Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание -VIASAT!

• Автор теми Автор теми BABLAN
  • Дата створення Дата створення
а можно цитаты из договора сюда выложить или сканер?
clever_66 сказав(ла):
Предупрежден-вооружен

у них все договора в открытом доступе на сайте лежат -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вооружайтесь))

По моему про самого оператора ничего плохого я например не заметил.

ну как скажете...

просто я последнее время стал все больше обращать внимание на попытки черного PR в Сети...

+1 спасибо ТС, родители хотели подключиться...

мне кажется, что если вы собрались родителям ставить спутник, то вряд ли они будут его менять в ближайшие несколько лет... поэтому не вижу проблемы в плане договора :confused: если им подходит набор каналов, а вам цена...

провайдер может в одностороннем порядке изменить размер оплаты , причем и в первом и во втором случае Вы имеете право отказаться , но должны оплатить штраф 500 грн

это обычная оговорка, употребляемая практически во всех подобных типах договоров...

короче если и решили подписаться - очень внимательно прочтите договор

вот это правильный совет )) и его нужно не только читать, а еще и просить разъяснить - что значит каждый конкрентный пункт, потому что самому иногда можно дать неправильную трактовку. Это вообще, ко всем подписываемым бумагам такой подход полезен, как по мне))

Я думаю, что этот штраф 500 грн - это всего лишь компенсация Виасату за оборудоваание, котрое они по акции продают за 1 грн., это для защиты от ушлых торгашей с гертруды, которые могли би ринуться подключаться к виасату, за 1 грн. покупать у них оборудование и на следующий день продавать его по 500 на гертруде, а контракты использовать в сортире

согласен - с МТС-коннектом, например та же ситуация.. мне в свое время четко объяснили, что штраф за досрочное рассторжение договора - мера предосторожности, прежде всего...

внимание ! на рынок активно пробивается спутниковое телевидение компания VIASAT .РАЗВОД по взрослому ! внимательно прочитайте абонентский договор - кабала еще та .1- компания в любой момент в одностороннем порядке имеет право изменить количество и список каналов 2- компания может в одностороннем порядке изменить размер оплаты , причем и в первом и во втором случае Вы имеете право отказаться , но должны оплатить штраф 500 грн ( на минуточку - это вместо извинений за неудобства) - .....
короче если и решили подписаться - очень внимательно прочтите договор , потому что это не все заморочки и попадалово

Ты возьми кредит в банке и прежде чем подписать договор внимательно почитай! Вот где заморочки и попадалово[/QUOTE]

согласен - с МТС-коннектом, например та же ситуация.. мне в свое время четко объяснили, что штраф за досрочное рассторжение договора - мера предосторожности, прежде всего...
Тогда это и нужно оговаривать, дэ. А то, что есть - ни в какие ворота

Чёрный пиар

Тогда это и нужно оговаривать, дэ. А то, что есть - ни в какие ворота

Я вот даже вырезал этот пункт и вложил к сообщению картинкой. Ни в какие ворота-это когда не наши люди подписывают не читая. А потом возмущаются.

Вкладення

• Договор..png
    Договор..png
    14.6 КБ · Перегляди: 197
наши люди подписывают не читая. А потом возмущаются.

На самом деле это старая русская традиция такая. У нас просто привыкли лезть в воду не зная броду. Скоро, очень надеюсь, поменяемся. А там, глядишь, и жить нормально начнём.

старая русская традиция
А по моему, традиция не такая уж и старая. А прямиком родом из "совка" людей долго отучали самостоятельно думать, вот и результаты подобные. Современная молодёжь уже разбирается в таких вопросах.

по поводу штрафа.... подсчитай, сколько стоит 902 тарелка + 3 головы + крытый дисик + 25 метров кабеля + неплохой mpeg 4 тюнер + кронштейн + бензин + другие расходники...
если люди здесь считать не умеют, помогу: 98 + 56 + 32 + 25 + 350 + 30 + 10 +50 = 621 грн

Виасат людям ставят за 749 грн
При этом диллер, который устанавливает тарелку получает компенсацию от фирмы вижн тв, в размере 400 - 800 грн, в зависимозсти от разл. факторов.
Вопрос мля! где компания возьмет эти деньги, если абонент досрочно без уплаты штафа прервет договор?

по поводу абонплаты, сейчас абонплата на нормальный пакет каналов 69 грн в мес.
12 познавательных каналов ( 3 дискавери, 3 виасата, 2 нешенел жеографик и т.д.), канал футбол, канал ICTV Eurosport и т.д. )
а теперь объясните мне дураку о великие втюхивальщики шаринга..... где кроме говношаринга, можно получить нормальный пакет каналов, с дешевой установкой и адекватной абонплатой???

по поводу штрафа.... подсчитай, сколько стоит 902 тарелка + 3 головы + крытый дисик + 25 метров кабеля + неплохой mpeg 4 тюнер + кронштейн + бензин + другие расходники...
если люди здесь считать не умеют, помогу: 98 + 56 + 32 + 25 + 350 + 30 + 10 +50 = 621 грн

Виасат людям ставят за 749 грн
При этом диллер, который устанавливает тарелку получает компенсацию от фирмы вижн тв, в размере 400 - 800 грн, в зависимозсти от разл. факторов.
Вопрос мля! где компания возьмет эти деньги, если абонент досрочно без уплаты штафа прервет договор?

по поводу абонплаты, сейчас абонплата на нормальный пакет каналов 69 грн в мес.
12 познавательных каналов ( 3 дискавери, 3 виасата, 2 нешенел жеографик и т.д.), канал футбол, канал ICTV Eurosport и т.д. )
а теперь объясните мне дураку о великие втюхивальщики шаринга..... где кроме говношаринга, можно получить нормальный пакет каналов, с дешевой установкой и адекватной абонплатой???

Тогда в договоре должен быть пункт, о том что на срок доп.соглашения клиент не может разорвать договор без штрафных санкций (который имеется), А КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ДО СОГЛАШЕНИЯ.

виасат хрень

не знаю, пользуюсь почти год - никаких проблем не было

На тюнере нельзя отсортировать каналы в нужном ТЕБЕ порядке.

Виасат - развод лохов. Ставьте все сами, платите нормальному серверу шары, и пусть сосут хуй.

За те деньги, которых стоит установка/настройка шаринга/материалы и оборудование/абонплата на год можно поставить Виасат, оплатить на полтора/два года вперед и не знать никаких проблем с говношарингом.

Акционная установка в Престижный обойдётся в 749 гривен + 129 гривен за первый месяц при двухлетнем контракте со штрафом за разрыв. Двухлетний контракт будет стоить почти 3000, если месячную плату не увеличат. За 4000 гривен можно купить нормальный HDишный тюнер и поставить тарелку 60 см на НТВ+. Но это всё при наличии безобрывного стабильного интернета, а честных шаринговых пиратов, которым совесть не позволяет брать более 40 гривен в месяц за НТВ+ в русско-украинском варианте, пока хватает.

Назад
Зверху Знизу