи принеприятнейшая
а теперь вопро:
я с какого хера я буду строить из себя героя?
Я вас уважаю уже за то, что погнались, но моя позиция иная. Если взялся за дело, то доведи до конца, либо сиди на скамейке, кури и смотри как девушку насилуют. Ах да.. получили ножом... это меняет дело...

если ты о моей истории, то они верх не взяли, я их победил)
я в общем о толпе, какая нахер уверенность в себе, если догоняя в одиночку за углом получаешь трубой по голове?

Ничего, менты найдут виноватого. Только вот вряд ли это будет тот самый ваш "знакомый"...

Будьте очень осторожны на улице!!!!
Расскажу свою жуткую историю с самого начала, что-бы всё было понятно.
Всё произошло 11 сентября в 17.10
Я живу на Алексеевке остановка Школьная. Шла пешком со своей остановки на следующею Солнечную. Обращаю Ваше внимание всё происходило в 17.10 . Рядом с остановкой Солнечная ко мне сзади подлетает урод (другими словами назвать не могу) и начинает срывать золотую цепочку. Я сначала не поняла что происходит, начала задыхаться. Цепочка была широкая и разорвать её было тяжело, он просто резал ею мне шею. Я стала кричать. Всё таки он смог её разорвать и стал убегать. Я пыталась бежать за ним и очень громко кричала-просила помощи у прохожих. Место было людное, на остановке стояли люди, стояло несколько таксистов, на базарчике было довольно много людей, но из всё толпы попытался помочь и догнать только один мужчина (за что ему большое спасибо!), но догнать он этого ублюдка так и не смог. Я позвонила в милицию, они приехали минут через 10. На их машине мы ездили по всему району минут 20-30, результатов это не принесло. Потом меня отвезли в райотдел, где составили протокол. Там же мне рассказали, что за последнее время,в районе Алексеевки, практически каждый день происходит подобное. И что самое ужасное всё это в дневное время, когда на улице куча народу.
Понятное дело, что цепочку мне не вернуть, но так хочется что-бы эту скотину нашли и наказали. Что бы больше никто не пострадал. Как сказали мне, благодари Бога, что осталась жива, а то мог и ножом пырнуть.
На вид этому ублюдку лет 25-30, высокий около 180 см, худощавый, коротко стриженный. Лицо классического наркомана с тупым взглядом. Мужчина, который пытался его догнать, увидел, что у него нет зубов.

Купите себе газовый баллончик. Как раз для таких случаев, когда никто не может или не хочет помочь.

кури и смотри как девушку насилуют.

А что тса уже изнасиловали? вроде как цепь только украли, а вот еще вариант: я бегаю хорошо и бью крепко, погнался я за ним и ударил за гаражом, а он возьми и умри, и все блять - тюрьма.

Было дело в реальной жизни, пришла соседка в час ночи и просит: муж в квартире детей закрыл и бьет, а меня выгнал, помогите бога ради, я пошел, он сука и на меня начал кидаться, бухой был, помял ему литцо малость, хорошо что без ментовки обошлось, но врагом для всего их семейства остался.

Назад
Зверху Знизу