Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цепочка была широкая и разорвать её было тяжело, он просто резал ею мне шею.
а что вас так тронуло, у соседа сгорел сарай?или вы не знали что существуют уличные грабители?
![]()
значит про соседа вернякя там живу))
Синяка хоть не сталось на шее?..
как можно увидеть отсутствующие зубы у того, за кем гонишься, ведь видно только его затылок и пятки..
нихрена себе.Остался разрез на пол шеи. теперь переживаю что бы шрам не остался.
значит про соседа вепняк![]()
Остался разрез на пол шеи. теперь переживаю что бы шрам не остался.
Цепочка не была толстой, она просто была крепкой.нихрена себе.
вот зачем такие толстые цепи носить девушке?
никто не помог.
Очень повезло Вашей подруге.
В моей ситуации ломанулся только один. А все остальные подошли потом ради любопытства. По этому эти твари-нарики чувствуют безнаказанность и творят что хотят.
Так он эта... С золотыми теперь будет!Мужчина, который пытался его догнать, увидел, что у него нет зубов.
Я согласен, на ноге цепочки смотрятся куда привлекательнее, а падая за ней можно и каблуком по виску отхватитьТС, а вот кстате некуй цепи массивные на шее таскать. Дурновкусие это.
то кто еще придурок, по килограмму рыжья носить, у нее что протез ноги золотой был, или черепа?у одной дамы на домах лет пять назад сняли 800грамм
нашли этих придурков через ломбард!